Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
severegorka

Ошибка или так и должно быть? (хотя это вряд-ли) - роль эсминца Альваро Де Базан

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

182
[29BTC]
Участник
153 публикации
10 690 боёв

Доброго времени суток, отмечал данную особенность в теме обновления - у эсминца Альваро Де Базана в роли написано, что он для прорыва вражеской обороны. Желаемого фидбека от господ разработчиков и модераторов не получил, поэтому создаю тему, в которой хочу услышать ответ на вопрос - ошибка ли это или реально так планировалось (или на крайняк это какой-то местный прикол, за который я не шарю) ?
Пруфы как всегда в студии 
shot-25_10.31_14_14.20-0305.thumb.jpg.cd59a249e50d5a5ccbe8ff5304e1ecee.jpg

P.S. На мой скромный субъективный взгляд данный эсминчик является либо огневой поддержкой либо на-крайняк универсалом:fish_glass:
P.S.S. Если это ошибка - хочу во "флаги за баги" :fish_cute_2:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 821
[ODINS]
Участник
15 751 публикация
37 774 боя

Термин  "вражеская  оборона "  имеет широкие  рамки  )) Может имеется  ввиду  пару  торпедных  ЭМ  ?  Или  одинокий  ЛК  без  ГАП  и подсвета? :Smile_Default:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 825
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 430 публикаций
39 227 боёв

Я не понял чего не понял ТС, :Smile_trollface:

Эсминец с "дымами полного хода" , что при содействии союзных КР и ЛК а если (вбр пошлет) то АВ с ПЛ, то в "теоретически таки да.., можно размотать фланг" но это только в теории :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
909
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 025 публикаций
56 762 боя

Носом разрезает колючую проволоку, а винтами перепахивает окопы:cap_popcorn::cap_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 305 публикаций
31 417 боёв
В 15.11.2025 в 15:25:19 пользователь severegorka сказал:

Доброго времени суток, отмечал данную особенность в теме обновления - у эсминца Альваро Де Базана в роли написано, что он для прорыва вражеской обороны. Желаемого фидбека от господ разработчиков и модераторов не получил, поэтому создаю тему, в которой хочу услышать ответ на вопрос - ошибка ли это или реально так планировалось (или на крайняк это какой-то местный прикол, за который я не шарю) ?
Пруфы как всегда в студии 
shot-25_10.31_14_14.20-0305.thumb.jpg.cd59a249e50d5a5ccbe8ff5304e1ecee.jpg

P.S. На мой скромный субъективный взгляд данный эсминчик является либо огневой поддержкой либо на-крайняк универсалом:fish_glass:
P.S.S. Если это ошибка - хочу во "флаги за баги" :fish_cute_2:

Как по мне все артилерийские эсминцы без исключения имеют роль поддержки, разведки и/или охотников за эсминцами. Как они должны прорывать оборону не понимаю. Да и если честно не понимаю зачем вообще нужны эти описания. Игрок ещё на стадии обучения с ботами должен получить базовые понятия что такое маскировка, живучесть и ДПМ разных типов вооружения. И что бы было максимально понятно, каждый класс в игре должен быть разбит на подклассы. Типа вот вам лёгкий крейсер, средний крейсер и вот большой. Тоже самое с линкорами и эсминцами.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 220
[LESTA]
Pазработчик
5 440 публикаций
1 539 боёв
В 17.11.2025 в 18:58:50 пользователь severegorka сказал:

Видимо ответа я не дождусь...:fish_sleep:

Ответ дан в Профильной теме. 

Эту закрываю, чтобы не дублировался фидбек.

Автор внесён в список "Флаги за баги" 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.