Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Отключение голосового чата

В этой теме 243 комментария

Рекомендуемые комментарии

676
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
516 публикаций
8 411 боёв
Сегодня в 17:05:27 пользователь Stik56rus сказал:

Почему голосовой чат отключают, не пользуются!?

Отключён по причини низкой активности использования.

• Ха-Ха 3
  • Минус 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[RUIMP]
Участник
105 публикаций
12 625 боёв

"Розвитие"  идет полным ходом. Титаническими усилиями  разработки   на смену   рудиментальным инструментам в виде  внутриигровой среды-придет чудо. То самое-что ловит даже на парковке.К тому же владельцы конечные одни. А то ,что конечные пользователи против-да кого оно волнует.Мы стрим новогоднии  проведем где скажем что все отлично.И все поддерживают.И весь вопрос.:cap_haloween:

А ну еще, можно тупо всех зобанет и удалить  лишние мнения-первый раз что ли?Руки уже опытные мозоли набили поди в стараниях то.:cap_haloween:

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[MEN]
Старший бета-тестер
112 публикации
28 444 боя

Снизится и так не очень большой онлайн...Голосовым чатом не пользовались не потому, что не хотели, а потому что чат толком не работал.

Изменено пользователем SandySimpson
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[UBL]
Участник
9 публикаций

Путем проб и ошибок выяснилось, что лучше всего общение при катке в отряде (клановом разумеется)  происходит в Steam. Он бесплатный. Во время проб испытывали отрядом и Team Steak 3, и Team Steak 6 , они платные. Если бесплатно, то каждый раз надо создавать подключение и отправлять всем пароль. Mumble тоже не вариант. Хоть и бесплатный , но тоже проблема подключить соклановцев. Steam оказался самым простым, но тоже придется повозиться, чтобы понять, как работает. В целом, он оптимальный для общения в отряде (клановом). 

Изменено пользователем Tornadys
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
409 публикаций
Сегодня в 17:43:33 пользователь KUMYSAI сказал:

Не надо лгать! Низкая активность была пока работал Дискорд. Сейчас же отрядам проще всего было пользоваться внутриигровой связью.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[JAGER]
Бета-тестер
23 публикации

Вы прикалываетесь? Игровая связь в условиях бана всех "говорилок" это просто палочка-выручалока

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[DEST]
Участник
253 публикации
31 549 боёв

У меня почему-то исчезло количество сыгранных боёв из форума ...это всё как-то связано ? :cap_haloween:

Изменено пользователем Sutvirt_39
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
В 25.12.2025 в 13:56:33 пользователь _CaMoCa_ сказал:

Печальная новость. Постоянно пользовался внутриигровой голосовой связью играя в отряде. Не говорите мне про VK - никогда не пользовался этим ресурсом, даже при Дурове, не пользуюсь Тимспик платным голосовым общением, не пользуюсь 3 года Дискордом потому что не могу играть при этом. Результат - всё меньше и меньше играю в Мире Кораблей (тем более с моим мобильным интернетом для ПК). 

Удалении части моего мнения, считаю недружественным жестом. Ничего запрещённого там не было. Печально, что вы не только не хотите слушать игроков, но и закрываете нам рот. Свожу на минимум своё присутствие в вашей игре.

Изменено пользователем _CaMoCa_
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[VELES]
Участник
1 публикация

а зря связь внутриигровую отключают, я состою в клане, мы использовали эту связь для игры и играли в спецоперации, рандом,блицы, клановые бои и другие ивенты леста гейм, а теперь многие не знают что делать, сейчас многие попытаются скачать тим спик но он у меня и думаю у некоторых во обще не установится, думаю со временем многие перейдут на мах но это может дать огромный сбой в нём из-за этого прошу разработчиков пока повременить по блокировки внутриигровой связи пока на 3 месяца, спасибо вы слушили меня

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 304 боя

Уважаемые разработчики, зря вы выключили ребятам голосовой чат в игре. Ребята правы, был бесплатный голосовой чат, многие не знают, как найти бесплатный чат и установить, настроить, многие с программами не на ты, не все асы в программах, эхххх, главное не с голосового чата игра начала бы  медленно утухать и исчезать с площадок игровой индустрии...:cap_yes: Встаёшь утром однажды, а моей любимой игры уже нет!:cap_wander:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[PEPEL]
Участник
35 публикаций
292 боя

Посмотрев предложения кланов о наборе, увидел предложение со связью Lolka. Зашел на сайт почитав, выяснил что это очередной  российский аналог. Кто пользовался , скажите как вам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[K-358]
Участник
6 публикаций
В 25.12.2025 в 15:46:43 пользователь Neriph сказал:

Дорогой кумысай и вся администрация шлю вам лучи добра,вы говорите что мир коммуникации шире но прошу возьмите в свои расчёты возраст многих ваших игроков как бывший зам в нескольких кланах могу с уверенностью сказать что самый старший кого я увидел за 9 лет в игре был 77 лет. Но и люде чуть младше от 60  не все умеют или хотят ставить программы для связи с объяснением того что для них это сложно. А таким странным и как будто не обдуманным решением вы отталкиваете игроков которых по сравнению с теми же танками меньше и очень сильно. Я правда за многое благодарен как за новый интерфейс хоть он и на любителя ,за год дублонов за изменение супер ящиков(хоть и ругался так как у меня было уже открыто 150 из 200).Но прошу подумайте над своим решением ещё раз.

Полностью поддерживаю ! Жаль что мнение игроков для них не чего не значит ! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[R0GER]
Старший бета-тестер
482 публикации

Конечно, это всё печально!

Изменено пользователем Pasha_Technic
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SAWF]
Участник
9 публикаций
10 021 бой

Мы с кланом постоянно пользуемся встроенным игровым чатом. Без него как без рук. И что теперь? Дискорд? Или еще что похожее? Леста, пожалуйста не делайте этого! Это ошибка и очень серьезная с вашей стороны! Оставьте чат в игре! 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[HEAD]
Старший бета-тестер
12 публикаций

много ресурсов забирает... Сделайте еще один переход на евросервер

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[R0GER]
Старший бета-тестер
482 публикации

Голосовуха - это была альтернатива для тех, у кого в неожиданный момент не грузился Дискорд. Пускай, криво работающая(могли бы зафиксить), но альтернатива. А сейчас голосовуха у вас стала, неожиданно, никому не нужной и мало используемой. 

Возникла даже конспирологическая теория, что после июньских событий народ у вас бежит из конторы( или "оптимизируется" штат), включая тех, кто отвечал за компонент голосового чата.

Согласен, хозяин-барин! Но, пожиная результаты своих реформ, обижайтесь потом только сами на себя!

С уважением!

Ещё, как вариант, ребята решили заранее постелить соломку, делетнув компонент голосовухи, увидев тренды, типа роблокса, чтобы за жабры не взяли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[ADA]
Участник
130 публикаций
14 105 боёв
В 25.12.2025 в 17:43:33 пользователь KUMYSAI сказал:

Лучше было сказать правду один раз, чем сто раз вот это вот. Всё равно не поверят, потому что пользуются.

Нет желания хранить голос в течении трех лет и вообще его хранить даже год? Ну так и нужно просто об этом написать.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[METAL]
Участник
649 публикаций

В отряде всегда пользовался голосовым.Как теперь коммуницировать ? Странное решение,вырубать чат в "командной" онлайн игре не предложив  какой нибудь аналог. 15 лет не было проблем с чатом и вдруг появились. Разочарование.Даже голосования никакого не сделали,сами решили...Каеф...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[YAP]
Участник
688 публикаций
3 576 боёв
Сегодня в 16:44:41 пользователь __KO_T__ сказал:

В отряде всегда пользовался голосовым.Как теперь коммуницировать ? Странное решение,вырубать чат в "командной" онлайн игре не предложив  какой нибудь аналог. 15 лет не было проблем с чатом и вдруг появились. Разочарование.Даже голосования никакого не сделали,сами решили...Каеф...

Думаю просто в июне на Лесту нажали. и она делает всё в рамках закона

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию