Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shadowtranse

Купил боевой пропуск не покупая!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

415
[IRIS]
Участник
305 публикаций
6 205 боёв

Произошла неприятная ситуация! Боевой пропуск купился сам, я его не покупал. Я вышел из боя и увидел, что мне доступны награды и якобы у меня улучшенный боевой пропуск. Остаётся 3 дня до окончания пропуска, а я почти не играл в этом месяце — зачем бы я его брал?

Я написал в поддержку, но ответ не порадовал. Будьте осторожны, из-за недоработок интерфейса игры и за баги игры! Был бы это хороший пропуск — то вопросов бы не было. Но этот бесполезный. И кто будет покупать его в здравом уме за три дня до окончания его действия, при этом не играв толком?
image.thumb.png.47d47988f01d353f2d88bb18f309eaf6.png

С такой поддержкой я уже остался с нулевым ангаром в «Мире танков»: после взлома был удалён весь ангар и потрачены все боны.

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
319 публикаций
8 340 боёв
В 26.10.2025 в 20:40:52 пользователь Shadowtranse сказал:

Произошла неприятная ситуация! Боевой пропуск купился сам, я его не покупал. Я вышел из боя и увидел, что мне доступны награды и якобы у меня улучшенный боевой пропуск. Остаётся 3 дня до окончания пропуска, а я почти не играл в этом месяце — зачем бы я его брал?

Так Вам предложили откат аккаунта и пошли на встречу, поверьте, это при таком эпотаже это редкость и профессионализм ПП
Так-то всё что у Вас на аккаунте в аренде у Лесты по ИП. А так же согласно правилам, всё что находится на аккаунте в Вашей зоне ответственности со всем вытекающими.

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
700 публикаций
12 782 боя

- У меня куплен бп, хотя я его не покупал.
- Хорошо, мы вам откатим данные аккаунта.
- Нет не надо.

Шта?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[IRIS]
Участник
305 публикаций
6 205 боёв
Сегодня в 02:02:43 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

- У меня куплен бп, хотя я его не покупал.
- Хорошо, мы вам откатим данные аккаунта.
- Нет не надо.

Шта?

данные аккаунта на сутки заметь! за это время я получил корабль 10 уровня который тоже откатят ! Цена вопроса  жалких 390 рублей!

• Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
700 публикаций
12 782 боя
Сегодня в 22:07:14 пользователь Shadowtranse сказал:

данные аккаунта на сутки заметь! за это время я получил корабль 10 уровня который тоже откатят ! Цена вопроса  жалких 390 рублей!

И что они должны сделать? 390 рублей на карту перевести?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[IRIS]
Участник
305 публикаций
6 205 боёв
Сегодня в 02:08:08 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

И что они должны сделать? 390 рублей на карту перевести?

Нет все просто вернуть стоимость пропуска и забрать награды за пропуск все и все всего то простейше секунда делов 

Мне не нужны эти тряпки за пропуск который я не покупал заберите их и верните ресурс за который куплен пропуск

Изменено пользователем Shadowtranse
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
700 публикаций
12 782 боя
Сегодня в 22:10:13 пользователь Shadowtranse сказал:

Нет все просто вернуть стоимость пропуска и забрать награды за пропуск все и все всего то простейше секунда делов 

Секунда делов это как раз откат аккаунта сделать. А не редактировать отдельные его параметры, включая начисленное имущество.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[IRIS]
Участник
305 публикаций
6 205 боёв
Сегодня в 02:15:00 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Секунда делов это как раз откат аккаунта сделать. А не редактировать отдельные его параметры, включая начисленное имущество.

ок тебе виднее наверно! С бд хоть раз работал?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
700 публикаций
12 782 боя
Сегодня в 22:23:51 пользователь Shadowtranse сказал:

ок тебе виднее наверно! С бд хоть раз работал?

Ноп. Мне достаточно простой логики для понимания того, что откат целого массива данных до состояния в конкретный момент времени проще, чем правка вручную отдельных фрагментов.
Но если это так принципиально, могу спросить своего знакомого программиста. Правда, придется подождать часов эдак десять.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
716
[FEMOR]
Участник
210 публикаций
В 26.10.2025 в 21:34:58 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Такие транзакции не могут произойти сами по себе, такое невозможно. Проблема с безопасностью аккаунта - самое вероятное объяснение произошедшего. :fish_aqua:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[OPSM]
Модератор
473 публикации
Сегодня в 00:35:10 пользователь Troxis911 сказал:

Такие транзакции не могут произойти сами по себе, такое невозможно. Проблема с безопасностью аккаунта - самое вероятное объяснение произошедшего. :fish_aqua:

Невозможно, находясь в клиенте игры, совершить авторизацию с другого устройства, и уйти безнаказанным. 
Проверить историю авторизаций и сессий можно в личном кабинете в разделе "Управление доступом".

В 26.10.2025 в 21:07:44 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Так Вам предложили откат аккаунта и пошли на встречу, поверьте, это при таком эпотаже это редкость и профессионализм ПП
Так-то всё что у Вас на аккаунте в аренде у Лесты по ИП. А так же согласно правилам, всё что находится на аккаунте в Вашей зоне ответственности со всем вытекающими.

«Предложение», насколько я помню еще и имеет ограниченный срок действия для отката изменений, но Ваш ответ мне нравится :fish_aqua:

В 26.10.2025 в 20:40:52 пользователь Shadowtranse сказал:

Я написал в поддержку, но ответ не порадовал. Будьте осторожны. 

Передал, ваше сообщение разработчикам, но если это ошибка прикрепляли к сообщению в Центр Поддержки Пользователей отчет Game Check?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 213
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв

1. Такие транзакции не проходят сами по себе. Удобно обвинять что угодно: интерфейс, игру, сотрудников ЦПП и т.д., чем разобраться спокойно и в корректно оформить заявление в службу поддержки — рабочий инструмент (нет)

2. Вам предложили вариант решения — ваше права принимать его или нет. В данном случае вам шли на встречу. Точечно править данные вашего аккаунта никто не будет.

На этом тема остаётся закрытой + пара пожеланий от меня:

1. Считаете, что ваш аккаунт взломали? Обновите пароль, подключите двухфакторную аутентификацию и специальное приложение, которое отправляет коды. На текущий момент это самый надёжный вариант защиты аккаунта.

2. На форуме не разбираются ответы ЦПП, технические проблемы или проблемы с оплатой.

3. Проявляйте уважение и пишите корректно везде. Будь то форум, заявка в ЦПП или, например, отзыв на маркетплейсе. В данном случае о человеке судят по тому, как он пишет, и какие он использует выражения. Касательно вашего случая — подобная тема от вас с такими формулировками в последний раз будет редактироваться модераторами. Если повторите подобное — уже получите ограничения сразу.

На этом желаю вам хорошего дня! 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.