Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.3 — 26.4] Ранговые бои

В этой теме 738 комментариев

Рекомендуемые комментарии

870
[METAL]
Участник
891 публикация
12 868 боёв

Сегодня в 20:08:14 пользователь Starhound сказал:

Ну все, для меня мучения закончились :Laugh: Но в очереди я один стою, не скоро будет еще народ, хотя сегодня уже завсегдатых видел с золотой лиги прошлого сезона, они еще 10 - 8 серебра или только проходят квалу. Так что неделю точно собирать еще будет(Ну и понятно что часть уйдет из за голды)

зы чет какой то вялый сезон, серебра, не пошел он у меня как обычно, как то я его привык нахрапом брать а тут прям задержался да и серий сливов нахватал) Но выкинув эсм и сев на Грузию дела сразу наладились, все же с РЛС и большими пушками ты больше импакта приносишь команде)

image.thumb.png.a9050bef64f34dacc8ad723c12160bff.png

А вот проходя бронзу, разом 200 забирали как, в серебре забирали 400 вроде, или 600. То есть переходя в Золото, как я делал и фармил в том году все первые ранги, один спринт приносит 800, то есть там 5 спринтов, 4 000 голды, да же просто в целом с бронзы и серебра это две покупки уБП, без даната. Так что это просто был отличный бонус который если потеешь приносит тебе покупку уБП. А сейчас что дают по 500 в неделю, может и не хватить, текущий 3 200 стоит. Но понятно там кораблик но все же. Но...... Я в одном поддержу, для меня всегда играла важную роль, сталь, больше чем голда в моем случае, ибо всегда держу запас на интересный там мне кораблик)

Где серия сливов то у тебя ? Это у меня серия заглотов была.Седня вообще 3 красных кинуло против 3х фиолов. Итог думаю был понятен...Эти ранги это такая потуга натуга.Чуть ли из штанов не выпрыгиваешь, пытаясь что то сделать и все равно слив.Вроде точки занимаю,все правильно делаю,не подставляюсь.Мое союзное племя берет и плывает в атаку имея за собой все точки. На мой вопрос  зачем он так сделал ? Он ответил мне,что ему надоело с тупняками играть.Вот так вотДумаю тоже пересесть с эсмов на че нить другое ,может я просто самое донное дно на сервере на эсмах,поэтому так...Я хз. Вот последний бой был . У них 1 Таллин вплыл в нашу толпу и всех размотал с торпед. Я же опять усрался что бы в квалу попасть. 

Скрытый текст

image.thumb.png.f4a6076f4c952ed86b3b2ea48c3065e3.png

Изменено пользователем __KO_T__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 19:22:32 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

но с УБП она тоже падает ->

Есть один нюанс, да, падает, но это чуть больше 30к в год, короче одна лодка в год, без фарма в Ранговых и Рейтингов нельзя держать запас на +1 лодку в запасе, то есть вот купил СС а еще есть поверху на корабль. 

Сегодня в 19:26:07 пользователь __KO_T__ сказал:

Где серия сливов то у тебя ? Это у меня серия заглотов была

Вчера словил 6 сливов подряд) :Laugh::FireStar:(Но там бои были и с сейвом звезд)  Да и сегодня три боя слито, но в двух звезду сохранил) Так что сливы есть, не думай что больше никого не угнетает)

Сегодня в 19:26:07 пользователь __KO_T__ сказал:

.Вот так вотДумаю тоже пересесть с эсмов на че нить другое ,может я просто самое донное дно на сервере на эсмах,поэтому так...Я хз

Нет, не дно, я сам не профильный эсмовод, но был в сливах на первом месте, дело в другом, ты играя на эсме просто подсознательно думаешь что вот твои действия ведут к успеху, но поворачиваешь экран, а там уже часть команды минуснулось:cap_haloween: От этого и горит что ты точку захватываешь и эсма убиваешь красного, а толку никакого) Все равно все пришло к сливу. Так что я забил на эсм и сел на православный ЛК) И пошло дело, но правда у меня РЛС баржа так что у некоторых эсмов отпадало желание идти на захват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[METAL]
Участник
891 публикация
12 868 боёв
Сегодня в 20:26:29 пользователь Starhound сказал:

Есть один нюанс, да, падает, но это чуть больше 30к в год, короче одна лодка в год, без фарма в Ранговых и Рейтингов нельзя держать запас на +1 лодку в запасе, то есть вот купил СС а еще есть поверху на корабль. 

Вчера словил 6 сливов подряд) :Laugh::FireStar:(Но там бои были и с сейвом звезд)  Да и сегодня три боя слито, но в двух звезду сохранил) Так что сливы есть, не думай что больше никого не угнетает)

Нет, не дно, я сам не профильный эсмовод, но был в сливах на первом месте, дело в другом, ты играя на эсме просто подсознательно думаешь что вот твои действия ведут к успеху, но поворачиваешь экран, а там уже часть команды минуснулось:cap_haloween: От этого и горит что ты точку захватываешь и эсма убиваешь красного, а толку никакого) Все равно все пришло к сливу. Так что я забил на эсм и сел на православный ЛК) И пошло дело, но правда у меня РЛС баржа так что у некоторых эсмов отпадало желание идти на захват.

Грузия? Я со Шредера стартону а там посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 20:26:29 пользователь Starhound сказал:

Я про влияние УБП, ведь голду из рангов тю тю. Конечно, сталь в рангах - маст хэв, но ведь УБП тоже даёт бонус, а сейчас УБП - либо месяц с половиной копим, либо p2w покупаем голду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 19:37:57 пользователь __KO_T__ сказал:

Грузия? Я со Шредера стартону а там посмотрим

Ну да, рлс наше все, но Шредер то же огонь, нормально тащит в рангах.

Сегодня в 19:38:19 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Я про влияние УБП, ведь голду из рангов тю тю. Конечно, сталь в рангах - маст хэв, но ведь УБП тоже даёт бонус, а сейчас УБП - либо месяц с половиной копим, либо p2w покупаем голду.

Ну да, без доп вливания никак, само собой. А если с кораблями как сейчас то ессено надо докидывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 20:52:03 пользователь Starhound сказал:

Ну да, рлс наше все, но Шредер то же огонь, нормально тащит в рангах.

Пока что только стартанул в ранги, взял П. Багратиона, Алабаму с ПМК настройкой (единственный кэп с 20-ю очками сидит на Президенте, его и взял), Таллин и блыскавица. Первые 3 вроде бы тащат, а вот 63 сложновата. Возьму акидзуки как альтернативу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[METAL]
Участник
891 публикация
12 868 боёв
Сегодня в 20:57:47 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Пока что только стартанул в ранги, взял П. Багратиона, Алабаму с ПМК настройкой (единственный кэп с 20-ю очками сидит на Президенте, его и взял), Таллин и блыскавица. Первые 3 вроде бы тащат, а вот 63 сложновата. Возьму акидзуки как альтернативу.

Мне блыска зашла больше,чем Акизуки.все таки есть рлс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 19:57:47 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

63 имба в бронзе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[METAL]
Участник
891 публикация
12 868 боёв
Сегодня в 21:01:58 пользователь Starhound сказал:

63 имба в бронзе)

Сколько тебе Грузия обошлась ? Ее вроде бы даже у Антипода нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 21:01:58 пользователь Starhound сказал:

63 имба в бронзе)

Но сложная. Попробую пересилить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 20:08:11 пользователь __KO_T__ сказал:

Сколько тебе Грузия обошлась ? Ее вроде бы даже у Антипода нет)

Там пять круток ведь давали в убп, халявных, она мне упала с первой крутки:cap_haloween:

Сегодня в 20:09:21 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Но сложная. Попробую пересилить.

Она реально тащит, единственный эсм который я не вывозил на ло янге)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 20:08:14 пользователь Starhound сказал:

А вот проходя бронзу, разом 200 забирали как, в серебре забирали 400 вроде, или 600. То есть переходя в Золото, как я делал и фармил в том году все первые ранги, один спринт приносит 800, то есть там 5 спринтов, 4 000 голды

5 спринтов - 1  спринт =2 недели -  и сколько в итоге ты получал тогда и получишь сейчас ))    Еще раз напоминаю, ранги теперь не всю дорогу  а чередуются с рейтингами 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 20:51:08 пользователь Sashelo сказал:

5 спринтов - 1  спринт =2 недели -  и сколько в итоге ты получал тогда и получишь сейчас ))    Еще раз напоминаю, ранги теперь не всю дорогу  а чередуются с рейтингами 

Ну ранги идут у нас почти полтора месяца скажем так, общий доход если прям все собирать, под 5к голды. За месяц сейчас 2 500, да собственно понятно что там еще и наследие шло. Но опять же, приятный бонус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
Бета-тестер, Коллекционер
3 413 публикации
22 720 боёв
Сегодня в 21:12:19 пользователь Starhound сказал:

Она реально тащит, единственный эсм который я не вывозил на ло янге)

Козак бы просто слил твой Лоянг в ноль, там кроме гапа ничего нет.  Проблема в игроках и их уровне игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 21:46:44 пользователь XMeNN сказал:

Козак бы просто слил твой Лоянг в ноль

Таких случаев не было :Laugh: Вот кому сливал так это было с 63, но иногда расходом заканчивалось,  и еще Террибле, но того если летит трудно выцелить и накидывает он больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 419 публикаций
26 693 боя

Невозможно повысить уровень мастерства в ранговых боях на Бернадотте согласно описанию. Хотя по факту должно быть можно и выход в бой возможен. При этом на восьмерке показывает что уровень мастерства можно повысить.

Скрытый текст

2026-03-14_23-03-04.png

2026-03-14_22-55-04.png

как то подозрительно легко бронзу прошел на Бранденбурге, даже не особо с рейтингов переключился....

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 22:08:39 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Невозможно повысить уровень мастерства в ранговых боях на Бернадотте согласно описанию. Хотя по факту должно быть можно и выход в бой возможен. При этом на восьмерке показывает что уровень мастерства можно повысить

Та может глюк какой, к тому же у тебя 51 уровень, а оно то по факту с 59 будет ведь. Я сегодня на Грузии поднял, работает, возможно описание глючит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 419 публикаций
26 693 боя
Сегодня в 23:19:57 пользователь Starhound сказал:

Та может глюк какой, к тому же у тебя 51 уровень, а оно то по факту с 59 будет ведь. Я сегодня на Грузии поднял, работает, возможно описание глючит. 

ну так я в обратную связь и пишу, что есть глюк такой

2026-03-14_23-27-41.png

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 21:59:30 пользователь Starhound сказал:

Ну ранги идут у нас почти полтора месяца скажем так, общий доход если прям все собирать, под 5к голды.

полтора месяца это 3-4спринта а не восемь , если у тебя с 8 спринтов 4000  то откуда   5к голды с 4 спринтов? ))  

и это при условии что ты  выкачал абсолютно все во все спринты  

А теперь берем  500   и умножаем  на на количество недель, и  эту голду ты получаешь абсолютно не напрягаясь 

Изменено пользователем Sashelo
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 22:25:35 пользователь Sashelo сказал:

полтора месяца это 5-6 спринтов а не восемь , если у тебя с 8 спринтов 4000  то откуда   5к голды с 6  спринтов? ))  

Ты забываешь про бронзу и серебро, я оттуда их плюсую, да они разово фармятся, но давали так, 400 голды было в бронзе и 600 голды было в серебре, вот еще 1к голды

5 спринтов, по 800, это 4к, плюс 1к с серебра и бронзы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию