Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KUMYSAI

Общая информация о турнире «Прорыв. Потасовка в Спейд-Сити» и вопросы к организаторам

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

460
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
382 публикации
8 259 боёв
Сегодня в 15:53:43 пользователь Wobla35 сказал:

А ведь уже 15 ноября квалификация закончится, как я понимаю 

Уже совсем скоро!
Осталось потерпеть пару дней :cap_book: — и ждать новости на портале!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 669 публикаций
47 619 боёв
Сегодня в 16:26:17 пользователь KUMYSAI сказал:

Уже совсем скоро!
Осталось потерпеть пару дней :cap_book: — и ждать новости на портале!

а то пока ссылка на таблицу лидеров отсюда 

image.thumb.png.5ee83876be02341f4aad6161fd3c82da.png

ведет сюда 

image.thumb.png.aceb3e79f67c3660be46493a31219717.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
382 публикации
8 259 боёв
Сегодня в 16:29:46 пользователь Wobla35 сказал:

а то пока ссылка на таблицу лидеров отсюда 

image.thumb.png.5ee83876be02341f4aad6161fd3c82da.png

ведет сюда 

image.thumb.png.aceb3e79f67c3660be46493a31219717.png

Ссылка правильная, вот когда появится новость, вы всё узнаете и увидите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[METKA]
Участник
2 публикации
22 518 боёв

Здравствуйте. А не могли бы вы сбросить мой прогресс в Онлайн-Квалификации?! Почитал я значится Правила, и оказалось что я ну вот совсем не хочу быть Капитаном команды. Вот прям вот настолько не хочу что наверное придётся отказаться от участия в турнире. А если Вы мне пойдёте навстречу и сбросите мой прогресс, я наиграю боёчков в рандоме на ТОП100-150 и будет шикарно! Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
81 публикация
39 671 бой
Сегодня в 10:08:53 пользователь Mike_Dandy сказал:

Почитал я значится Правила, и оказалось что я ну вот совсем не хочу быть Капитаном команды. Вот прям вот настолько не хочу что наверное придётся отказаться от участия в турнире.

Зачем тогда вообще регистрироваться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[1337]
Участник
239 публикаций
Сегодня в 06:08:53 пользователь Mike_Dandy сказал:

Здравствуйте. А не могли бы вы сбросить мой прогресс в Онлайн-Квалификации?! Почитал я значится Правила, и оказалось что я ну вот совсем не хочу быть Капитаном команды. Вот прям вот настолько не хочу что наверное придётся отказаться от участия в турнире. А если Вы мне пойдёте навстречу и сбросите мой прогресс, я наиграю боёчков в рандоме на ТОП100-150 и будет шикарно! Спасибо за внимание.

В этом вообще нет смысла, просто передайте роль капитана участнику вашей команды, этого никто вам не запрещает, и то сейчас делать выводы о том, что вы уже фактически стали капитаном преждевременно 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 729
[LESTA]
Pазработчик
1 680 публикаций
14 991 бой

Вот бы читать правила до того, как нажимаешь на кнопку, да? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 669 публикаций
47 619 боёв
В 03.11.2025 в 06:08:53 пользователь Mike_Dandy сказал:

Вы полагаете, что Ваш нынешний результат гарантирует Вам попадание в ТОП-32 в квалификации??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 729
[LESTA]
Pазработчик
1 680 публикаций
14 991 бой

Актуализирована информация о внутриигровых наградах в регламенте турнира:

• «Дублоны» заменены на «Золото». :cap_old:

• Обновлен состав и количество контейнеров с бонусами в соответствии с заявленными в карточке турнира.

Удачи в боях! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
81 публикация
39 671 бой

@gootien Вопрос. А что делать с этими господами? Конкретно этот в Потасовке 2.0 так же зарегался в квалу, попал в посевные места, подтвердил участие в турике, попал в нашу команду Ять и не вышел на связь. 

Я более чем уверен, что история повторится. 

изображение_2025-11-10_080835332.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[AYU]
Участник
33 публикации
6 261 бой

Уважаемые организаторы турнира, у меня такой вопрос, я так понимаю сам турнир технически будет проходить ровно также, как и все предыдущие, те придёт приглос в турнирную комнату и там уже команды распределяются, и фиг с ним, если не придёт рядовой игрок, как описано выше, а если не придёт капитан? Ведь я так понимаю всё также только капитан и зам капитана могут переносить игроков своей команды в составы?

Изменено пользователем _Skeys_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 267 публикаций
15 017 боёв
Сегодня в 07:49:21 пользователь _Skeys_ сказал:

Уважаемые организаторы турнира, у меня такой вопрос, я так понимаю сам турнир технически будет проходить ровно также, как и все предыдущие, те придёт приглос в турнирную комнату и там уже команды распределяются, и фиг с ним, если не придёт рядовой игрок, как описано выше, а если не придёт капитан? Ведь я так понимаю всё также только капитан и зам капитана могут переносить игроков своей команды в составы?

6.7.4. Только Капитан и Заместитель капитана команды могут перемещать игроков своей команды в поле основного состава в лобби Турнирного боя. Передача ролей внутри команды предусмотрена на любом этапе онлайн-Турнира до получения приглашения в матч

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[AYU]
Участник
33 публикации
6 261 бой
Сегодня в 11:51:16 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Только Капитан и Заместитель капитана команды могут перемещать игроков своей команды в поле основного состава в лобби Турнирного боя. Передача ролей внутри команды предусмотрена на любом этапе онлайн-Турнира до получения приглашения в матч

О чём и речь... А если человек занявший топ 32 место подтвердит своё участие, но при этом на турнир не явится и не будет отвечать на сообщения (есть такие личности), получится фиаско для команды из за одного человека 😔

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[BALLS]
1 267 публикаций
15 017 боёв
Сегодня в 11:24:06 пользователь _Skeys_ сказал:

О чём и речь... А если человек занявший топ 32 место подтвердит своё участие, но при этом на турнир не явится и не будет отвечать на сообщения (есть такие личности), получится фиаско для команды из за одного человека 😔

Если действительно такое произойдёт, вам как участнику команды придёт приглашение на бой. Вы делаете скриншот и оповещаете организаторов "такая-то команда явилась на турнир, но командир оказался безответственным, не проводил коммуникацию с командой, не назначил заместителя"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 073
[4MEZ]
Участник
637 публикаций
21 281 бой
Сегодня в 12:11:42 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Вы делаете скриншот и оповещаете организаторов "такая-то команда явилась на турнир, но командир оказался безответственным, не проводил коммуникацию с командой, не назначил заместителя

И что дальше? поиграно?
Если у меня сложится такая ситуация, я конечно же не буду тянуть до последнего, и попытаюсь сообщить об этом заранее, чтоб должность внутри команды сменили организаторы, дабы остальные игроки смогли принять участие. По сути это небольшая уязвимость в портале, которую, кмк надо исправить. Вся надежда только на ответственность и дисциплинированность капитанов

Изменено пользователем Onix_Go_KB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[AYU]
Участник
33 публикации
6 261 бой
Сегодня в 14:30:02 пользователь Onix_Go_KB сказал:

я конечно же не буду тянуть до последнего, и попытаюсь сообщить об этом заранее, чтоб должность внутри команды организаторы сменили, дабы остальные игроки смогли принять участие

Да, по сути это паника преждевременна, подтверждение игроков на участие в турнире произойдёт за неделю до самого турнира, так что думаю если за это время капитан не выйдет на связь, то можно связаться с тем же Русланом KUMYSAI и попросить его дать должность зам капитана одному из участников команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 073
[4MEZ]
Участник
637 публикаций
21 281 бой
Сегодня в 12:34:08 пользователь _Skeys_ сказал:

Да, по сути это паника преждевременна

Согласен. Но это не означает то, что этого быть не может. У меня есть плачевный опыт с первой Потасовки....где я, будучи на 3 или 4 месте в команде, оказался капитаном....:cap_haloween:
Я бы предложил выдать должности "заместителей" автоматически сразу 2 участникам (если на это способен сам портал) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[BALLS]
1 267 публикаций
15 017 боёв
Сегодня в 12:30:02 пользователь Onix_Go_KB сказал:

И что дальше? поиграно?
Если у меня сложится такая ситуация, я конечно же не буду тянуть до последнего, и попытаюсь сообщить об этом заранее, чтоб должность внутри команды сменили организаторы, дабы остальные игроки смогли принять участие. По сути это небольшая уязвимость в портале, которую, кмк надо исправить. Вся надежда только на ответственность и дисциплинированность капитанов

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 729
[LESTA]
Pазработчик
1 680 публикаций
14 991 бой
В 10.11.2025 в 04:18:53 пользователь WATASHI_WA_NUMBAH_WAN сказал:

А что делать с этими господами?

Что предлагаете?

В 10.11.2025 в 11:24:06 пользователь _Skeys_ сказал:

То есть человек один раз нажал кнопку и пошел квалифицироваться. Зачем человек сыграл нужное количество боёв с достойным результатом. Затем он еще раз нажал на кнопку и подтвердил своё желание стать капитаном. А потом просто не пришел. Может ли такое быть? Да. Может ли такое случиться в любом другом турнире? Конечно. И да, это будет фиаско для всей команды.

В 10.11.2025 в 12:30:02 пользователь Onix_Go_KB сказал:

И что дальше? поиграно?

Разумеется поиграно. Нет никакой уязвимости. Всё предельно просто. Если хочешь быть спокоен — займи топ-32 и стань капитаном.

В 10.11.2025 в 12:34:08 пользователь _Skeys_ сказал:

Да, по сути это паника преждевременна, подтверждение игроков на участие в турнире произойдёт за неделю до самого турнира, так что думаю если за это время капитан не выйдет на связь, то можно связаться с тем же Русланом KUMYSAI и попросить его дать должность зам капитана одному из участников команды

Нет, должность капитана никто насильно забирать не будет. Заберите ее себе сами, чтобы быть спокойным за этот процесс в турнире.

В 10.11.2025 в 12:39:36 пользователь Onix_Go_KB сказал:

Согласен. Но это не означает то, что этого быть не может. У меня есть плачевный опыт с первой Потасовки....где я, будучи на 3 или 4 месте в команде, оказался капитаном....:cap_haloween:
Я бы предложил выдать должности "заместителей" автоматически сразу 2 участникам (если на это способен сам портал) 

Турнирный портал тут не причем. Это настройка логики Турнирного боя. И там такого не заложено по определению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[AYU]
Участник
33 публикации
6 261 бой
Сегодня в 12:03:33 пользователь gootien сказал:

Нет, должность капитана никто насильно забирать не будет

Конечно Тимур, должность капитана тут никто и не предлагал забрать, но чисто технически, если произойдёт такая ситуация заместителя капитана ведь вы можете кому то поставить из команды? Просто чтобы человек хотя бы смог нас в бой запустить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию