5 428 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 4 067 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 10 дек 2025, 11:19:15 Сегодня в 14:12:58 пользователь _nomber1_ сказал: Сегодня в 14:04:29 пользователь LAVR14 сказал: Играйте в отрядах. Там могут быть другие порядки. Для рангов совет не подходящий. Значит придётся играть не только в рангах. Было бы с кем играть, а уж как это организовать - дело вполне решаемое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 815 _nomber1_ Участник 1 024 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 10 дек 2025, 11:34:19 Сегодня в 14:19:15 пользователь LAVR14 сказал: Значит придётся играть не только в рангах. Было бы с кем играть, а уж как это организовать - дело вполне решаемое. Вы название темы внимательно прочитали? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 428 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 4 067 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 10 дек 2025, 12:11:29 Сегодня в 14:34:19 пользователь _nomber1_ сказал: Вы название темы внимательно прочитали? Вы за меня не беспокойтесь. Читать я ещё не разучился. А про отряды написал потому как не вижу для автора темы другого выхода. Иначе игра для него превратиться в кошмар и приведёт к нервному срыву. В игре есть разные режимы боёв. Ему лучше в ранги пока что не играть. По крайней мере сделать перерыв. А пока что поиграть в отрядах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 815 _nomber1_ Участник 1 024 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 10 дек 2025, 13:33:33 Сегодня в 15:11:29 пользователь LAVR14 сказал: Вы за меня не беспокойтесь. Читать я ещё не разучился. А про отряды написал потому как не вижу для автора темы другого выхода. Иначе игра для него превратиться в кошмар и приведёт к нервному срыву. В игре есть разные режимы боёв. Ему лучше в ранги пока что не играть. По крайней мере сделать перерыв. А пока что поиграть в отрядах. Интересная позиция. Единственный выход это наращивать скил так чтобы компенсировать отрицательное влияние на бой неадекватов. Гейплей и динамика ранговых сильно о личаются от унылого рандома, поэтому заменить их не получится. Ну и игра в отряде имеет смысл если в нём есть взаимодействие. Опять же возвращаемся к скилу. Неадекваты есть во всех типах боев и все равно придется компенсировать. Ну и игра в рангах позволяет хотя бы сталь фармить, рандом в этом плане бесполезен. Так что предложенный вами "выход" это не решение проблемы, а уход от неё. Что значит "пока что"? Подождать пока неадекваты из рангов уйдут? Этого никогда не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 428 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 4 067 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 10 дек 2025, 14:02:27 (изменено) Сегодня в 16:33:33 пользователь _nomber1_ сказал: Что значит "пока что"? Подождать пока неадекваты из рангов уйдут? Автору темы лучше подождать пока он успокоится. А неадекваты и просто хитропопые игроки - это всё-таки разные люди. Они, разумеется, из игры никуда не денутся. Одних если и выгонят, то на их место тут же придут другие. Переживать по этому поводу - нервов не хватит. А они очень даже потребуются при стремлении нарастить свой скилл до колоссальных значений. Ну вот чтобы играть с любыми союзниками и всегда побеждать. Совершенно независимо от их поведения в игре. Вот только всепобеждающий игрок со стальными нервами не создаёт на форуме такие темы, как автор этой. Не станет автор темы таким суперменом. Не верю. Автор темы хочет, чтобы разработчики ему в союзники подбирали только хорошо играющих людей. Опытных и умелых игроков. Не будут разработчики ему таких союзников подбирать. И не будут выгонять из игры людей, которые Правила игры не нарушают. Даже если стиль игры этих людей не нравится автору темы. И это касается не только рангов, а вообще всех режимов боёв. Изменено 10 дек 2025, 14:20:06 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 815 _nomber1_ Участник 1 024 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 10 дек 2025, 14:56:34 Сегодня в 17:02:27 пользователь LAVR14 сказал: Не станет автор темы таким суперменом. Не верю. Ну в таком случае и стул у него гореть не перестанет. Потому что он будет всегда искать виноватых в своих неудачах. Я вот изначально играю с позиции что у меня есть только противники, просто в зеленых стрелять нельзя 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 815 _nomber1_ Участник 1 024 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 11 дек 2025, 21:56:42 Реплей для тех кто переживает по поводу АФК в рангах. Обратите внимание на Новосибирск красных. Сразу скажу что звезду он сохранил. Его влияние на бой оценивайте сами. Кстати стата в рандоме у игрока неплохая. 20251212_002239_PGSB111-Hannover_25_sea_hope.korablireplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [MBB] angel_782 Участник 19 публикаций 11 646 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 12 дек 2025, 08:48:00 В 10.12.2025 в 17:02:27 пользователь LAVR14 сказал: Автору темы лучше подождать пока он успокоится. А неадекваты и просто хитропопые игроки - это всё-таки разные люди. Они, разумеется, из игры никуда не денутся. Одних если и выгонят, то на их место тут же придут другие. Переживать по этому поводу - нервов не хватит. А они очень даже потребуются при стремлении нарастить свой скилл до колоссальных значений. Ну вот чтобы играть с любыми союзниками и всегда побеждать. Совершенно независимо от их поведения в игре. Вот только всепобеждающий игрок со стальными нервами не создаёт на форуме такие темы, как автор этой. Не станет автор темы таким суперменом. Не верю. Автор темы хочет, чтобы разработчики ему в союзники подбирали только хорошо играющих людей. Опытных и умелых игроков. Не будут разработчики ему таких союзников подбирать. И не будут выгонять из игры людей, которые Правила игры не нарушают. Даже если стиль игры этих людей не нравится автору темы. И это касается не только рангов, а вообще всех режимов боёв. Не согласен, я не Супер Кибер спортсмен, и не прошу мне подбирать в команду Супер игроков, просто, подумать про возможность, сделать систему мониторинга действий игроков, более гибкой, что-ли В 10.12.2025 в 17:56:34 пользователь _nomber1_ сказал: Ну в таком случае и стул у него гореть не перестанет. Потому что он будет всегда искать виноватых в своих неудачах. Я вот изначально играю с позиции что у меня есть только противники, просто в зеленых стрелять нельзя Ну тут стул не горит, просто довольно обидно, что условно "по головам" идут, команда теряет прогресс, а хитропопый, хитропопит. Не может гореть стул, от игры, тут понятно, что все мы люди и играем с разным уровнем мастерства и я трезво оцениваю свой скилл, как ракушка, но я хоть стараюсь внести свой вклад, в рандомах без разницы победа или поражени, влияет только на статистику, а в рангах, от этого зависит продвижение и игровое имущество Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [TR1-1] andyinet Участник 925 публикаций 12 596 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 12 дек 2025, 16:44:23 (изменено) Сегодня в 00:56:42 пользователь _nomber1_ сказал: Реплей для тех кто переживает по поводу АФК в рангах. Обратите внимание на Новосибирск красных. Сразу скажу что звезду он сохранил. Его влияние на бой оценивайте сами. Кстати стата в рандоме у игрока неплохая. А чем Вам не понравился красный Новосибирск? Вышел во фланг вашим крейсерам, занял хорошую позицию. В турбосливе, по-моему, виноваты красные ололошники, которые рванули все на точку, вместо того, чтобы встать подальше и поддерживать эсма на точке. И пропустили грамотный заход ваших крейсеров во фланг. Если бы красные не сдохли так быстро, а был бы нормальный позиционный бой, Новосибирск с этой позиции сыграл бы хорошо. Он и один там хорошо сыграл. Изменено 12 дек 2025, 17:12:47 пользователем andyinet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 815 _nomber1_ Участник 1 024 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 12 дек 2025, 17:15:46 Сегодня в 19:44:23 пользователь andyinet сказал: А чем Вам не понравился красный Севастополь? Вышел во фланг вашим крейсерам, занял хорошую позицию. В турбосливе, по-моему, виноваты красные ололошники, которые рванули все на точку, вместо того, чтобы встать подальше и поддерживать эсма на точке. И пропустили грамотный заход ваших крейсеров во фланг. Если бы красные не сдохли так быстро, а был бы нормальный позиционный бой, Севастополь с этой позиции сыграл бы хорошо. Он и один там хорошо сыграл. К Севастополю у меня вообще претензий нет, а вот Новосиб сразу ушел на край за острова и просто настреливал урон. То есть он сразу выбрал тактику удержания звезды. Если бы он своей РЛС помог своим то у них могло и получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [TR1-1] andyinet Участник 925 публикаций 12 596 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 12 дек 2025, 17:20:02 (изменено) Сегодня в 20:15:46 пользователь _nomber1_ сказал: К Севастополю у меня вообще претензий нет, а вот Новосиб сразу ушел на край за острова и просто настреливал урон. Сорри, я ошибся (исправил уже) Новосибирск, конечно. Сегодня в 20:15:46 пользователь _nomber1_ сказал: Новосиб сразу ушел на край за острова и просто настреливал урон. То есть он сразу выбрал тактику удержания звезды. Если бы он своей РЛС помог своим то у них могло и получится. А то, что все остальные за 5 минут сдохли (кроме эсма), это нормально? Зачем они в эту мышеловку все полезли? Вы их с трех сторон и расстреляли. Зачем Ганновер вышел на сторону противников? Под фокусом сдохнуть? Насчет РЛС - там, если не ошибаюсь, были Демон и Сталик? Изменено 12 дек 2025, 17:38:15 пользователем andyinet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 815 _nomber1_ Участник 1 024 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 12 дек 2025, 18:20:39 Сегодня в 20:20:02 пользователь andyinet сказал: Сорри, я ошибся (исправил уже) Новосибирск, конечно. А то, что все остальные за 5 минут сдохли (кроме эсма), это нормально? Зачем они в эту мышеловку все полезли? Вы их с трех сторон и расстреляли. Зачем Ганновер вышел на сторону противников? Под фокусом сдохнуть? Насчет РЛС - там, если не ошибаюсь, были Демон и Сталик? Может я не правильно мысль изложил. Новосиб не был АФК и это игрок с хорошим скилом. Просто он сразу понял с кем и против кого попал в бой и решил не рисковать, а играть на минимализацию потери. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [TR1-1] andyinet Участник 925 публикаций 12 596 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 дек 2025, 11:57:26 В 12.12.2025 в 21:20:39 пользователь _nomber1_ сказал: Новосиб не был АФК и это игрок с хорошим скилом. Просто он сразу понял с кем и против кого попал в бой и решил не рисковать, а играть на минимализацию потери. Необоснованный вывод. Нормально он играл. Собственно, он и эсм - единственные в команде, которые играли нормально. Приписывать ему сознательную игру не на победу, а на сохранение звезды - это чисто Ваши фантазии. Или вы считаете, что все должны, как красный Сталик, на точку переться? Вот что Сталику делать на точке? Он там все свои преимущества теряет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию