Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
172 публикации
1 216 боёв

Доводы одни и те же(те кто против инвайта в преме, пишут мол кто покупает это школота и вообще бесполезные личности для теста), вы зачем всех равняете под одну гребенку? Люди поддерживают проект деньгой, разве плохо? Личности которые как вы говорите "что хотят, то и воротят", соглашаются с правилами игры, нарушая их они получают бан, в чем проблема то? Эллементарный вывод. Получая бан такой человек не лишается купленного корабля, лишается доступа к ЗБТ. Все эллементарно, такие доводы уже 100 раз приводили, не знаю как вы читаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

А вот это будет совсем некрасиво.

Потому что понятно, кто соображает хоть немного, покупать на таких условиях не будет. Просто из самоуважения.

это почему?

мне просто интересно стало , что некрасивого вы увидели в таком поступке ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
46 боёв

это почему?

мне просто интересно стало , что некрасивого вы увидели в таком поступке ?

ПОТОМУ ЧТО! Как уже говорили раньше "продавать машину в закрытом гараже" полный бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

Как по мне  это нельзя делать, так как всякие школьник смогу с обедов насобирать на кораблик и попасть на тест. А то получается, что человек попадает на ЗБТ не за интерес к игре и за активность на форуем, а за то, что тупо задонатил! Так не должно быть

все школьники уже там, по нескольку акков на продажу сделали и продают инвайты лишние, не беспокойтесь за их завтраки и обеды.

цитаты из контакта:

"продаю инвайты на збт для World of Warships"

"Продам инвайт для збт World of WarShips за 250 рублей, получила от портала mmorpg, а доступ уже есть, писать в ЛС"

"Инвайты на збт World of WarShips всего по 200 рублей, осталось всего 13 штук"

ах ах уже есть и получила еще - куда смотрит вг))

и вы правда думаете что можно "тупо задонатить" 3000руб не имея интереса??

Изменено пользователем 9x19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

Мне это напоминает старую советскую песню .От разработчиков .Завтра вы увидите то что никогда не видели это будет  завтра.От играков .Нет +нет+нет+нет мыхотим севодня нет+нет+нет мыхотим сейчас.Былобы смешно если не былабы так грусто насколько я знаю завтра в контате раздадуд ещё 2000 инвайтов так я прикинул опять не успеваю работа отдых да регион ДВ .

все это еще раз доказывает что на этом этапе уже не нужны тестеры а нужна просто масса , неважно какая - это ответ все кто пытается тут писать что "тест это не игра, это работа, фидбеки ,поиск багов, бла бла бла"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

интересно, что практически все кто категорически против - уже тестеры!

и они не хотят чтоб в их сообщество приходили новые люди.

ну так будьте последовательны, если вы матерые тестеры, ловите баги, пашете на тесте - выступите все вместе против раздачи ивайтов случайным образом в соцсетях,

если уж те кто финансово поддержал проект не должен получить в него доступ - как писали ранее тестеры - они "категорически против".

но им пофиг что из контактов по 5000 нажимателей кнопки лайк приходит.

можно продолжить далее - финансовая поддержка проекта зло - она  нарушает баланс, и ламповость. только матерые тестеры и примкнувшие к ним нажиматели лайков - остальным "категорически нет"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

интересно, что практически все кто категорически против - уже тестеры!

и они не хотят чтоб в их сообщество приходили новые люди.

ну так будьте последовательны, если вы матерые тестеры, ловите баги, пашете на тесте - выступите все вместе против раздачи ивайтов случайным образом в соцсетях,

если уж те кто финансово поддержал проект не должен получить в него доступ - как писали ранее тестеры - они "категорически против".

но им пофиг что из контактов по 5000 нажимателей кнопки лайк приходит.

можно продолжить далее - финансовая поддержка проекта зло - она  нарушает баланс, и ламповость. только матерые тестеры и примкнувшие к ним нажиматели лайков - остальным "категорически нет"

Дело говоришь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Голосование закончилось по поводу прем пакетов и ключа в ЗБТ в них. Как я понимаю большинство проголосовало за доступ покупателей в ЗБТ . Вместе с официальным форумом игры проголосовало более 10000 человек! Теперь все карты в руках разработчиков. Прислушаются ли они к ЦА или плюнут на 10к человек. А вопрос в том когда дадут ключи в ЗБТ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
90 боёв

А вы предзаказ на игры никогда не делали? Или на кикстартере в проекты не вкладывались?

Причем тут кикстартер? Повторюсь, тут дело в несправедливости того что часть людей спокойно играет, а часть людей купивших пакет чешет болт и ждет осени, в этом весь сыр бор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

Причем тут кикстартер? Повторюсь, тут дело в несправедливости того что часть людей спокойно играет, а часть людей купивших пакет чешет болт и ждет осени, в этом весь сыр бор.

еще раз повторяю свое мнение - купившие заказ из тех кто не имеет доступа в игру - ***, и сделав так вы приучаете вг и дальше относиться к ЦА как к *** которые все съедят.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
5 425 боёв

Да надо доступ давать! Если человек вкинул в игру 1.5-3к рублей, значит он действительно интересуется ею и уже внес свой вклад в ее развитие, почему бы не дать ему возможность посмотреть на игру вживую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
53 боя

Всем привет! Я сначала проголосовал за, потом хорошенько подумал и понял, что может каждый купить и играть. Я думаю, что предзаказом может являться основание попадания в ОБТ) А пока пускай играют опытные игроки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SWORD]
Старший бета-тестер
34 публикации
33 227 боёв

Всем привет! Я сначала проголосовал за, потом хорошенько подумал и понял, что может каждый купить и играть. Я думаю, что предзаказом может являться основание попадания в ОБТ) А пока пускай играют опытные игроки!

в обт попадут все желающие донатили они или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

генчик мудрец специально для тебя цитирую ответ на пост подобного мыслителя страницей ранее:

"

все школьники уже там, по нескольку акков на продажу сделали и продают инвайты лишние, не беспокойтесь за их завтраки и обеды.

цитаты из контакта:

"Продам инвайт для збт World of WarShips за 250 рублей, получила от портала mmorpg, а доступ уже есть, писать в ЛС"

"

опытные игроки должны играть!!! 13 инвайтов всего осталось - вот опыт то где познается!!!

пока что каждый не может купить и играть , ситуация прямо противоположна:

купить может каждый (непонятно что - он же не играл) а играть только "опытные" игроки - им же по 20 инвайтов в руки - надо опыт монетизировать

тот кто писал что можно "тупо задонатить" 1,5-3 к руб. либо иждевенец не знающий как достаются деньги либо миллионер не считающий их

генчик ушел дальше хорошенько думать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
53 боя

генчик мудрец специально для тебя цитирую ответ на пост подобного мыслителя страницей ранее:

"

цитаты из контакта:

"

опытные игроки должны играть!!! 13 инвайтов всего осталось - вот опыт то где познается!!!

пока что каждый не может купить и играть , ситуация прямо противоположна:

купить может каждый (непонятно что - он же не играл) а играть только "опытные" игроки - им же по 20 инвайтов в руки - надо опыт монетизировать

тот кто писал что можно "тупо задонатить" 1,5-3 к руб. либо иждевенец не знающий как достаются деньги либо миллионер не считающий их

генчик ушел дальше хорошенько думать?

ты думаешь, что я не читал, просто выражаю своё мнение, зачем тогда многие пишут свое мнение о том, чтобы предзаказ играл важную роль при зачислении в ЗБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

ты думаешь, что я не читал, просто выражаю своё мнение, зачем тогда многие пишут свое мнение о том, чтобы предзаказ играл важную роль при зачислении в ЗБТ?

ну я привел аргументы чтобы апеллировать к твоему мнению, поскольку считаю что оно ошибочно, и то что я написал должно это доказывать:

система подбора игроков на збт сейчас никак не привлекает опытных игроков, если ты считаешь что я не прав можешь написать в чем именно, а то что это твое мнение и так понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
53 боя

Лично я не знаю критерий попадания в ЗБТ, может просто мало уделяю мало времени( потому что занят), как только услышал о новых новостях, выделил время и ознакомился, правда поверхностно. Но все равно считаю, что даже старший участник(хотя бы от 20 лет) может дать дельные советы, чем школьники, я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
323 публикации

Поддерживаю. Я считаю, что закрытие формы подачи заявки на тест и одновременная раздача тысяч приглашений за лайки - неправильно, лайкать можно на шару, а подавать заявку уж точно будут те, кто интересуется -_-

Тестит, а не играет :playing:

Т.е. пользуясь приводимым тут примером с хлебом через месяц после покупки -  часть людей сделала предоплату хлеба и спокойно ждет его, а другая часть - мало того, что оплатили хлеб, так ещё и сами помогают его печь. :trollface:

Изменено пользователем MakKonnor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

Лично я не знаю критерий попадания в ЗБТ, может просто мало уделяю мало времени( потому что занят), как только услышал о новых новостях, выделил время и ознакомился, правда поверхностно. Но все равно считаю, что даже старший участник(хотя бы от 20 лет) может дать дельные советы, чем школьники, я не прав?

ты абсолютно прав нельзя дискриминировать никого по возрасту (в данный момент дискриминированны старшие участники). я лишь хотел сказать:

1 что те у кого много времени, желания и опыта сидеть в соцсетях и стримах легко попадают в збт (подтверждение - кол-во ивайтов у них, даже продают девать некуда) - но они не обязательно опытные игроки

2 те кто не может, не хочет пользоваться контактом, одноклассниками и пр. не имеют доступа к збт, например я, не зареген во вк и не собираюсь!. но при этом я провел 6000 боев на тесте самолетов, и могу легко купить предзаказ, то есть поддержать проект финансово - но все это не дает мне право получить доступ к збт - и ты говоришь так и должно быть.

вот я и пишу уровняйте в правах тех у кого много времени и тех у кого есть работа и деньги.

и не надо писать что если не смог найти время на контакты одноклассников ютьюбы и пр то не сможешь играть - это чушь выделить время на игру в удобное для меня время не сложно, а найти силы, желание и время на регистрацию в ненужных мне сетях и просмотр стримов с противными ведущими в надежде успеть вбить первым инвайт я даже не буду пытаться

кстати если тебе это обидно школьниками я называл не возрастную группу а тип сознания когда человек ничего не имея (или не желая вкладывать) норовить урвать побольше - всего 13 инвайтов осталось!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

кстати кол-во предложений по продажам инвайтов и то что разрабы это не замечают говорит о том что им это не важно - ну так если не хотите продавать инвайты дайте хоть бонусом к наборам!

покупать у барыг очень стремно никто не дает первым код, сделайте возможность нормально за деньги попасть в збт купив предзаказ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.