Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Den23x

Отсутствие клановых мероприятий это низкий онлайн!!!!

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

44
[UPUAT]
Бета-тестер
36 публикаций
1 811 боёв
Сегодня в 00:02:52 пользователь UAxTanadi сказал:

Скажем так. Продажа золотишка с провинций всем жаждущим. С последующими массовыми банами. Вы ж танкист. Пошерстите форум и интернеты.

Ну тоесть данное событие говорит всем нам о том, что глобальная карта не имела смысла в мире танков? И Мир кораблей не может избежать данной ситуации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[NKG]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
14 089 боёв
В 03.11.2025 в 23:22:06 пользователь Den23x сказал:

Ну тоесть данное событие говорит всем нам о том, что глобальная карта не имела смысла в мире танков? И Мир кораблей не может избежать данной ситуации?

Естественно. Так как и тамошнее лобби и вы хотите ее не для того, чтобы воевать с равными  и прочее бла-бла-бла, а для того чтобы выныть еще немножечко халявы. Ведь бои без "заслуженной награды" не интересны? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[PROUD]
Бета-тестер
49 публикаций
19 333 боя

Всем привет,  наблюдаю уже давно  не  первый раз поднимается тема отсутствия клановых боев ... То сначала нам привели  статистику  что отыграли мало боев .  ну как бы тут проглотили и сидим дальше . Теперь  это не рентабельно и не приносит дохода (компании) . Траться ресурсы на поддержании данного режима .   Ок.   Почему не придумать и не провести какой либо  опрос,  что КБ условно  сезон будет стоить определенное количество денег ?  За сезон клановых  которые участвовали получат   определенные плюшки ( как к примеру Сталинград, гремящий   и т.д можно много примеров привести) .  А нет сразу игроков которые играли  в КБ (сам из не пропустил не одного сезона КБ , несмотря на наличие ребенка и жены)  взяли и обрезали  . Хотя даже как все говорят было затухание  в КБ , ребята собирались и играли (сужу опять по клану ) ,  отвечу за себя лично КБ давали эмоции которые не сравни не с чем (я думаю что не один тут такой ).   Собирались и играли , плохо , хорошо, это уже другой вопрос но играли , и как говорится донат (именно из КБ я покупал  прем аккаунт годовой) . Но как говорится просьбы людей  которые писали на форуме не были услышаны . Что к сожалению очень жаль .  От себя скажу  почему в аналогичном проекте  кб продолжаются , а мы как не от мира всего  .  И думаю что  если  люди которые  сейчас топят за КБ  тут , знали бы о планах ваших раньше , переехали бы  на аналог .  Ну по крайней мере  отвечаю за себя ... Очень жаль что у людей которые играли в футбол , заставляют играть в хоккей.  По моему мнению то что развивается сейчас можно  спасти. Но услышат ли нас это большой вопрос  .   

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[UPUAT]
Бета-тестер
36 публикаций
1 811 боёв
В 04.11.2025 в 11:08:00 пользователь UAxTanadi сказал:

Естественно. Так как и тамошнее лобби и вы хотите ее не для того, чтобы воевать с равными  и прочее бла-бла-бла, а для того чтобы выныть еще немножечко халявы. Ведь бои без "заслуженной награды" не интересны? 

Захватить провинцию для каждого игрока клана это огромный минус в ресурсах, а не плюс. Уж поверьте. Мне халява не нужна.  Я обеспеченный человек). Мне интересен интерес) Я готов потратить много средств, если будет интересен геймплей. А геймплей будет интересен если будет команда.

В 04.11.2025 в 11:08:00 пользователь UAxTanadi сказал:

Я так понимаю у Вас какие то проблемы с клановым взаимодействием? Злость так и брызжет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию