Перейти к содержимому
_W_i_s_e_

Озвучки

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

110
[OUTS]
Участник
113 публикации
9 066 боёв

Можно ли избирательно отключить озвучки капитанов? например Макаров и Джабраилов раздражают( И Волк((

Изменено пользователем _W_i_s_e_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 039
[W-D-W]
Участник
5 194 публикации
16 653 боя
Сегодня в 08:09:59 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Можно ли избирательно отключить озвучки капитанов? например Макаров и Джабраилов раздражают( И Волк((

Нет, только все вместе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 537 публикаций
7 075 боёв
Сегодня в 08:58:58 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Нет, только все вместе

Как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 090
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 687 публикаций
Сегодня в 10:33:51 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Как?

2 варианта. 

1. Либо в настройках убираете отображение неисторических камуфляжей - тогда и неисторические командиры тоже не будут отображаться, а, следовательно, и озвучки не будет. Но это будет применяться ко всем кораблям и командирам 

2. В настройках звука можно выбрать озвучку по умолчанию из "авторских" и прочих уникальных: Турри, трансформеры или что там еще есть. Тогда командиры и камуфляжи будут отображаться, но озвучка будет та, что вы выбрали. Единственное, что если стандартная озвучка выбрана, она озвучки зеленых и прочих командиров не "перекрывает".

Со вторым вариантом все же иногда бывает глюк, что внезапно "прорезается" ненужная вам озвучка. Тогда просто снова идете в настройки, ставите сначала стандартную (или любую другую), сохраняете ее, а потом снова выбираете ту, что хотели, и сохраняете опять. Единственное, что при таком глюке изменения вступят в силу только со следующего боя. Поэтому на тот бой, в котором "прорезалась" ненужная озвучка, лучше по быстому отключить отображение неистортческих кораблей (вариант 1 выше), а уже по окончанию боя включить отображение опять и вернуть через настройки нужную озвучку.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 339 публикаций
15 490 боёв
Сегодня в 10:47:58 пользователь MoGwaai сказал:

В настройках звука можно выбрать озвучку по умолчанию из "авторских": Турри, трансформеры или что там еще есть.

Можно просто стандартную выбрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 090
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 687 публикаций
Сегодня в 11:55:54 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Можно просто стандартную выбрать

Стандартная не перебивает "авторские", "коллаборационные" и прочие уникальные озвучки, емнип.

То есть для большинства командиров она будет работать, но если у командира есть "уникальная" озвучка, то при выходе в бой с этим командиром звучать будет именно "уникальная".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 339 публикаций
15 490 боёв
Сегодня в 12:10:24 пользователь MoGwaai сказал:

Стандартная не перебивает "авторские", "коллаборационные" и прочие уникальные озвучки, емнип

Я тоже не помню точно. Мне всегда казалось, что уникальные озвучки работают в расширенной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 090
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 687 публикаций
Сегодня в 12:18:16 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Я тоже не помню точно. Мне всегда казалось, что уникальные озвучки работают в расширенной

Я там тоже не совсем помню, где какой ползунок. Просто в свое время камуфляжи отключать не хотел, были коллаборационные командиры, но сложно было объяснять жене, почему, когда я играю в корабли, из компьютера слышны стоны и визги на японском.

Проблему решил именно выбором "уникальной" озвучки.

Теперь у меня все говорят голосом одного известного стримера.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию