172 [OUTS] _W_i_s_e_ Участник 166 публикаций 10 081 бой Жалоба #61 Опубликовано: 1 июн 2026, 12:30:16 Сегодня в 11:31:22 пользователь gootien сказал: Так делается сознательно. Не все задачи подходят ко всем режимам. В этом нет ничего странного или неправильного. Просто внимательно читайте условия выполнения задач. Для чего? Лично меня вы только отталкиваете от режима. Слишком много времени приходится тратить на игру в разных режимах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 268 [LESTA] gootien Pазработчик 2 878 публикаций 15 061 бой Жалоба #62 Опубликовано: 1 июн 2026, 13:28:54 Сегодня в 15:30:16 пользователь _W_i_s_e_ сказал: Для чего? Лично меня вы только отталкиваете от режима. Слишком много времени приходится тратить на игру в разных режимах. Цели у решений команды разработки могут быть разные. Здесь и экономика режима не малую роль играет. Задачи отталкивать вас от режима не стоит. Если вам нравится сам формат, то вы в него играете без оглядки на боевые задачи. В любом случае, спасибо за обратную связь. Я зафиксировал сигнал, чтобы ответственные команды подумали и в будущем смогли избежать таких кейсов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [FMJ] p4elkin84 Старший бета-тестер 55 публикаций 6 596 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 1 июн 2026, 13:49:23 Мне понравился, мне вообще нравится когда много разных режимов, наскучил один, пошел в другой. В этом патче щедро, и блицы (особенно второй прям блиц-блиц - как я люблю и уровень который не балуют особо), и рейтинги, и агрессия (вроде и тот же рандом, но из-за отсутствия статистики ощущается менее напряженным). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [OUTS] _W_i_s_e_ Участник 166 публикаций 10 081 бой Жалоба #64 Опубликовано: 3 июн 2026, 19:30:22 (изменено) В 01.06.2026 в 16:28:54 пользователь gootien сказал: Цели у решений команды разработки могут быть разные. Здесь и экономика режима не малую роль играет. Задачи отталкивать вас от режима не стоит. Если вам нравится сам формат, то вы в него играете без оглядки на боевые задачи. В любом случае, спасибо за обратную связь. Я зафиксировал сигнал, чтобы ответственные команды подумали и в будущем смогли избежать таких кейсов. Одновременно выполнять нужные задачи и тестить режим( в котором задачи не закроются) Как вы думаете что важнее? Или вы думаете что корабль= новый режим?( Докачивал Боливара) Конечно нет. А потом режим всем надоел, заходишь, там даже 12х12 на набирается. Нафиг такой режим. И скорее всего всё где не выполняются бз идёт лесом. И формат ДАЖЕ НЕ ЗАЦЕНИТСЯ, потому что бз в нём не выполняются. И в опросе (если он упадёт) ответ про режим будет крайне отрицательным( даже если ни одного боя не сыграл). И так наверное минус получили все режимы в которых не засчитывали бз верфи( думаю не я один так ответил в опросах) В 01.06.2026 в 16:49:23 пользователь p4elkin84 сказал: Мне понравился, мне вообще нравится когда много разных режимов, наскучил один, пошел в другой. В этом патче щедро, и блицы (особенно второй прям блиц-блиц - как я люблю и уровень который не балуют особо), и рейтинги, и агрессия (вроде и тот же рандом, но из-за отсутствия статистики ощущается менее напряженным). Блицы вообще не заходят. Всё упирается в круг или пару спаренных. Почему так? Почему например не сделать 2 или 3 разведённых круга? Изменено 3 июн 2026, 20:08:35 пользователем _W_i_s_e_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [OUTS] _W_i_s_e_ Участник 166 публикаций 10 081 бой Жалоба #65 Опубликовано: 3 июн 2026, 23:05:38 В 01.06.2026 в 16:49:23 пользователь p4elkin84 сказал: Мне понравился, мне вообще нравится когда много разных режимов, наскучил один, пошел в другой. В этом патче щедро, и блицы (особенно второй прям блиц-блиц - как я люблю и уровень который не балуют особо), и рейтинги, и агрессия (вроде и тот же рандом, но из-за отсутствия статистики ощущается менее напряженным). Наверное у вас много времени на игру. Я качал верфь,но к сожалению бз верфи и агрессии не совсем совместимы. Поэтому режим агрессия показался мне недружелюбным, и короче плохим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 749 [QUANT] Anti_Pod Участник 11 272 публикации 13 648 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 4 июн 2026, 02:01:01 Сегодня в 06:05:38 пользователь _W_i_s_e_ сказал: режим агрессия показался мне ...слишком агрессивным? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 268 [LESTA] gootien Pазработчик 2 878 публикаций 15 061 бой Жалоба #67 Опубликовано: 4 июн 2026, 07:04:37 В 03.06.2026 в 22:30:22 пользователь _W_i_s_e_ сказал: Одновременно выполнять нужные задачи и тестить режим( в котором задачи не закроются) Как вы думаете что важнее? Или вы думаете что корабль= новый режим?( Докачивал Боливара) Конечно нет. А потом режим всем надоел, заходишь, там даже 12х12 на набирается. Нафиг такой режим. И скорее всего всё где не выполняются бз идёт лесом. И формат ДАЖЕ НЕ ЗАЦЕНИТСЯ, потому что бз в нём не выполняются. И в опросе (если он упадёт) ответ про режим будет крайне отрицательным( даже если ни одного боя не сыграл). И так наверное минус получили все режимы в которых не засчитывали бз верфи( думаю не я один так ответил в опросах) Не стоит думать за других. Каждый сам решает, что ему важнее. Если только БЗ подталкивают вас к получению нового игрового опыта, тогда тем более логично вам их не выдавать, чтобы вы играли в режиме не потому, что там бз, а потому что вам этого хочется. Или не хочется. Тогда картинка популярности и успешности будет куда четче. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [OUTS] _W_i_s_e_ Участник 166 публикаций 10 081 бой Жалоба #68 Опубликовано: 5 июн 2026, 20:06:54 (изменено) В 04.06.2026 в 10:04:37 пользователь gootien сказал: Не стоит думать за других. Каждый сам решает, что ему важнее. Если только БЗ подталкивают вас к получению нового игрового опыта, тогда тем более логично вам их не выдавать, чтобы вы играли в режиме не потому, что там бз, а потому что вам этого хочется. Или не хочется. Тогда картинка популярности и успешности будет куда четче. Вы невнимательно читали(( Получить новый корабль из верфи или поиграть во временный режим( потому что разработчики решили что нельзя все задания выполнять в этом режиме) Я выбрал новый корабль. Почему вы ограничиваете выполнение БЗ верфи в новых режимах? Можно ответить прямо без воды? Изменено 5 июн 2026, 20:16:36 пользователем _W_i_s_e_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 268 [LESTA] gootien Pазработчик 2 878 публикаций 15 061 бой Жалоба #69 Опубликовано: 8 июн 2026, 07:07:46 В 05.06.2026 в 23:06:54 пользователь _W_i_s_e_ сказал: Можно ответить прямо Я ответил прямо. Выше. В 05.06.2026 в 23:06:54 пользователь _W_i_s_e_ сказал: Вы невнимательно читали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию