Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Золотая лихорадка в Адмиралтействе

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[BALLS]
Участник, Коллекционер
233 публикации

Главное верить что повезёт ))

Сегодня в 19:17:28 пользователь linar77 сказал:

вчера на своем стриме Турри 100 тыщ золота вытянул за 100 наборов.

И не за 100, а за первые 50.

Изменено пользователем b1zi
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[CHAIN]
Участник
646 публикаций

И не уговаривайте, 5 круток сделал , что бы быть уверенным в том , что не во втором слоте 100 тысяч. Но как обычно выпали флажки, потом еще круче два серебра ( уже 3 лярда + в порту ) и сейчас висит один прем день и манит меня и манит ( 3300 прем дней и я прям ощущаю, что еще одного дня не хватает, хотя у меня на телефоне аккаунт игровой и не тратится) Не для меня такие акции , тем более контейнеры с кораблями не коллекционерские и не получу за них дублоны) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MDLR]
Участник
64 публикации
5 304 боя

Тыкнул более 300 раз. И по 100, и по 50, и по 1, 2, 3, 10 раз...  :Smile_sceptic:  "барыта абас курдук" сказал я на родном языке   ....куплю суперкорабль и прокачаю кэпа :etc_swear:

Изменено пользователем KPbICOXBAT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
714
[NPO]
Участник
910 публикаций
2 827 боёв
В 12.11.2025 в 13:46:55 пользователь vvvictorvvv сказал:

Так проблема в том что у меня почти 800 кораблей и эти конты на 9 и 10 неактуальны (

Всем бы ваши проблемы. Просмотрел список ваших кораблей. Два вопроса у меня возникло. Первый: каких кораблей у вас нет? Второй: в чём для вас смысл игры? Ведь вы суперколлекционер и если коллекция полная - game over. Фиолетовых штанов (если судить по %) у вас нет, не киберспортсмен, только рассматривать своё богатство в порту ("моя прелесть"). Совершенно не пытаюсь вас обидеть, но в других играх достигая 100%, я быстро терял к ним интерес, а вы ещё учавствуете в акциях в которых вам ничего "не светит". Это что плохая привычка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
758 публикаций
40 127 боёв

да просто играю по кайфу} 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[SUHOI]
Бета-тестер
300 публикаций
3 839 боёв
В 15.11.2025 в 21:55:07 пользователь vvvictorvvv сказал:

да просто играю по кайфу} 

Играть по кайфу, это понятно, но где игра в крутке наборов, которые конкретно для твоего аккаунта бесполезны?:Smile_trollface:

Изменено пользователем Allary
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[MSTRM]
Бета-тестер, Коллекционер
10 публикаций
14 294 боя

Разрабы хоть придумали бы какое то памятное достижение для мамонта который крутанет барабан все 8к раз, чтобы у него помимо 200к слитых деревянных, осталась бы на аккаунте ачивка спонсора хорошего настроения в лесте.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[AYU_]
Участник
45 публикаций
3 695 боёв
В 17.11.2025 в 14:08:22 пользователь alpatburger сказал:

Разрабы хоть придумали бы какое то памятное достижение для мамонта который крутанет барабан все 8к раз, чтобы у него помимо 200к слитых деревянных, осталась бы на аккаунте ачивка спонсора хорошего настроения в лесте.

Ты подумай какое тут слово будет подходящее в ачивке? Такое нельзя будет делать, да и сам обладатель вряд ли захочет что бы над ним смеялись. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Baba_Yaga_i
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию