Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
54 публикации

Платите и дальше, но ничего не ждите.

Это малая цена за доступ, это факт!

Участник не поймет бета-тестера, пока тот не станнит участником

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

А это обсуждение стримов???

Это был ответ на ваше сообщение, и да я проголосовал за.Так как хочу быть участником ЗБТ Worldofwarship

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Участник не поймет бета-тестера, пока тот не станнит участником

Дело не в понимании, а в подмене понятий. Заслужить и купить это не одно и тоже. Если доступ и продавать, то за дорого, чтобы компенсировать отсутствие заслуг у платёжеспособного человека перед теми кто внёс свой вклад в развитие проекта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Это был ответ на ваше сообщение, и да я проголосовал за.Так как хочу быть участником ЗБТ Worldofwarship

Есть масса способов стать участником, но многим проще заплатить. В том и проблема, что цена слишком мала для таких ленивых как Вы! Платите больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

А кто сказал что заплатив деньги за игру и получив доступ к ней, я не смогу внести свой вклад в развитие игры?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

А кто сказал что заплатив деньги за игру и получив доступ к ней, я не смогу внести свой вклад в развитие игры?????

Какой? Если Вы даже сейчас не желаете помогать проекту на стадии привлечения внимания на различных сайтах и площадках, то что Вы сделаете полезного потом? Или Вы из тех кто ничего не делает просто так? Тогда платите больше! Таков закон жизни.
Изменено пользователем Basanetss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Есть масса способов стать участником, но многим проще заплатить. В том и проблема, что цена слишком мала для таких ленивых как Вы! Платите больше.

за ЗБТ Worldoftanks и альфу Wotgenerals , я ничего не платил. Цена нормальная и не надо путать лень с недостатком времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Я вообще то ВК в трех группах подписан, всегда делаю ре посты, лайки, стримы. Как вообще можно что то говорить если не знаеш   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

за ЗБТ Worldoftanks и альфу Wotgenerals , я ничего не платил. Цена нормальная и не надо путать лень с недостатком времени

Лень это когда Вы обсуждаете вопрос о доступе за мизерную плату, вместо того чтобы общаться на форуме в других ветках, участвовать в конкурсах и т.д. Вы просто ничего не делая  ждёте решения ВГ и готовы заплатить деньги, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Ну репост вк это конечно большая заслуга! Сам получил доступ через репост.. Но и в конкурсе учавствовал, надеялся на него... Когда дали доступ 7к людям за такое, даже как то расстроился... Зачем вечер тратил не понятно... Ещё не понятно почему новость с репостом кинули днём!! А все платежеспособные люди были на работе! А школьники прогуливающие уроки были как раз в сети... И придя домой вечером, просто ах**ли.. Зачем ему предзаказ, если он не может даже пощупать за что отдавать 3к.. Как итог на збт куча неадекватных сами знаете кого.. Кто не верит, как нибудь почитайте чат в игре

Может заслуга и небольшая как кажется на первый взгляд, но на стадии привлечения внимания к проекту это весомый вклад! Что касается платы за доступ, она мизерная, если учесть, что до релиза очень далеко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Проголосовал ЗА. Люди которые финансово поддержали проект, достойны принять в нем участие. Но есть одно "но". Надеюсь разработчики учтут момент, что покупка прем-техники не гарантирует особое отношение к таким юзерам, и люди также могут  вылеть с теста, за оскорбления и неадекватное поведение. Очень внимательно буду следить за этим моментом. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Проголосовал ЗА. Люди которые финансово поддержали проект, достойны принять в нем участие. Но есть одно "но". Надеюсь разработчики учтут момент, что покупка прем-техники не гарантирует особое отношение к таким юзерам, и люди также могут  вылеть с теста, за оскорбления и неадекватное поведение. Очень внимательно буду следить за этим моментом. 

Надеюсь разработчики не совершат ошибку по продаже доступа за такие копейки. Цену необходимо увеличить в разы! Это бизнес, ничего личного. Проекту нужны деньги, а желающих заплатить больше более чем достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Надеюсь разработчики не совершат ошибку по продаже доступа за такие копейки. Цену необходимо увеличить в разы! Это бизнес, ничего личного. Проекту нужны деньги и желающих заплатить больше более чем достаточно.

походу ты миллионер если 20 евро для тебя копейки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

походу ты миллионер если 20 евро для тебя копейки

1.Есть много людей для кого это копейки.

2.Есть много людей которые способны выиграть инвайт.

3.Есть много людей которые не способны вообще ни на что, не работают и не думают.

Это жизнь! Джунгли, если хотите. Выживает способный, сильный или богатый! Таков закон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации
15 379 боёв

Хоть уже тут эту мысль и высказывали не раз,не могу не удержаться и не высказать ее снова-неужели человек, сделавший n-количество перепостов и лайков в социальных сетях и получивший за это доступ в ЗБТ будет более адекватным ,чем тот кто заплатил n-количество денег за пакет предзаказа и вместе с ним получил доступ в игру?Продавайте инвайт-код с самым дорогим пакетом,заплатив такие деньги вряд ли дурковать начнешь в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Нет. Все же это ЗБТ. И к нему соответственно нужно относится. Если идут уже такие разговоры - запускайте тогда уже ОБТ и добавляйте больше предложений техники в магазин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

после того как разадали на шарик 6000 ключей за нажатие одной кнопки школотронам - ценность ключа и статусность тестера резко упали. и ни кто не делает игру для тестеров или школопедов, игру делают для зашибания бабла с рабочего класса у которого просто нет времени на такие глупости! я например ушел на работу за 5 минут до халявы? я что виноват в том что у меня есть работа?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

1.Есть много людей для кого это копейки.

2.Есть много людей которые способны выиграть инвайт.

3.Есть много людей которые не способны вообще ни на что, не работают и не думают.

Это жизнь! Джунгли, если хотите. Выживает способный, сильный или богатый! Таков закон.

сомневаюсь что способные,сильные и богатые находят время на такие игры.У них дела поважней чем танк или кораблик гонять,разве что настоящий:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

после того как разадали на шарик 6000 ключей за нажатие одной кнопки школотронам - ценность ключа и статусность тестера резко упали. и ни кто не делает игру для тестеров или школопедов, игру делают для зашибания бабла с рабочего класса у которого просто нет времени на такие глупости! я например ушел на работу за 5 минут до халявы? я что виноват в том что у меня есть работа?

согласен +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
98 боёв

Безусловно, да. Это поднимет уровень продв

аж, увеличит число игроков, что позволит собирать статистику, и конечно, порадует игроков, не попавших в бету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.