Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
roof3r

Ищу клан.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

218
[_WOLK]
Бета-тестер
170 публикаций
9 644 боя

Всем привет. Работаю удаленно, поэтому играю очень часто и много. Но по красноярскому времени. Не гонюсь за статистикой, люблю рейтинговые бои. Очень хочется найти клан, который делает упор на турнирные матчи. Хочется во всех турнирах принимать участие (время ночное не пугает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 210
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 592 публикации
19 831 бой

"Не гоняюсь за статистикой" это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[_WOLK]
Бета-тестер
170 публикаций
9 644 боя
Сегодня в 15:36:17 пользователь Rebel_1 сказал:

"Не гоняюсь за статистикой" это как?

Это значит могу выйти в бой для набития ""опыта" для прокачки ОИ(Куча красный-синий бустов), где мне не важен результат, а просто количество боев.  Это те бои где я могу сделать *** чтоб проверить как будет вести/терпеть/получать урон корабль. И мне плевать выиграю я бой или нет. И как я сказал выше- у меня удаленка, я в любое время играя в рандом могу свернуть игру и делать свои дела, а потом вернуться в игру. Мне стата не важна в рандомных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 210
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 592 публикации
19 831 бой
Сегодня в 11:39:44 пользователь roof3r сказал:

Это значит могу выйти в бой для набития ""опыта" для прокачки ОИ(Куча красный-синий бустов), где мне не важен результат, а просто количество боев.  

А, ну так и говори, "Играю в удовольствие. Стата не важна".

"Делаю ремонт квартир, отделка ванных и кухонь. Работаю в удовольствие, СНИПы не важны".
"Торты на заказ. Пеку в удовольствие, за технологическими картами не гоняюсь".
"Работаю программистом. За чистым кодом не гоняюсь, кодю в удовольствие".

"Ищу работу дорожным рабочим. Хочу работать в удовольствие, техпроцесс укладки асфальта не важен".

Это можно продолжать бесконечно.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[_WOLK]
Бета-тестер
170 публикаций
9 644 боя
Сегодня в 15:46:41 пользователь Rebel_1 сказал:

А, ну так и говори, "Играю в удовольствие. Стата не важна".

"Делаю ремонт квартир, отделка ванных и кухонь. Работаю в удовольствие, СНИПы не важны".
"Торты на заказ. Пеку в удовольствие, за технологическими картами не гоняюсь".
"Работаю программистом. За чистым кодом не гоняюсь, кодю в удовольствие".

"Ищу работу дорожным рабочим. Хочу работать в удовольствие, техпроцесс укладки асфальта не важен".

Это можно продолжать бесконечно.

Можешь бесконечно идти в пешее романтическое, никто не держит. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 148
[LESTA]
Pазработчик
2 684 публикации
15 058 боёв
Сегодня в 11:46:41 пользователь Rebel_1 сказал:

А, ну так и говори

Как-то агрессивно, не находите? :cap_cool:

Сегодня в 07:29:35 пользователь roof3r сказал:

Очень хочется найти клан

Удачи в поиске! :like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[YAP]
Участник
76 публикаций
2 625 боёв
Сегодня в 07:29:35 пользователь roof3r сказал:

Очень хочется найти клан, который делает упор на турнирные матчи. Хочется во всех турнирах принимать участие (время ночное не пугает).

Могу дать совет. Можете зайти на турнирный портал и посмотреть команды участвующие в последних турнирах. Лучше выходите сами на игроков (капитанов) команд, может кому-нибудь подойдёте. Не все мониторят форум просто.

Мне стата не важна в рандомных боях.

А как другим узнать хороший вы игрок или плохой? Кто будет или захочет брать в команду (клан) слабого игрока? Отыграйте неделю на 8-10 уровнях, исключительно для статистики, чтобы была видна хоть какая-то картина вашего скилла.

я в любое время играя в рандом могу свернуть игру и делать свои дела, а потом вернуться в игру

Не будет ли такого в турнирах? Где гарантия? Эта фраза может насторожить соискателей.

Ну а в целом, удачи в поисках!

Изменено пользователем ESMIRIN
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[_WOLK]
Бета-тестер
170 публикаций
9 644 боя
Сегодня в 17:26:28 пользователь ESMIRIN сказал:

Не будет ли такого в турнирах? Где гарантия? Эта фраза может насторожить соискателей.

Турниры в вечернее-ночное время для меня, там уже нет такой работы активной) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 967
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 520 публикаций
75 146 боёв
В 04.05.2026 в 09:29:35 пользователь roof3r сказал:

упор на турнирные матчи. Хочется во всех турнирах принимать участие

Для начала, хорошо бы было узнать ,а есть ли у тебя возможность общаться с игроками по голосовой связи? Есть ли в наличии хорошая гарнитура? Какие программы для связи используешь? И главное, не будут ли другие игроки вместе с твоими словами слышать лай собаки, плач ребенка и тд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[_WOLK]
Бета-тестер
170 публикаций
9 644 боя
Сегодня в 21:43:20 пользователь Frank_B0rman сказал:

Для начала, хорошо бы было узнать ,а есть ли у тебя возможность общаться с игроками по голосовой связи? Есть ли в наличии хорошая гарнитура? Какие программы для связи используешь? И главное, не будут ли другие игроки вместе с твоими словами слышать лай собаки, плач ребенка и тд?

Комп дороже, чем машина. (Ну почти) Есть всё: дискорд, лолка (да любую программу поставить можно (с компами на ТЫ). Микрофон отличный, дорогой стоит, но я обычно слушаю, чем говорю, и говорю через нажатия кнопки, поэтому никогда не слышно (ну опять же, никто не застрахован, если в комнате что-то жена скажет или ребенок мимо пробежит). Но раздражающих звуков нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию