Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
URRI62

Невероятно везение или ...?

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

468
[125DV]
Бета-тестер
448 публикаций
23 636 боёв

У меня в этом месяце из Суперконтейнера выпали Agincourt (V) и Asashio (VIII). Ранее подобного не было, вообще очень давно из Суперов кораблик выпадал. Похоже лимит за год вычерпал, чтобы на НГ ничего не выпало :cap_haloween:

• Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[IGRA]
Участник
1 852 публикации
11 685 боёв

Сейчас суперящики сыпятся, как из рога изобилия, только вот шанс корабля в них, я бы назвал "малый".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 946
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 627 публикаций
10 919 боёв
Сегодня в 22:01:27 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

только вот шанс корабля в них, я бы назвал "малый".

В смысле? Гарант откатили обратно до 80шт (после нерфа было 200). Шанс выпадения корабля вообще не менялся. Шанс как шанс.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[T0004]
Участник, Коллекционер
430 публикаций
В 26.10.2025 в 22:51:03 пользователь MoGwaai сказал:

Шанс выпадения корабля вообще не менялся. Шанс как шанс.

Кстати, шанс выпадения из суперконта как раз меняли в 25.9, вот цитата из блога разработки:

• Общая вероятность выпадения кораблей увеличится с 1% до 1,5%. Из них:
    • Вероятность выпадения кораблей Х уровня и редких увеличится с 0,03% до 0,06%. К их списку добавится Callenburgh.
    • Вероятность выпадения кораблей VIII-IX уровней увеличится с 0,15% до 0,24%. К их списку добавятся Наварин, Pasopati, Picardie, Щербаков, Д. Пожарский, Schill и Тольятти.
    • Вероятность выпадения кораблей V-VII уровней увеличится с 0,82% до 1,2%. К их списку добавятся Dupleix, F. Ferruccio, Leipzig и Pfalz.
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 681
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 353 публикации
В 26.10.2025 в 20:37:15 пользователь URRI62 сказал:

У меня в этом месяце из Суперконтейнера выпали Agincourt (V) и Asashio (VIII). Ранее подобного не было, вообще очень давно из Суперов кораблик выпадал. Похоже лимит за год вычерпал, чтобы на НГ ничего не выпало :cap_haloween:

Ну один скорее всего гарант. Там вроде 30 или 80 (не помню точно) суперконтейнеров - выпадает гарантированный корабль. Ну второй - повезло. Так что все норм, ничего необычного.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию