Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Новая операция «Логово гидры»

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 934
[DVINA]
Участник
1 413 публикации

image.thumb.png.e891453cdcf0e40b0f8f63795ff67177.png

Просто божественно. 5 минут меня ни автопуть, никакие дерганья рулем не могли с этой точки вытащить.

image.thumb.png.9f25efe8114ae011add4e97ed601f720.png

Дубль 2. Та же история. Lesta plz 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[34]
Участник, Коллекционер
2 612 публикации
18 201 бой
В 12.11.2025 в 20:02:12 пользователь FJedi_1 сказал:

Только одна проблема - в "Операциях" игроки так сильно не тупят и им небезразлично.

Мечтайте. Сейчас все любители операций в эту пошли, а в старых засилье ботов новичков. Ничерта не знают что тут делать, но не спрашивают и не отвечают когда им подсказываешь. (коммуникации с ними ноль в то время как опытные игроки вполне общаются как правило, эти - вообще игнор, ни словом ни делом. Такое впечатление что там либо реально боты либо читать не умеют). Такие уникумы встречаются каких я еще никогда не видел. 32пп например и конечно количество сливов возросло прям ощутимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 342
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 585 публикаций
17 351 бой
Сегодня в 16:21:51 пользователь Strateg1980101 сказал:

Мечтайте. Сейчас все любители операций в эту пошли, а в старых засилье ботов новичков. Ничерта не знают что тут делать, но не спрашивают и не отвечают когда им подсказываешь. (коммуникации с ними ноль в то время как опытные игроки вполне общаются как правило, эти - вообще игнор, ни словом ни делом. Такое впечатление что там либо реально боты либо читать не умеют). Такие уникумы встречаются каких я еще никогда не видел. 32пп например и конечно количество сливов возросло прям ощутимо.

Купил сегодня Фелкельхейн, вышел в бой,  прошёл первых линкоров, потом Бисмарков, затем на итальянцах хп осталось где то с треть, а наши линкоры продолжали прятаться сзади за островами спросил в чате чего это линкоры попрятались ну и получил ответ от Курфюрста что я на крейсере вот и должен биться с крейсерами..... 

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[BEXA]
Участник
280 публикаций
3 178 боёв
Сегодня в 17:36:25 пользователь Corsair сказал:

Купил сегодня Фелкельхейн, вышел в бой,  прошёл первых линкоров, потом Бисмарков, затем на итальянцах хп осталось где то с треть, а наши линкоры продолжали прятаться сзади за островами спросил в чате чего это линкоры попрятались ну и получил ответ от Курфюрста что я на крейсере вот и должен биться с крейсерами.....

Ахаха, чел хорош :Smile_veryhappy:
У этой операции 2 беды: корабли, которые весь бой прячутся за островами (а это не работает, потому что не рандом), и корабли, которые сразу со старта пилят на полной скорости к вражеским линкорам, триггерят их и убиваются (а это не работает, потому что не кооп). А уж если обе эти категории встречаются в одной команде, то это вообще адуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию