Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Турнир «Прорыв. Потасовка в Спейд-Сити»

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор
456 публикаций

Обстановка в Спейд-Сити накалилась до предела!

В городе контрастов обосновался белый демон, играющий на нервах горожан. Сможете ли вы положить конец столкновениям?

Для участия в «Потасовке» не нужно состоять в сильном клане. Достаточно иметь горящие глаза и несгибаемую волю к победе! Лучших из лучших ждут 600 000 рублей, золото, сталь и контейнеры «Запасы коллекционера» с редкими кораблями VII–X уровней.

Вы попали в топ-1000 и готовы идти до конца? Жмите «Участвовать в турнире!» на сайте таблицы лидеров. Кстати, за это полагается дополнительная награда!

image.png

Правила

• Жмите «Участвовать» на портале и играйте в Случайных боях на эсминцах, крейсерах и линкорах X уровня. В зачёт идёт сумма чистого опыта за 10 лучших боёв, сыгранных во время квалификации.
  • Попадите в топ-288 таблицы лидеров, чтобы получить гарантированную возможность сражаться в турнире. Если займёте место с 289-го по 1000-е, сможете претендовать на слот, если от него откажется игрок из топ-288.
  • Не забудьте подтвердить участие в турнире! Кстати, за это полагается дополнительная награда.

Чтобы отслеживать результаты в таблице, авторизуйтесь на странице. Данные обновляются несколько раз в течение суток. С полной информацией о правилах турнира и принципе формирования команд можно ознакомиться в регламенте.

Награды турнира

Кроме основных наград, все участники турнира получат внутриигровую символику «Прорыва»: флаг, достижение, символ и эмблему.

image.png

Награды квалификации

image.png

Читать на портале

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя

Ну что, сделали ли участники прошлых «Потасовок» правильные выводы?

Зовите друзей, активных игроков, зовите своих сокланов и сокомандников!

Наш ждет жаркая битва осени! :cap_rambo:

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 538
[QUANT]
Участник, Око
8 862 публикации
Сегодня в 16:04:03 пользователь gootien сказал:

Кнопку прожал. А потом вспомнил, сколько у меня времени остается поиграть... и на чем я в основном катаюсь. 

Я же правильно понимаю, что на тестовых лодках зачет не идет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
Сегодня в 12:08:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Кнопку прожал. А потом вспомнил, сколько у меня времени остается поиграть... и на чем я в основном катаюсь. 

Я же правильно понимаю, что на тестовых лодках зачет не идет?

Не идёт. Поучаствовать в квалификации можно. Это же не обязывает вас идти в турнир. Для участия в турнире нужно будет еще одну кнопку нажать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 709 публикаций
47 995 боёв
Сегодня в 12:04:03 пользователь gootien сказал:

Ну что, сделали ли участники прошлых «Потасовок» правильные выводы?

Зовите друзей, активных игроков, зовите своих сокланов и сокомандников!

Команды в этот раз будут формироваться полностью в автоматическом режиме, приглашение капитаном в команду одного или нескольких игроков не предусмотрено?

Какой механизм назначения заместителя капитана команды? Капитан сам назначает после формирования команды на портале?

И почему заместитель не может общаться с организаторами, если может расставлять игроков для игры?

Сегодня в 12:11:26 пользователь gootien сказал:

И в догонку еще. 

А это вообще к чему?

image.thumb.png.75ea16fdd25b2caf1b2ef23ee30d5818.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
Участник, Коллекционер, Око
8 351 публикация

Эххх жаль что рб не идет в зачёт:cap_old: ибо прописка там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
Сегодня в 12:11:46 пользователь Wobla35 сказал:

Команды в этот раз будут формироваться полностью в автоматическом режиме, приглашение капитаном в команду одного или нескольких игроков не предусмотрено?

Какой механизм назначения заместителя капитана команды? Капитан сам назначает после формирования команды на портале?

И почему заместитель не может общаться с организаторами, если может расставлять игроков для игры?

Всё верно. Формирование команд только по показателям из таблицы лидеров, без дополнительной заявки.

На Турнирном портале есть такая функция и она автоматизирована. Мы не будем в это вмешиваться. После формирования команд, мы заведем всех на ТП сами, а топ 32 игрока, которые станут капитанами, смогут самостоятельно назначить себе заместителей. Более того, Турнирный портал предоставляет возможность передачи роли Капитана. Для нас это тоже ок и по сути решает вопрос инициативы внутри команды. Главное, чтобы назначенный капитан совершил все требуемые действия по предоставлению информации о команде.

Почему заместитель не может обращаться к организаторам?

По сути может, но для упрощения и прозрачности коммуникаций мы всё же склонны вести диалог с ответственным за коллектив представителем — Капитаном. Если вы внутри команды определите его сами, просто назначьте через функционал Турнирного портала. В конечном итоге в спорных ситуациях именно Капитан должен принимать решение за коллектив.

Сегодня в 12:11:46 пользователь Wobla35 сказал:

И в догонку еще. 

А это вообще к чему?

Просто обвязка в духе ЧП :cap_cool:

Сегодня в 12:16:56 пользователь Starhound сказал:

Эххх жаль что рб не идет в зачёт:cap_old: ибо прописка там.

Выбор всегда за вами. РБ никуда не денутся, а вот поучаствовать в интересном событии и получить новые эмоции и опыт, с моей точки зрения, стоит того, чтобы попробовать. :cap_like:

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[RE]
1 709 публикаций
47 995 боёв
Сегодня в 12:29:22 пользователь gootien сказал:

Почему заместитель не может обращаться к организаторам?

По сути может, но для упрощения и прозрачности коммуникаций мы всё же склонны вести диалог с ответственным за коллектив представителем — Капитаном. Если вы внутри команды определите его сами, просто назначьте через функционал Турнирного портала. В конечном итоге в спорных ситуациях именно Капитан должен принимать решение за коллектив.

Просто если капитан вдруг уйдет в оффлайн по технических причинам, то команда останется без официального представителя для связи с организаторами турнира

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 538
[QUANT]
Участник, Око
8 862 публикации
Сегодня в 16:29:22 пользователь gootien сказал:

Формирование команд только по показателям из таблицы лидеров, без дополнительной заявки.

А если вдруг так случится, что человек попал в рейтинг, нажал "участвую", его закинуло в команду и... он пропадает. Что капитану дела? Связываться с вами чтобы этого игрока заменяли?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
Сегодня в 12:31:37 пользователь Wobla35 сказал:

Просто если капитан вдруг уйдет в оффлайн по технических причинам, то команда останется без официального представителя для связи с организаторами турнира

Капитан, перед тем как им стать, нажмёт на кнопку и подтвердит, что готов им быть. Предварительно капитан совершит подвиг, попав в топ 32 по опыту в таблице лидеров.

А чтобы попасть в таблицу лидеров капитан (будущий) нажмет кнопку для участия в квалификации. Три фактора подтверждения.

Если это произойдёт по независящим от человека причинам, мы это поймем и пойдём на встречу. Если капитан, как человек ответственный, будет понимать, что не сможет быть в какой-то из дней турнира или вообще на весь турнир «отвалится», то в его воле передать «корону» на любого участника команды. Это можно сделать в любой момент до старта любого матча (пока не прилетело приглашение в бой).

Безусловно, всё возможно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Я надеюсь, что к третьей «Потасовке» мы уже избавились от «детских болячек» формата и все участники подойдут к нему ответственно.

Сегодня в 12:36:43 пользователь Anti_Pod сказал:

А если вдруг так случится, что человек попал в рейтинг, нажал "участвую", его закинуло в команду и... он пропадает. Что капитану дела? Связываться с вами чтобы этого игрока заменяли?

Нет никаких замен. Только те, кто прошел три фактора подтверждения.

В составе команды будет 9 человек. На бой нужно 7. Этого вполне достаточно.

Я потому и призываю вас всех участвовать, звать активных, тех кто будет сражаться. В прошлый раз вы сами создали ситуацию, при которой в рейтинге оказались «пассажиры» (да, я снова использовал это слово), а те кто хотел играть (как выяснилось), в итоге остались ни с чем. Это соревнование! Причем в очень интересном формате, который предоставляет возможности. Так воспользуйтесь ею, и все будет счастливы! :cap_cool:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 538
[QUANT]
Участник, Око
8 862 публикации
Сегодня в 16:38:02 пользователь gootien сказал:

В составе команды будет 9 человек. На бой нужно 7. Этого вполне достаточно.

О, прекрасно. Ну штош, я согласен возглавить отряд самоубивцев...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[UA]
Участник
391 публикация

Так, разъясните немного, если я правильно понял, нужно просто играть в случайном режиме на 10-ках, и если...может быть, прошел квалификацию и отобрался, то закидывает в рандомную тиму таких же плееров, где капитаном будет кто-то из топ 32? или я не правильно понял?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
Сегодня в 13:19:44 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Так, разъясните немного, если я правильно понял, нужно просто играть в случайном режиме на 10-ках, и если...может быть, прошел квалификацию и отобрался, то закидывает в рандомную тиму таких же плееров, где капитаном будет кто-то из топ 32? или я не правильно понял?

Всё верно. Можно подробнее почитать в регламенте. Процессу формирования команд посвящен целый блок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[RE]
1 709 публикаций
47 995 боёв
Сегодня в 12:38:02 пользователь gootien сказал:

Капитан, перед тем как им стать, нажмёт на кнопку и подтвердит, что готов им быть. Предварительно капитан совершит подвиг, попав в топ 32 по опыту в таблице лидеров.

А чтобы попасть в таблицу лидеров капитан (будущий) нажмет кнопку для участия в квалификации. Три фактора подтверждения.

Если это произойдёт по независящим от человека причинам, мы это поймем и пойдём на встречу. Если капитан, как человек ответственный, будет понимать, что не сможет быть в какой-то из дней турнира или вообще на весь турнир «отвалится», то в его воле передать «корону» на любого участника команды. Это можно сделать в любой момент до старта любого матча (пока не прилетело приглашение в бой).

Безусловно, всё возможно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Я надеюсь, что к третьей «Потасовке» мы уже избавились от «детских болячек» формата и все участники подойдут к нему ответственно.

Я собственно и имел ввиду временное отсутствие. Свет погас или интернет вырубили на час-полтора в ходе турнира. Если в этот период можно будет через зама общаться или других игроков, объяснив ситуацию, то никаких вопросов нет. А то в регламенте написано, что ни с кем кроме капитана общаться не будете. 

Сегодня в 13:19:44 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Вы всё поняли правильно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
Сегодня в 13:25:00 пользователь Wobla35 сказал:

никаких вопросов нет

Я верю в ваш опыт и инициативность. А еще я верю в людей.

Мне хочется, чтобы в этот раз всё прошло «без сучка».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[UA]
Участник
391 публикация
Сегодня в 13:33:02 пользователь gootien сказал:

Мне хочется, чтобы в этот раз всё прошло «без ***».

Формат выглядит интересным, я  имею в виду саму специфику отбора и попадание в рандомную команду, система выглядит гибкой и вариативной, дает шанс многим плеерам, который по разным причинам не участвуют в турнирах, но хотели бы, я так понимаю эта система подбора игроков новая? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
Сегодня в 13:36:38 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Формат выглядит интересным, я  имею в виду саму специфику отбора и попадание в рандомную команду, система выглядит гибкой и вариативной, дает шанс многим плеерам, который по разным причинам не участвуют в турнирах, но хотели бы, я так понимаю эта система подбора игроков новая? 

Мы проводим этот формат уже в третий раз. :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[RE]
1 709 публикаций
47 995 боёв
Сегодня в 13:33:02 пользователь gootien сказал:

Мне хочется, чтобы в этот раз всё прошло «без ***».

но с задоринкой?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[4MEZ]
Участник
662 публикации
Сегодня в 12:04:03 пользователь gootien сказал:

Наш ждет жаркая битва осени!

В таблице «награды квалификации» не указаны награды для мест 1-9 , это опечатка или «сюрприз» ?

IMG_7935.jpeg

Изменено пользователем OnixSkyLine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
Сегодня в 13:57:35 пользователь OnixSkyLine сказал:

В таблице «награды квалификации» не указаны награды для мест 1-9 , это опечатка или «сюрприз» ?

Не очень понял, почему нужно выделять места с 1 по 9. :cap_old:

Сегодня в 13:57:30 пользователь Wobla35 сказал:

но с задоринкой?

Ну тут уже как получится. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию