Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.5] Агрессия

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

164
[OUTS]
Участник
149 публикаций
10 000 боёв
Сегодня в 11:31:22 пользователь gootien сказал:

Так делается сознательно. Не все задачи подходят ко всем режимам.

В этом нет ничего странного или неправильного. Просто внимательно читайте условия выполнения задач. :cap_cool:

Для чего? Лично меня вы только отталкиваете от режима. Слишком много времени приходится тратить на игру в разных режимах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
[LESTA]
Pазработчик
2 808 публикаций
15 060 боёв
Сегодня в 15:30:16 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Для чего? Лично меня вы только отталкиваете от режима. Слишком много времени приходится тратить на игру в разных режимах.

Цели у решений команды разработки могут быть разные. Здесь и экономика режима не малую роль играет.

Задачи отталкивать вас от режима не стоит. Если вам нравится сам формат, то вы в него играете без оглядки на боевые задачи.

В любом случае, спасибо за обратную связь. Я зафиксировал сигнал, чтобы ответственные команды подумали и в будущем смогли избежать таких кейсов. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FMJ]
Старший бета-тестер
42 публикации
6 284 боя

Мне понравился, мне вообще нравится когда много разных режимов, наскучил один, пошел в другой. В этом патче щедро, и блицы (особенно второй прям блиц-блиц - как я люблю и уровень который не балуют особо), и рейтинги, и агрессия (вроде и тот же рандом, но из-за отсутствия статистики ощущается менее напряженным). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию