Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
camxmile

Добавление визуала быстрым сообщениям в бою

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25
[ZZT0P]
Участник
25 публикаций
5 408 боёв

Приветствую, командиры. Поддержка микрофона в игре вроде есть, но из-за отдельных игроков даже текстовый чат давно выключен. Единственным (и эффективным) способом остаётся игра с напарником в тимспике  система быстрых сообщений. (F4 Так точно и т д). Предлагаю в верхнем левом углу добавить экран (телевизор). 
Например у игрока1 на кораблей установлен командир Даша. При реплике игрока1, например "Спасибо." на экране будет появляться аватар Даша и звучать у остальной команды голосом командира игрока1 (Даша), а не тем голосом командира, который выбран у игрока2, игрока3, и т.д... Это сделает игру (командную) более разнообразной и позволит отличать тиммейтов сразу по голосу: игрок1 с голосом Даша будет сразу понимать, что ему говорит "Назад!" игрок2 голосом Кэпчик
Также добавить на вкладку "состав команд" там, где нашивка/эмблема ещё и выбранного командира, во-первых, чтобы если игрок3 решит сказать реплику "Отлично сыграно!" (голосом А. Харитонова), то игрок1 и игрок2 уже будут знать, что это сказал игрок3, тк уже увидели во вкладке "состав команд", что у игрока3 выбран А. Харитонов. Во-вторых, это возможность для игроков похвастаться редким командиром. Разумеется добавить возможность отключить в настройках, чтобы кто хочет играли по-прежнему.

hard_cvs.png

Безымянный.png

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
Участник
945 публикаций

У меня в игре выключены, музыка, голосовое сопровождение команд и даже особые озвучки. И лишние иконки в бою мне тоже не нужны, так же как советы диванных адмиралов. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[APES]
Участник
168 публикаций
Сегодня в 03:06:52 пользователь camxmile сказал:

Во-вторых, это возможность для игроков похвастаться редким командиром

Я прошу прощения - а перед кем хвастаться?

Ну в КБ еще запоминали игрока, что бы потом снова наемником его взять (или тебя возьмут).

А сейчас  - поиграли 20 минут, и забыли, кто и как играл (ну наверное исключения те кто участвует в каких то соревнованиях)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[OKTF]
Участник
19 публикаций
Сегодня в 20:47:03 пользователь SDK_MASTER сказал:

Я прошу прощения - а перед кем хвастаться?

Ну в КБ еще запоминали игрока, что бы потом снова наемником его взять (или тебя возьмут).

А сейчас  - поиграли 20 минут, и забыли, кто и как играл (ну наверное исключения те кто участвует в каких то соревнованиях)

У ТСа пока ещё эйфория. Скоро попустит :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[PASDV]
Участник, Коллекционер
784 публикации
13 071 бой

Надеюсь, игрока с голосом Даши можно будет заромансить, иначе зачем всё это.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию