Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

С одной стороны это дополнительная лозейка попасть на тест и часть пользователей ей воспользуются.

Это может восприниматься именно как покупка доступа, ибо те, у кого его нет, только ради этого и приобретут пакет.

Хорошо это или нет вопрос неоднозначный =)

Проголосовал против.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Старший бета-тестер, Коллекционер
432 публикации
3 052 боя

Я считаю что просто нужно указать подробнее характеристики корабля в магазине, а доступ выдавать в ОБТ. Не вижу ничего хорошего в том, чтоб выдавать за предзаказ доступ в ЗБТ.  Тест отдельно - премиум контент отдельно.  Я категорически против получения доступа за деньги. Это будет больно бить по имиджу проекта, а для меня он очень дорог.:sceptic:

В ОБТ доступ выдавать не нужно, это ОБТ....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

В ОБТ доступ выдавать не нужно, это ОБТ....

Я знаю, я образно выразился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я предлагаю всех уравнять: покупаешь пакет с премом-и в течении действия према играешь. Прем закончился-не играешь. А если выиграл инвайт-ну и красота, тогда играешь без ограничений. PtP до ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Бета-тестер
49 публикаций
39 боёв

Я считаю что просто нужно указать подробнее характеристики корабля в магазине, а доступ выдавать в ОБТ. Не вижу ничего хорошего в том, чтоб выдавать за предзаказ доступ в ЗБТ.  Тест отдельно - премиум контент отдельно.  Я категорически против получения доступа за деньги. Это будет больно бить по имиджу проекта, а для меня он очень дорог.:sceptic:

Да почему же бить по имиджу? Больший онлайн, лучший тест, развитие комьюнити! Вот представьте, что вам не дали доступ, вы бы отказались от возможности его приобрести?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[9-MAY]
Старший альфа-тестер
101 публикация
9 486 боёв

Имхо.Игра (любая) продукт.На его разработку, маркетинг и т.д,тратятся средства.Если есть желающие купить-не вижу причин не продавать.

P.S. Не Родину же продаём,в конце концов.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Спрос рождает предложения.

Ну сделайте, Вы как альтернативу, платный внеочередной доступ в ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

на сайтах и в контакте баним продающих инвайт коды, а тут на офицальном сайте продаем с предзаказом:sceptic:

Изменено пользователем 2700hp
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я думаю опрос не имеет смысла, так как большинство Бета-тестеров и Участников проголосует За, даже при том, что не собираются брать предзаказ :sceptic:  Против будут голосовать в основном бывалые тестеры, модераторы, Лоцманы и многие другие для кого этот проект стал родным. Но их число несравнимо меньше.      Не претендую на истину, просто мое мнение таково. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Бета-тестер
49 публикаций
39 боёв

на сайтах и в контаке баним продающих инвайт коды, а тут на офицальном сайте продаем с предзаказом:sceptic:

Так как продающие там не отдают прибыль на развитие проекта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Да почему же бить по имиджу? Больший онлайн, лучший тест, развитие комьюнити! Вот представьте, что вам не дали доступ, вы бы отказались от возможности его приобрести?

В данном случае получается, что все ожидающие инвайта поделятся на тех кто может себе позволить приобрести пакет и кто нет (причины этого рассматривать не давайте не будем).

Ради онлайна могут просто раздать инвайты и это периодически и так делают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
195 боёв

Это было бы логично, многие западные компании так делают, Blizzard с Heroes of the storm, причем цена на предзаказ была гастрономическая, главное что бы в погоне за прибылью вы не перестали, обычных людей в збт добавлять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Я скорее за,чем против.

Есть люди желающие поучаствовать в тестировании игры,но в силу разных обстоятельств лишены возможности получить приглашение в различных мероприятиях.

Другое дело в каких пакетах должно быть приглашение на ЗБТ,как мне кажется стоит давать его только за пакеты с кораблями.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Хочешь в ЗБТ - плати? Для компании это конечно коммерчески выгодно. Но, простите, очень мелко. Эти деньги (и вряд ли очень большие) того не стоят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Бета-тестер
49 публикаций
39 боёв

Я думаю опрос не имеет смысла, так как большинство Бета-тестеров и Участников проголосует За, даже при том, что не собираются брать предзаказ :sceptic:  Против будут голосовать в основном бывалые тестеры, модераторы, Лоцманы и многие другие для кого этот проект стал родным. Но их число несравнимо меньше.      Не претендую на истину, просто мое мнение таково. 

Думаю в вас говорит дух Элиты:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 946 боёв

А я считаю что с пакетами доступ выдавать не надо.

Игрок не играл,соответственно не может точно сказать понравится игра ему или нет.

А если он получить доступ с пакетом и не захочет играть?Представляете сколько будет вайна по этому поводу- "А я отдал круглую сумму,продали слабый корабль Нипонагибать,верните деньги" и т.д. и т.п.

Тут даже участники ЗБТ покупают кота в мешке,а что говорить про обычных участников....

Либо же как кто писал,сделать возможность попробовать корабли,хотя бы на день или два,но я все равно считаю,что будет больше недовольных

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Бета-тестер
49 публикаций
39 боёв

В данном случае получается, что все ожидающие инвайта поделятся на тех кто может себе позволить приобрести пакет и кто нет (причины этого рассматривать не давайте не будем).

Ради онлайна могут просто раздать инвайты и это периодически и так делают.

Ни кто не отменит традиционные инвайты, просто к ним добавят инвайты в пакетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Если прибытие игроков вызовет лаги, то однозначно нет. Серверы и сейчас то нельзя сказать, что всегда работают без пролагов. А если таких пролагов станет больше, то какой-то странный тест получится. В остальном ничего особо против не имею.

Кстати, а проблем не возникнет с лишением игроков доступа в бета-тест? Ну за нарушение правил. Не хотелось бы, чтобы появилась каста неприкасаемых из-за того, что они просто заплатили.

Другое дело в каких пакетах должно быть приглашение на ЗБТ,как мне кажется стоит давать его только за пакеты с кораблями.

Важное замечание, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 143 боя

Думаю, будет так:

Я купил пакет предзаказа для того, чтобы получить доступ на ЗБТ. Игра мне не понравилась, верните деньги.

А если еще и бан (исключение из ЗБТ) словят за ненормативную лексику...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А я считаю что с пакетами доступ выдавать не надо.

Игрок не играл,соответственно не может точно сказать понравится игра ему или нет.

А если он получить доступ с пакетом и не захочет играть?Представляете сколько будет вайна по этому поводу- "А я отдал круглую сумму,продали слабый корабль Нипонагибать,верните деньги" и т.д. и т.п.

Тут даже участники ЗБТ покупают кота в мешке,а что говорить про обычных участников....

Либо же как кто писал,сделать возможность попробовать корабли,хотя бы на день или два,но я все равно считаю,что будет больше недовольных

Покупая игру в стиме или ориджине вы тоже не знаете, что там за игра будет :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.