Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoMaPuK_B_TpYcAx

Контейнеры "Дальние странствия" и "Саквояж командира"

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 470
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 021 публикация

Уважаемые разработчики ! 

Верните пожалуйста, в продажу контейнеры "Дальние странствия" и "Саквояж командира" . Раньше, я чётко знал для чего коплю ЖЕ (которые нынче, называются "штурманскими"). Мог на выбор взять СК, или выше указанные "ящики". При должном везении, из "ДР" или "СК-ра", выпадал постоянный камуфляж  или же, кэп. И то, и другое, можно было получить именно таким, и только таким, образом. Была возможность выбора "по вкусу". 

На настоящий момент, накапливаются штурманские жетоны, за которые и купить то, нЕчего (лично мне...). То, что предлагают в разделе "Морское единство", уже давно в наличии, и "новинок", как-то не замечено ! А вот получить новые скины камуфла или кэпов, стало практически нереально. Я даже не знаю, КАК сейчас можно получить постоянный камуфляж, или нового редкого кэпа, которые раньше с определённым шансом выпадали из "ДС" и "СК-ра" ?

Было бы просто прекрасно, пополнить ими раздел продаж "Морское единство". Обдумайте эту идею, возращения этих контов ! Надеюсь, многие игроки, которые также как и я, коллекционировали подобные вещи ( редкие камуфляжи и кэпов), поддержат меня....

• Плюс 28
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[4MEZ]
Участник
662 публикации
Сегодня в 15:45:40 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Обдумайте эту идею, возращения этих контов ! Надеюсь, многие игроки, которые также как и я, коллекционировали подобные вещи ( редкие камуфляжи и кэпов), поддержат меня..

:cap_rambo:полностью поддерживаю.:cap_horn:
Суперконтейнеры и контейнеры "Дальние Странствия" были всегда для меня в приоритете, тратил жетоны только на них:cap_like:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 975
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 182 публикации

В копилку, теряется смысл участия в общем тесте, т.к. основные плюшки с него в виде ЖЕ :cap_horn:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 026
[MIMIK]
Бета-тестер, Автор руководств
3 881 публикация
18 216 боёв

Поддерживаю. Тоже спускал все жетоны на "Саквояж командира" и суперконтейнера

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 681
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 353 публикации

А я предлагаю не просто вернуть контейнеры "Дальние странствия", а добавить возможность брать их не только за жетоны, но и другими способами. Художники у Лесты супер, делали и делают шикарные камуфляжи и хотелось бы их получить, если в свое время пропустил.

Отдельное спасибо за возможность купить за голду некоторые камуфляжи

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 393
[MAHAN]
Участник
1 697 публикаций

Как тратить не на что? А Сашка с Тимуркой? Или Вы хотите сказать что вам не нужны +100500 гутиенов и Харитоновых?

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию