Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
montaigne

выход из загрузки боя.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
[C_CRB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
28 764 боя

Разработчики, последнее время я вижу, что загрузка боя может продолжаться до бесконечности, и в конце концов, может быть предложено выбрать другой корабль или режим боя. А почему я должен ждать? Почему я должен выходить из не загрузившегося боя через диспетчер задач системы? Пожалуйста, потрудитесь создать кнопку - выйти из загрузки в интерфейс порта - из любого экрана игры. Спасибо.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
518 публикаций
Сегодня в 06:26:00 пользователь montaigne сказал:

Разработчики, последнее время я вижу, что загрузка боя может продолжаться до бесконечности,

Доброе утро.

Такого, когда играю, я не наблюдал.

Обратитесь пожалуйста в ЦПП и обязательно приложите GameCheck к заявке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 554
Участник
847 публикаций

Такого как у ТС не было но... 

Вчера играл в ранги, при загрузке в очередной бой выскочило "сервер перегружен", тут же повторно нажал "в бой" и меня, закинуло в бой мгновенно, даже таймер ожидания не успел появиться. 

Что касается "бесконечной загрузки", то ИМХО она связана с производительностью железа. У меня на старом компе такое было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[HOVER]
Участник
473 публикации
14 787 боёв

Долгая загрузка боя или "сервер перегружен" не редкость. В прошлом вообще не было возможности создать тренировочный бой. Грешил на свой интернет - нет, все нормально (все остальное работает более чем исправно). Только сегодня бой начался, а меня не загрузило,  в бой вошел на 30 секунд позже (было критично). Если слышу фоном шум боя и реплики (бой начался без меня), то к сожалению, единственный способ все прервать и загружаться заново - очень раздражает (ведь за подобные проблемы меня ждет наказание и с какой стати).

Все эти подставы происходят, хоть и не часто (раз в день, примерно), но вызывают сильный дискомфорт.

Скрытый текст

image.thumb.png.e732e7aa37795e173eb7ce6390f611e0.png

Изменено пользователем Tisdare_1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 020
[BBB]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
35 988 боёв
Сегодня в 07:26:00 пользователь montaigne сказал:

Разработчики, последнее время я вижу, что загрузка боя может продолжаться до бесконечности

Не до бесконечности, но от 3 до 5 минут загрузка бывает. Что особо раздражает, после такого ожидание, часто возвращает в порт и появляется сообщение о перегрузке сервера, но при повторном нажатие сразу в игру отправляет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[C_CRB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
28 764 боя

Правда, стал замечать, что во время боя изображение прерывается заметными фризами. Раньше, еще с полгода назад такого не было. Уменьшал качество до среднего, но ничего не менялось. Видимо, машина уже не тянет эту игру. Печально, но средств для апгрейда компьютера у меня пока нет. Придется с игрой, как это не печально, прощаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[AYU]
Участник
74 публикации
1 728 боёв
Сегодня в 13:49:29 пользователь montaigne сказал:

Правда, стал замечать, что во время боя изображение прерывается заметными фризами. Раньше, еще с полгода назад такого не было. Уменьшал качество до среднего, но ничего не менялось. Видимо, машина уже не тянет эту игру. Печально, но средств для апгрейда компьютера у меня пока нет. Придется с игрой, как это не печально, прощаться.

У меня на image.png.4b6b815a074eff8fb31cf13e2d00fb07.png и мониторе Acer 44" с разрешением 3840х1920

фризы(корабль замирает а потом через некоторое время перескакивает сразу ) редко, но бывают на максималках. Так что дело наверно не в железе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[OUTS]
Участник
106 публикаций
8 765 боёв
В 14.11.2025 в 05:26:00 пользователь montaigne сказал:

Разработчики, последнее время я вижу, что загрузка боя может продолжаться до бесконечности, и в конце концов, может быть предложено выбрать другой корабль или режим боя. А почему я должен ждать? Почему я должен выходить из не загрузившегося боя через диспетчер задач системы? Пожалуйста, потрудитесь создать кнопку - выйти из загрузки в интерфейс порта - из любого экрана игры. Спасибо.

Два раза сегодня через диспетчера убивал игру. Перезапускал и в полбоя прогружался. Но Цпп скажет что это только у меня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию