189 Ji_12 Участник 228 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 ноя 2025, 13:55:40 У меня вопрос к разработчикам. Господа, я застал в коллекциях установку двух флагов и камуфляжа (будем так говорить), на корабли Германии, Америки иии ... и все. Возможно ранее (без меня) вы такое делали с другими нациями? Ааа .. Бритов забыл. Если вы такое уже делали с другими, то возможно ли это повторить? А если нет то когда добавите подобное на другие? Перечислять не стану на какие, вше написаны что есть, соответственно добавка бы "хотелась" на тех, что нет. А то скууучненько , ни чего больше не "вставляет", ни ваша голда, ни ваши ивенты. А тут хоть какое то стремление появится на некоторое время. 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 HMS_Revenge Help Team 516 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 ноя 2025, 16:41:06 Сегодня в 17:55:40 пользователь Ji_12 сказал: У меня вопрос к разработчикам. Господа, я застал в коллекциях установку двух флагов и камуфляжа (будем так говорить), на корабли Германии, Америки иии ... и все. Возможно ранее (без меня) вы такое делали с другими нациями? Ааа .. Бритов забыл. Если вы такое уже делали с другими, то возможно ли это повторить? А если нет то когда добавите подобное на другие? Перечислять не стану на какие, вше написаны что есть, соответственно добавка бы "хотелась" на тех, что нет. А то скууучненько , ни чего больше не "вставляет", ни ваша голда, ни ваши ивенты. А тут хоть какое то стремление появится на некоторое время. Добрый вечер. Осталю тут, с вашего позволения. Флаги Флаг или представляет нацию, к которой принадлежит корабль (военно-морские флаги) и который постоянно присутствует на нем, или свидетельствует об активности в чем-либо, связанным с игрой (игровые события, акции и т.д.). Существует три вида флагов — наградные, памятные и особые. -К числу наградных относятся флаги, выдаваемые за достижение определённых рангов в ходе ранговых боёв или же при достижении определённых заслуг в игре или на её форуме. -К памятным относятся флаги, которые возможно получить либо при покупке определённого пакета с кораблем в премиум магазине, либо за выполнение временных боевых задач. В основном представляют из себя отсылку к исторической части корабля, битвы или иного события. -К особым относятся флаги, которые возможно получить в ходе выполнения временных боевых задач, сбора коллекций или же при особых ситуациях, не связанных с игрой (За просмотр «стрима», за покупку новогоднего подарка себе или другу и т.п.). По большей части, флаги являются декоративным элементом, призванным удовлетворить потребность игрока к эстетике. Стандартно, на корабль можно повесить только один флаг — два флага можно использовать (причем на корабль определенно нации), при полноценно собранных тематических коллекциях. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 888 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 764 публикации 11 610 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 ноя 2025, 17:56:02 Сегодня в 19:41:06 пользователь HMS_Revenge сказал: два флага можно использовать (причем на корабль определенно нации), при полноценно собранных тематических коллекциях. Именно это и предлагает автор темы = добавить остальным нациям и классам 2-й флаг. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 215 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 591 публикация 8 675 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 ноя 2025, 19:14:42 В 13.11.2025 в 21:41:06 пользователь HMS_Revenge сказал: два флага можно использовать (причем на корабль определенно нации), при полноценно собранных тематических коллекциях. Их бы бессрочными сделали. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 704 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 14 ноя 2025, 00:26:31 на корабли Японии два флага можно повесить, надо коллекцию с Ямамото Исороку собрать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 HMS_Revenge Help Team 516 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 14 ноя 2025, 05:46:55 В 13.11.2025 в 21:56:02 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Именно это и предлагает автор темы = добавить остальным нациям и классам 2-й флаг. Доброе утро. Будем следить за порталом Мира кораблей. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Ji_12 Участник 228 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 14 ноя 2025, 11:42:54 В 13.11.2025 в 21:56:02 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Именно это и предлагает автор темы = добавить остальным нациям и классам 2-й флаг. Именно, и ни чего более. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию