Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Больше способов получить ларцы

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 439
[QUANT]
Участник
8 756 публикаций
Сегодня в 10:59:49 пользователь KPbICOXBAT сказал:

О да, детка!!! :cap_happy:

Меня Т-Банк кажется общитывает на голбэк (за покупку в Адмиралтействе), всегда падает меньше чем расчитывал :cap_wander: я читал, что банк может недосчитать покупки последних дней месяца и они упадут в след. мес. Есть актуальный калькулятор для расчётов?

Да вроде всегда точно. Я в последний день смотрю сколько там баллов скопилось, потом они исчезают, потом эта сумма падает в игру в голде. Но вот в последний день когда покупаешь, может уже не засчитаться, особенно если заправляешь машину в этот день, обычно через пару дней только баллы зачисляются, но уходят уже в следующий месяц.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[TOR]
Участник
64 публикации

Коды держателям карт снова будет Т-банк рассылать? В прошлый раз на подобной акции банк провтыкал и его пришлось пинать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 222
[LESTA]
Pазработчик
5 513 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 08:22:35 пользователь Algedi сказал:

Коды держателям карт снова будет Т-банк рассылать? В прошлый раз на подобной акции банк провтыкал и его пришлось пинать.

Отвечали ранее:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MDLR]
Участник
110 публикаций
5 589 боёв
Сегодня в 07:38:36 пользователь Anti_Pod сказал:

Да вроде всегда точно. Я в последний день смотрю сколько там баллов скопилось, потом они исчезают

Знаю, это же баллы за оплату картой Лесты в магазах, заправках и т.п....есть еще другой (не видимый в приложении) счетчик, который учитывает покупки в Адмиралтействе и Прем.магазе.  Голбэк на нее падает отдельно от баллов 

Изменено пользователем KPbICOXBAT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 439
[QUANT]
Участник
8 756 публикаций
Сегодня в 13:03:02 пользователь KPbICOXBAT сказал:

Знаю, это же баллы за оплату картой Лесты в магазах, заправках и т.п....есть еще другой счетчик, который учитывает покупки в Адмиралтействе и Прем.магазе.  Голбэк на нее падает отдельно от баллов 

А... Ну там всего 5% от затрат на этих ресурсах. То есть, вы потратили в Адмиралтействе 1000 рублей. Вам банк отсчитывает 250 баллов. А Леста вам отсыпает золота на сумму в 5% от потраченного. То есть вам голды она начисляет в размере стоимости в 50 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MDLR]
Участник
110 публикаций
5 589 боёв
Сегодня в 09:05:23 пользователь Anti_Pod сказал:

А... Ну там всего 5% от затрат на этих ресурсах. То есть, вы потратили в Адмиралтействе 1000 рублей. Вам банк отсчитывает 250 баллов. А Леста вам отсыпает золота на сумму в 5% от потраченного. То есть вам голды она начисляет в размере стоимости в 50 рублей.

Ясно. Благодарю! Мне около 10к голды упало...с ЧП я погорячился :cap_fainting:Еще баллы остались...точно в рехаб надо

Изменено пользователем KPbICOXBAT
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[ERSHI]
Участник
506 публикаций

А почему в Полустанке чудес нет халявного золотого сундука, только серебряный? Уж 1 золотой сундук на 44 награды можно было впихнуть? Вот смотрю я на это безобразие и сердце кровью обливается! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию