233 [C_CRB] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 378 публикаций 28 764 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 ноя 2025, 02:26:00 Разработчики, последнее время я вижу, что загрузка боя может продолжаться до бесконечности, и в конце концов, может быть предложено выбрать другой корабль или режим боя. А почему я должен ждать? Почему я должен выходить из не загрузившегося боя через диспетчер задач системы? Пожалуйста, потрудитесь создать кнопку - выйти из загрузки в интерфейс порта - из любого экрана игры. Спасибо. 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 HMS_Revenge Help Team 520 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 ноя 2025, 06:01:22 Сегодня в 06:26:00 пользователь montaigne сказал: Разработчики, последнее время я вижу, что загрузка боя может продолжаться до бесконечности, Доброе утро. Такого, когда играю, я не наблюдал. Обратитесь пожалуйста в ЦПП и обязательно приложите GameCheck к заявке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 554 _nomber1_ Участник 847 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 14 ноя 2025, 07:53:26 Такого как у ТС не было но... Вчера играл в ранги, при загрузке в очередной бой выскочило "сервер перегружен", тут же повторно нажал "в бой" и меня, закинуло в бой мгновенно, даже таймер ожидания не успел появиться. Что касается "бесконечной загрузки", то ИМХО она связана с производительностью железа. У меня на старом компе такое было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 [HOVER] Tisdare_1 Участник 474 публикации 14 793 боя Жалоба #4 Опубликовано: 14 ноя 2025, 09:16:23 (изменено) Долгая загрузка боя или "сервер перегружен" не редкость. В прошлом вообще не было возможности создать тренировочный бой. Грешил на свой интернет - нет, все нормально (все остальное работает более чем исправно). Только сегодня бой начался, а меня не загрузило, в бой вошел на 30 секунд позже (было критично). Если слышу фоном шум боя и реплики (бой начался без меня), то к сожалению, единственный способ все прервать и загружаться заново - очень раздражает (ведь за подобные проблемы меня ждет наказание и с какой стати). Все эти подставы происходят, хоть и не часто (раз в день, примерно), но вызывают сильный дискомфорт. Скрытый текст Изменено 14 ноя 2025, 14:06:22 пользователем Tisdare_1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 020 [BBB] Dimitriy8 Участник, Коллекционер 956 публикаций 35 988 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 ноя 2025, 10:01:15 Сегодня в 07:26:00 пользователь montaigne сказал: Разработчики, последнее время я вижу, что загрузка боя может продолжаться до бесконечности Не до бесконечности, но от 3 до 5 минут загрузка бывает. Что особо раздражает, после такого ожидание, часто возвращает в порт и появляется сообщение о перегрузке сервера, но при повторном нажатие сразу в игру отправляет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [C_CRB] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 378 публикаций 28 764 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 ноя 2025, 10:49:29 Правда, стал замечать, что во время боя изображение прерывается заметными фризами. Раньше, еще с полгода назад такого не было. Уменьшал качество до среднего, но ничего не менялось. Видимо, машина уже не тянет эту игру. Печально, но средств для апгрейда компьютера у меня пока нет. Придется с игрой, как это не печально, прощаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [AYU] ErraticSalvo Участник 74 публикации 1 737 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 ноя 2025, 11:15:27 Сегодня в 13:49:29 пользователь montaigne сказал: Правда, стал замечать, что во время боя изображение прерывается заметными фризами. Раньше, еще с полгода назад такого не было. Уменьшал качество до среднего, но ничего не менялось. Видимо, машина уже не тянет эту игру. Печально, но средств для апгрейда компьютера у меня пока нет. Придется с игрой, как это не печально, прощаться. У меня на и мониторе Acer 44" с разрешением 3840х1920 фризы(корабль замирает а потом через некоторое время перескакивает сразу ) редко, но бывают на максималках. Так что дело наверно не в железе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [OUTS] _W_i_s_e_ Участник 106 публикаций 8 767 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 ноя 2025, 21:05:46 В 14.11.2025 в 05:26:00 пользователь montaigne сказал: Разработчики, последнее время я вижу, что загрузка боя может продолжаться до бесконечности, и в конце концов, может быть предложено выбрать другой корабль или режим боя. А почему я должен ждать? Почему я должен выходить из не загрузившегося боя через диспетчер задач системы? Пожалуйста, потрудитесь создать кнопку - выйти из загрузки в интерфейс порта - из любого экрана игры. Спасибо. Два раза сегодня через диспетчера убивал игру. Перезапускал и в полбоя прогружался. Но Цпп скажет что это только у меня. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию