Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Соревнование «Гром и молния»

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 493
[RE]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
25 368 боёв
В 22.10.2025 в 09:52:56 пользователь Minimus сказал:

с 29 фрагов на команду мои были 23. +захват точек в соло. та команда, что была со мной в бою - прекрасно видела, за что мне больше 2600 опыта насыпало.

и то, что вы не видели и вам не попадалось не значит. что это невозможно. 2к только ленивый не может сделать, не без доли везения.

То есть вся суть соревнования - это ждать такую чудо команду, которая отдаст вам все фраги ? И при этом будет играть так, чтобы и проигрыша не было. Ну и риторический вопрос- а скилл то тут собственно где? 

Ботов каждый убивать может.

В 28.10.2025 в 11:56:48 пользователь gootien сказал:

А если все будут заниматься стрельбой по ботам вместо ключевой цели, получится ли победить и получить много опыта в итоге? :cap_old:

Вот именно в такие команды я и попадал, когда все потом гонялись за ботами , а в итоге был проигрыш.

Либо ты побеждаешь , не отвлекаясь на ботов. И получаешь мало опыта, либо делаешь много фрагов и захватов , но... Проигрываешь...

Очень замечательная расстановка приоритетов. Эксплоит механик, а не игра на победу. Спсибо, сразу понял что ничего общего это со скиллом не имеет, и прекратил эту бесполезность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 294
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 015 публикаций
30 755 боёв
Сегодня в 20:59:27 пользователь Buanonote сказал:

То есть вся суть соревнования - это ждать такую чудо команду, которая отдаст вам все фраги ? И при этом будет играть так, чтобы и проигрыша не было. Ну и риторический вопрос- а скилл то тут собственно где? 

Ботов каждый убивать может

Увы да - сначала - Боты-Точки - потом Эрмелинда

И да - если её никак не бить быть сливу ... часто

Поэтому ключевое -болванс в атаках по ботам (например Сигнала) и по Эрмелинде - иначе может быть слив

Сегодня в 20:59:27 пользователь Buanonote сказал:

Очень замечательная расстановка приоритетов. Эксплоит механик, а не игра на победу. Спсибо, сразу понял что ничего общего это со скиллом не имеет, и прекратил эту бесполезность. 

Приоритет другой и быть не может - пока у нее 3 щита - урон по ней НУЛЬ, Пока 2 щита - Проходит лишь треть дамага - что ниочем

Например, тактика на Эрмелинде - Пока "нубы возятся на точках" Максимально зафражить имеющихся гончих - и потом спокойно уже дэфать одну точку под 33% щитом

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[RE]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
25 368 боёв
В 30.10.2025 в 14:35:52 пользователь SeriWolk сказал:

в данном случае им нужно только везение, чтобы попался бой, где им все позволят набить этот опыт, так в чём соревнование, если решает всё везение?

Абсолютно согласен, и снято с языка.

Никакого скилла тут нет и не было, говорю вам как один из лучших игроков на ЛК, - был бы скилл - я был бы минимум в первой сотне, а так я плюнул играть , постоянно борясь с ветряной мельницей невезения, на каком то там 500+ или 700+ месте, и бо все бои под копирку 2000-2200 опыта и все

Сегодня в 16:26:04 пользователь WarXed сказал:

тактика на Эрмелинде - Пока "нубы возятся на точках" Максимально зафражить имеющихся гончих - и потом спокойно уже дэфать одну точку под 33% щитом

Ну вот на таких главарей я и попадался в 3 случаях из 4 , они просто дефали одну точку и не собирались брать другие точки. То есть даже зная эксплоит - его никак не получалось осуществить. Бред.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 294
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 015 публикаций
30 755 боёв
Сегодня в 21:28:13 пользователь Buanonote сказал:

Ну вот на таких главарей я и попадался в 3 случаях из 4 , они просто дефали одну точку и не собирались брать другие точки. То есть даже зная эксплоит - его никак не получалось осуществить. Бред.

Так такое уже под конец было - и то ... во время ДВ я таки смог несколько раз сделать 2400-2700

Просто играл на Мекле без особой надежы )))

Чем чаще вы играете - тем выше шанс сведения звезд

Главное згнать и выполнять стартовую механику с джампами

Ну а топы свое набили как раз когда еще не было нефрфов и мы даже не знали о соревновании

Вот как можно было понять что надо "как то" сделать много опыта ... а мы неделю уже мясились по приколу

или например нанести максимум урона - под конец на Эрмелинде это было уже как вызов - так как главное было - не сдохнуть .. а кропме этого как то еще и набить ну хотяяябы 2 ляма ... Отдать точки? Можно .... какой шанс выжить без щита 33% ... ну не высокий ... под конец

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[RE]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
25 368 боёв
В 30.10.2025 в 16:21:36 пользователь gootien сказал:

Если завтра мы запустим соревнование, в котором критерием участия будут только стрельба без прицела, задним ходом и исключительно на фугасных снарядах, оно так же будет иметь право на жизнь. 

Все верно, и это будет интересно, если будет поддерживаться главный посыл - игра на победу. 

Но! Если вы сделаете такое соревнование, в котором окажется , что все эти выверты надо делать не убивая врагов (только дамажить) и , допустим, не захватывать точки - вы получите такой же негатив, как сейчас. Ибо это будет идти поперек игре на победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[D0BRO]
Участник
213 публикации
Сегодня в 12:59:27 пользователь Buanonote сказал:

Ботов каждый убивать может.

что по вашему скилл?

я играл на победу и не виноват, что команда не успевала догонять трахера.

а ботов с ПМК забирало попутно тому. что я выполнял основную цель - оставлял трахера без точек и его распедаливал - какие ко мне претензии?

да - трахера не убил в том бою - после того, как вынес ему около 30к хп, оставшиеся пару тысяч добрал какой-то скилловый крейсер.

и я не занимался эксплойтом - вынести ботов, выйти за круг, чтоб они опять появились и опять их вынести.

Изменено пользователем Minimus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[RE]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
25 368 боёв
Сегодня в 16:32:59 пользователь WarXed сказал:

Чем чаще вы играете - тем выше шанс сведения звезд

Ну я и говорю - принцип лотереи. 

Купи больше билетов, - больше шанс, что повезет.

Умение, или скилл, тут не причем.

Вы можете сыграть 100 боев и выиграть все 100 боев , даже со слабыми игроками, проявив невероятный скилл - но при этом не будете даже выше 500 места. 

Круто чо.

Сегодня в 16:32:59 пользователь WarXed сказал:

как можно было понять что надо "как то" сделать много опыта ...

Да я это понял дня за 2-3 , когда точно видел бои, где я тащил, где с главаря снимал только я по 2/3 хп , а в итоге оказался с 1700-1800 всего чистого опыта , да еще и не на 1 месте порой.

Сегодня в 16:46:48 пользователь Minimus сказал:

что по вашему скилл?

я играл на победу и не виноват, что команда не успевала догонять трахера.

а ботов с ПМК забирало попутно тому. что я выполнял основную цель - оставлял трахера без точек и его распедаливал - какие ко мне претензии?

да - трахера не убил в том бою - после того, как вынес ему около 30к хп, оставшиеся пару тысяч добрал какой-то скилловый крейсер.

и я не занимался эксплойтом - вынести ботов, выйти за круг, чтоб они опять появились и опять их вынести.

Я ничего не понял, из вами написанного.

Какой тот бой? Какого траггера?

Я не смотрел никакие реплеи, а говорю общие впечатления. В такой системе, особенно отрядом наверно можно и 5000 чистого наиграть, потому что все будут отдавать всё тебе , ради бога.

Только это никакого отношения к скиллу не имеет. 

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[D0BRO]
Участник
213 публикации
Сегодня в 13:51:38 пользователь Buanonote сказал:

Да я это понял дня за 2-3 , когда точно видел бои, где я тащил, где с главаря снимал только я по 2/3 хп , а в итоге оказался с 1700-1800 всего чистого опыта , да еще и не на 1 месте порой.

ну наверное вы в топе по сумме урона за 10 лучших боёв, сыгранных в период проведения соревнования на трахере - там против 6 игроков приходилось настреливать - никаких ботов дамажить не было возможности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[RE]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
25 368 боёв
Сегодня в 16:55:59 пользователь Minimus сказал:

ну наверное вы в топе по сумме урона за 10 лучших боёв, сыгранных в период проведения соревнования на трахере - там против 6 игроков приходилось настреливать - никаких ботов дамажить не было возможности.

Почему я должен быть в топе по сумме урона? Я играл на победу, просто всех убивал , не затягивал бои, не давал всем похилиться 50+ раз, не бегал по точкам. Если кто-то рядом - втаранил и все , без возможности похилиться . А не вот  этот эксплоит механик - раздамажь до минимума, а потом убеги, дав похилиться. Бред.

Да и играл я в 90% на гонщих, потому что ждать очереди по 3-4 мин в столь замечательном режиме не было никакого желания.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 736
[LESTA]
Pазработчик
1 668 публикаций
14 987 боёв
Сегодня в 13:59:27 пользователь Buanonote сказал:

ничего общего это со скиллом не имеет

Дайте определение «скилла», пожалуйста.:cap_old:

Сегодня в 14:46:14 пользователь Buanonote сказал:

Ибо это будет идти поперек игре на победу.

Отвечал выше про «победы» и их ценность. Субъективно это.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[JBC]
Участник
1 публикация
169 боёв

Не понял, в розыгрыше сертификатов на маркетплейс участвовали только гончие? Или это оговорка на стриме была? Или вообще ошибка в новости? Ничего не понятно.

Скрытый текст

image.thumb.png.5fc8c1926f24ce188d0fad0e2948a01a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 736
[LESTA]
Pазработчик
1 668 публикаций
14 987 боёв
Сегодня в 06:54:21 пользователь KuroiYuusha сказал:

Не понял, в розыгрыше сертификатов на маркетплейс участвовали только гончие? Или это оговорка на стриме была? Или вообще ошибка в новости? Ничего не понятно.

Показать содержимое

Читайте правила акции. Это документ. Он первичен.

Скрытый текст

image.png

И ровно об этом я сказал на стриме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию