Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Purple_Mechanic

Наблюдатели-предатели

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
42 371 бой
В 01.11.2025 в 09:16:00 пользователь ACETON87 сказал:

Из чего вы сделали такое заключение?

Из жизненного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[BRIGI]
Участник
2 001 публикация
3 735 боёв
Сегодня в 07:25:18 пользователь 7evenSeas сказал:

там парнек себе на уме)

Обоснуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 313
[W-D-W]
Участник
4 901 публикация
16 263 боя
В 01.11.2025 в 09:51:52 пользователь ACETON87 сказал:

Союзники могут сами поехать и убиться об противников. Я регулярно наблюдаю как союзники выкатываются под перекрестный огонь и получают урон с разных сторон. Я конечно же готов пожертвовать своим кораблем во благо победы, но не готов отдавать его бездарно. Пока союзники едут вперёд получать по лицу со всех сторон, я пытаюсь работать с фланга что бы у меня противник был с одной стороны и я мог эффективно пользоваться броней своего крейсера или линкора. А потом я же остаюсь крайним что не поехал и не слился вместе со всеми. Очень интересная логика.

Если вы играли, но не слились — это хорошо. Я же имел ввиду тех, кто выжил, потому что не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[CITDL]
Участник
172 публикации
7 271 бой
Сегодня в 06:25:18 пользователь 7evenSeas сказал:

Не обязательно. Недавно мне попался "Лазарев", который прямо со старта заявил в чат, что "Мы все бездари, сейчас будет слив, пока эсминцы живы - он никуда не пойдет". И с начала боя просто начал сдавать назад. И да, к концу боя он остался последним живым, попцом уперевшись в край карты и весь бой отстреливаясь из носовых орудий, при этом оря в чат, что "Он же говорил". Я, если что, не шучу, даже жалею, что реплей не залил. Кстати, вполне возможно, что это и был автор :Smile_teethhappy:

И в чем он был неправ? ;) По итогу так и вышло.

А реплеи есть прямо в клиенте игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
700 публикаций
12 782 боя
Сегодня в 06:25:18 пользователь 7evenSeas сказал:

Не обязательно. Недавно мне попался "Лазарев", который прямо со старта заявил в чат, что "Мы все бездари, сейчас будет слив, пока эсминцы живы - он никуда не пойдет". И с начала боя просто начал сдавать назад. И да, к концу боя он остался последним живым, попцом уперевшись в край карты и весь бой отстреливаясь из носовых орудий, при этом оря в чат, что "Он же говорил". Я, если что, не шучу, даже жалею, что реплей не залил. Кстати, вполне возможно, что это и был автор

Любой геймплей правильный. Мы не в праве осуждать его за выбранную тактику. Уберите от моего виска пистолет, пожалуйста, я сказал все, что написано на бумажке.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[BINGO]
Участник
6 публикаций
7 830 боёв
В 02.11.2025 в 06:25:18 пользователь 7evenSeas сказал:

Недавно мне попался "Лазарев", который прямо со старта заявил в чат, что "Мы все бездари, сейчас будет слив, пока эсминцы живы - он никуда не пойдет". И с начала боя просто начал сдавать назад. И да, к концу боя он остался последним живым, попцом уперевшись в край карты и весь бой отстреливаясь из носовых орудий, при этом оря в чат, что "Он же говорил".

Так часто делают в рангах. Отъезжают на линкорах за камни и там сидят. Дальше если у команды попёрло - выплывают и начинают раздавать недобитым противникам. Если команда пошла на слив то издалека настреливают урон и добирают недобитков чтобы не потерять звезду. Кстати, ластомер часто показывает что так ведут себя граждане фиолетового и голубого цветов. И делают они это чаще всего молча )

А по сабжу - очень давно, когда ещё был у нас World Of Warplanes и самолёты делали только один вылет - мой SNCAC NC 1070 специально расстрелял упырь из собственной команды который в предыдущем бою оставался последним вражеским тяжем и которого я очень унизительно снял с хвоста серией бомб под издевательские смайлики в общий чат. Под конец боя я в отместку за расстрел сдал его позицию противнику. Его порвали на тряпки, а через четверо суток мне влепили баню от игры на неделю и пообещали перманент в случае повторения. Объяснения что он первым нарушил не помогли. До сих пор не возникает мысли сообщить противнику позицию союзников.

В аналогичной ситуации уже с кораблями Лесты - во время бестолкового ночного рандома два на два авик с эсминцем - свой эсминец убился об вражеского раньше чем я успел до него долететь, решил что авик ему должен как земля колхозу, начал визжать в чате, обкладывать по матушке и игру и разработчиков и сдавать противнику мою позицию. Обратился в саппорт. Результат:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Montserrado  ID 8625: Договорные бои

1 июня 2024 г.

Добрый вечер. Игрок ***_* с самого начала боя в чате нецензурно обругал ваш проект, потом быстро убился об эсминец противника и решил, что ему что-то должен союзный авианосец. Обругал авиковода с применением АУЕшного (запрещено в РФ) жаргона (16:27 по таймеру риплея), а потом сообщил противнику точные координаты авианосца и отдельной строкой написал чтобы его утопили (16:09 по таймеру риплея). Противник тут же приехал угощать торпедами и утопил бы если бы авиковод не оказался проворнее, а авианосец крепче. К противнику претензий нет. Не обходить же теперь стороной указанный квадрат. А поступок гражданина - это за гранью добра и зла. Букет. Три в одном. Неуважение к разработчикам, хамство в чате и сдача позиций союзников противнику. Договорняк и есть в одностороннем порядке. Риплей приложен. С уважением. Александр

Закрыта

Здравствуйте!

Игрок "***_*" наказан блокировкой игрового чата за нарушение Правил игры. 
В зависимости от тяжести и системности нарушения, срок блокировки может составить от одного дня до перманентной (постоянной).

Были рады вам помочь. Заявка закрыта.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот и всё. Наказали так наказали ))) Чего тут опасаться нарушителям?

Изменено пользователем Montserrado

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию