613 [FLAME] Raenz Бета-тестер 835 публикаций 3 991 бой Жалоба #1 Опубликовано: 7 май 2026, 15:56:38 Здравствуйте. После обновы сломался мод на торпеды, теперь они не отображаются на миникарте вообще. Ни союзные ни вражеские. Ни темы мода ни автора я не нашел. Мод такой же унаследованный как Полетный ассистент? Кто тогда следит за его работоспособностью? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 840 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 3 871 публикация 24 458 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 май 2026, 16:53:48 Сегодня в 18:56:38 пользователь Raenz сказал: Мод такой же унаследованный как Полетный ассистент? Кто тогда следит за его работоспособностью? Здравствуйте. Всё верно. Но "полётный ассистент" это уже улучшенный аналог на "ассистент истребителей", созданный уже нашими мододелами. Сегодня в 18:56:38 пользователь Raenz сказал: После обновы сломался мод на торпеды, теперь они не отображаются на миникарте вообще. Ни союзные ни вражеские. Стоит заметить что модификация изначально предполагалась как улучшенный маркер торпед, выпущеных именно ПЛ. Изначальной цели в отображении торпед на карте у неё небыло т.к. это не мод миникарты (кстати в некоторых из них функция отображения торпед есть). В модификацию долгое время попадали лишние функции, которые скорее вызывали побочный эффект в виде отображения торпед, чем использовались в её основном функционале. С недавних пор эти функции больше не работают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 [FLAME] Raenz Бета-тестер 835 публикаций 3 991 бой Жалоба #3 Опубликовано: 7 май 2026, 16:58:26 Сегодня в 19:53:48 пользователь BattleFrame сказал: Изначальной цели в отображении торпед на карте у неё небыло т.к. это не мод миникарты (кстати в некоторых из них функция отображения торпед есть). В модификацию долгое время попадали лишние функции, которые скорее вызывали побочный эффект в виде отображения торпед, чем использовались в её основном функционале. С недавних пор эти функции больше не работают. Я пользуюсь картой автоспая и он заявил что его карта не касается отображения торпед и никогда не было. Сейчас я даже с выключенным модом не вижу никаких торпед на миникарте что очень неудобно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 840 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 3 871 публикация 24 458 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 май 2026, 17:05:58 Сегодня в 19:58:26 пользователь Raenz сказал: Я пользуюсь картой автоспая и он заявил что его карта не касается отображения торпед и никогда не было. Торпеды есть в другой миникарте. Так или иначе этот функционал имеет мало общего с модификацией индикаторов ПЛ. Постараемся вынести торпеды в отдельный мод, но по срокам сейчас к сожалению сориентировать не смогу. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию