245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 389 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 13 апр 2015, 17:48:06 ПРишли на помощь соклановцу? Похвально! Но хочу в который раз убедить вас граждане невнимательные, темы для видео у нас абсолютно разные, если вам не в силах это понять,то увы, это уже не в моей компетенции. Ты вообще читал что я писал? Хоть попытался понять к чему я все это говорю? Дело в том, что твоя рубрика очень, ОЧЕНЬ похожа на рубрику Джова. В итоге плохим для юзеров окажешься ты. Придумай что-нибудь более оригинальное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 13 апр 2015, 17:53:12 Rubilin (13 Апр 2015 - 19:48) писал: Ты вообще читал что я писал? Хоть попытался понять к чему я все это говорю? Дело в том, что твоя рубрика очень, ОЧЕНЬ похожа на рубрику Джова. В итоге плохим для юзеров окажешься ты. Придумай что-нибудь более оригинальное. А ты читал мою тему? Джов по моему танковый вододел, не? И если он пперейдёт в корабли, от него начнут отписоваться люди, что неприемлемо для него. Еслиты считаешь что моя рубрика плагиат Джова или Шоти (плагиатчика рубрики Джова), то ты вправе так считать. Но я в который раз говорю ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ рубрики. 007sergot (13 Апр 2015 - 19:00) писал: удачи в начинаниях ! Помочь не хотите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 SithAri Альфа-тестер 81 публикация 1 бой Жалоба #63 Опубликовано: 13 апр 2015, 17:59:09 ПРишли на помощь соклановцу? Похвально! Но хочу в который раз убедить вас граждане невнимательные, темы для видео у нас абсолютно разные, если вам не в силах это понять,то увы, это уже не в моей компетенции. угу. тут я смотрю кто то "особенный и не такой как все", а вокруг "злые гоблины, которые не в силах его понять". да да. сижу ржу. продолжай 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 13 апр 2015, 18:13:27 Вас учили что с незнакомыми вам людьми стоит общаться на Вы? И ваш тупой троллинг тут не уместен. Меня 4 человека обвиняют в плагиате, даже не видев толком моего видео, похвально друзья. Тем более что идеи у нас разные. / земля остановись, я выйду/ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 SithAri Альфа-тестер 81 публикация 1 бой Жалоба #65 Опубликовано: 13 апр 2015, 18:17:05 Вас учили что с незнакомыми вам людьми стоит общаться на Вы? И ваш тупой троллинг тут не уместен. Меня 4 человека обвиняют в плагиате, даже не видев толком моего видео, похвально друзья. Тем более что идеи у нас разные. / земля остановись, я выйду/ сударь не умеет в чтение, но умеет в наезды? ну ка цитату из двух моих предыдущих постов, где я "тыкаю"? ну и перечислите основные отличительные моменты вашего видео от творчества шоти. по пунктам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 13 апр 2015, 18:34:32 сударь не умеет в чтение, но умеет в наезды? ну ка цитату из двух моих предыдущих постов, где я "тыкаю"? ну и перечислите основные отличительные моменты вашего видео от творчества шоти. по пунктам ММне больше не о чем с вами разговаривать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
355 anonym_srPmPnQ1W7nw Участник 390 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 13 апр 2015, 19:20:09 ну и перечислите основные отличительные моменты вашего видео от творчества шоти. по пунктам Что то даже на просмотр не тянет Хватило видео с подлодками.... это уныние vanga on: теперь небось скажите что уныние у меня в каждом ролике? vanga off 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_SqO20uKBbzz6 Участник 39 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 13 апр 2015, 19:31:32 Техника Fuso. Все остальное могу купить с 1 по 6 уровни включительно. Прайм 18:00-23:00 мск. AWP, я позже с тобой на youtube спишусь, вопрос есть. Если что меня можешь там найти, я также под ником VafRam. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 13 апр 2015, 19:43:42 сударь не умеет в чтение, но умеет в наезды? ну ка цитату из двух моих предыдущих постов, где я "тыкаю"? ну перечислите основные отличительные моменты вашего видео от творчества шоти. по пунктам У меня еще даже видео нету по этой тематике... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 13 апр 2015, 19:45:21 Техника Fuso. Все остальное могу купить с 1 по 6 уровни включительно. Прайм 18:00-23:00 мск. AWP, я позже с тобой на youtube спишусь, вопрос есть. Если что меня можешь там найти, я также под ником VafRam. Принял. Вопрос можно задать и в личке на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 13 апр 2015, 19:48:45 Что то даже на просмотр не тянет Хватило видео с подлодками.... это уныние vanga on: теперь небось скажите что уныние у меня в каждом ролике? vanga off Нечего было бросать "Ту самую игру") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 389 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 13 апр 2015, 19:58:03 А ты читал мою тему? Джов по моему танковый вододел, не? И если он пперейдёт в корабли, от него начнут отписоваться люди, что неприемлемо для него. Еслиты считаешь что моя рубрика плагиат Джова или Шоти (плагиатчика рубрики Джова), то ты вправе так считать. Но я в который раз говорю ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ рубрики. Ну раз они "СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ" - напиши чем они отличаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 13 апр 2015, 20:04:45 Ну раз они "СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ" - напиши чем они отличаются. Ну для начала они про корабли. У Шоти исходя из названия и контента в ввидео, показывается: что будет если?, а что если?, правда ли, что?. У меня же,чёткие експеременты: сколько нужно?. И вообще, ещё даже видео не вышло, а уже у всех бурлит, особенно у тебя. Не подскажешь почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 389 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 13 апр 2015, 20:14:33 Ну для начала они про корабли. У Шоти исходя из названия и контента в ввидео, показывается: что будет если?, а что если?, правда ли, что?. У меня же,чёткие експеременты: сколько нужно?. И вообще, ещё даже видео не вышло, а уже у всех бурлит, особенно у тебя. Не подскажешь почему? У кого бурлит здесь, так это у тебя, это раз) Я пишу здесь потому-что хочу и могу, это два. Все вышеперечисленные тобой отличия ничтожны, и поверь мне, будут вызывать нерд-рейдж среди поклонников бабки Жова, это три. Я попытался помочь, указав что это не совсем то, что нужно тебе для развития, а ты начал закатывать истерики (как всегда, впрочем). Я тебе не запрещаю делать этого. Все что я писал здесь - выражение собственного мнения и его обоснование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 13 апр 2015, 20:16:07 Господа, а чего вы обсуждаете то, чего даже нет. Предлагаю АВП сначала запилить видос, а потом, видя результат, можно будет подискутировать предметно ) З.Ы. Готов побыть статистом в съемках, если буду свободен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_SqO20uKBbzz6 Участник 39 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 13 апр 2015, 20:18:32 Ну для начала они про корабли. У Шоти исходя из названия и контента в ввидео, показывается: что будет если?, а что если?, правда ли, что?. У меня же,чёткие експеременты: сколько нужно?. И вообще, ещё даже видео не вышло, а уже у всех бурлит, особенно у тебя. Не подскажешь почему? Народ, вы чего взъелись то? Если разобраться, то на видео и Джова можно найти в сети похожее. Да пусть будет тот же top geer. Они там тоже экспериментируют, а что если? а сколько нужно? а доедет ли? и т.п. Так что нечего искать плагиат. Если автор поста даже и возьмет идею какой-либо рубрики, и внесет в нее что-то новое, изменит формат подачи, то это уже никакой не плагиат. То что идея взята, да. Но это еще и доказать надо! Особо не прикопаешься, если не использован чужой контент. Если только не запатентована сама идея, в чем я конечно сомневаюсь. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 13 апр 2015, 20:20:52 У кого бурлит здесь, так это у тебя, это раз) Я пишу здесь потому-что хочу и могу, это два. Все вышеперечисленные тобой отличия ничтожны, и поверь мне, будут вызывать нерд-рейдж среди поклонников бабки Жова, это три. Я попытался помочь, указав что это не совсем то, что нужно тебе для развития, а ты начал закатывать истерики (как всегда, впрочем). Я тебе не запрещаю делать этого. Все что я писал здесь - выражение собственного мнения и его обоснование. Кто здесь закатывал истерики?? Ты настолько меня хорошо знаешь,что говоришь как всегда, не думаю... Спасибо ттебе, что не запрещаешь мне. Вот давай когда я сделаю видов, тогда и поговорим,а? А почему ты так за меня волнуешься?? Я же вроди уже не в Ежах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 389 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 13 апр 2015, 20:23:15 Кто здесь закатывал истерики?? Ты настолько меня хорошо знаешь,что говоришь как всегда, не думаю... Спасибо ттебе, что не запрещаешь мне. Вот давай когда я сделаю видов, тогда и поговорим,а? А почему ты так за меня волнуешься?? Я же вроди уже не в Ежах... Мне по барабану кто в каком клане. Мне захочется помочь - я попытаюсь помочь любому. Не захочется - пальцем о палец не ударю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 13 апр 2015, 20:52:55 SithAri (13 Апр 2015 - 20:59) писал: сижу ржу. продолжай сударь не умеет в чтение, но умеет в наезды? ну ка цитату из двух моих предыдущих постов, где я "тыкаю"? Не знаю, как АВП смог в чтение, но то, что Вы не смогли в память - очевидно. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 SithAri Альфа-тестер 81 публикация 1 бой Жалоба #80 Опубликовано: 13 апр 2015, 23:33:31 Не знаю, как АВП смог в чтение, но то, что Вы не смогли в память - очевидно. вай вай вай, уел. и что? это интернет, тут и послать могут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию