Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WALRUS_PUPS

Кто по мнению игроков имеет право писать гайды или руководства по тому или иному кораблю?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 732
[MAHAN]
Модератор
5 957 публикаций
17 003 боя
Сегодня в 12:13:34 пользователь Bifrest сказал:

игра в рандоме перестала быть драйвовой  надо раскачать это болото.. 

У нас в планах в первую очередь обновить старые руководства и заменить полноценными стартовые по кораблям высшей лиги (8-11). Периодически будем обновлять и 6-7. Но сейчас основные силы направлены на 8-11.

Причем, для удобства использования теперь гайды будут составляться по единому установленному нами образцу по структурированию, с очень незначительными отклонениями от него.

Если есть игроки, которых бы Вы серъезно посоветовали рассмотреть как кандидатов в авторы руководств, то не откажусь от этой помощи. В случае, если не построим с ними взаимовыгодного сотрудничества, с Вас спроса от этого не будет, а для проекта реальная польза, особенно если мы найдем грамотного игрока на АВ и на ПЛ. Кстати, те же грамотно составленные гайды по АВ и по ПЛ также интересны будут для ознакомления и игрокам на торпедно-артиллерийской классике.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
1 219 боёв
Сегодня в 17:03:42 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Причем, для удобства использования теперь гайды будут составляться по единому установленному нами образцу по структурированию, с очень незначительными отклонениями от него.

рискуете совершить очень большую ошибку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[COWAL]
Участник
1 072 публикации
14 831 бой
Сегодня в 18:45:55 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

рискуете совершить очень большую ошибку

Вот результат целенаправленного поднятия среднего урона!

image.png.031d46b4f06a6dd8e79ba8e54e87eb8f.png

Свежие бои: 1) https://replays.korabli.su/replay/2641/  2) https://replays.korabli.su/replay/2643/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
1 219 боёв
Сегодня в 21:01:02 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

я не про вас,

а про то что штамповка однотипных текстов приведёт к падению интереса со стороны читателей (я ж часть сообщения про шаблон процитировал).

Кстати, и ваш бесконечный опыт за 1,5к боёв может в "шаблон" не влезть - тоже грустно выйдет .

А вам лишь могу пожелать успехов в написании темы :cap_like::cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[COWAL]
Участник
1 072 публикации
14 831 бой
Сегодня в 19:06:46 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

А вам лишь могу пожелать успехов в написании темы 

Посмотрите последние два боя что я линканул! Может что подскажете !  Мне в личку уже написали полезные вещи по разным нюансам применения Лотарингии...:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
1 219 боёв
Сегодня в 21:11:37 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Посмотрите последние два боя что я линканул! Может что подскажете !  Мне в личку уже написали полезные вещи по разным нюансам применения Лотарингии...:fish_book:

я не умею играть на гибридах (да и можно сказать, что никогда на них не играл)

так что своими дилетантскими советами явно не сделаю лучше :Smile_sad:

И не пытайтесь подстроится под каждого советчика - вы этот корабль поняли за 1500 боёв лучше любого ноунейма с форума

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[COWAL]
Участник
1 072 публикации
14 831 бой
Сегодня в 19:15:39 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

И не пытайтесь подстроится под каждого советчика - вы этот корабль поняли за 1500 боёв лучше любого ноунейма с форума

Общие советы по классам или взгляд со стороны работают! image.thumb.png.e4713d717ca4f1813d6fab43e604f207.png

Пытаясь учесть этот момент стал играть в последнее время , а старая привычка все равно вылезает...:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию