Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_16818

ГЕЙМПЛЕЙ предложение (Якорь как способность)

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 878 боёв
OrYsZJly_TE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Якорь! Якорь! Якорь!

Объясняю:

Якорь решили не вводить, так-как он попадал в спящего кракена! Разозленное чудовище всплывало да бы объяснить обидчику, что он не прав. По пути топило 2-3 подводные лодки, а остальные в ужасе разбегались и попадали на минные поля вызывая их детонацию и всеобщий армагедон! Короче ФПС проседал до минус 200 и на альфа-тесте решили всеобщим голосованием с перевесом в 1 голос не вводить торможение якорем!

А про физику и сопромат, все со зла пишут! :sceptic: Это все лженауки!

Вы ещё забыли, что бы армагедон наступил быстрее, использовали ядерные снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Бросил якорь в ТСа. Есть предложение. А давайте вместо якоря , предлагать ускорение кораблей , стрельбой из ГК строго назад , или хождение под парусом. Или наконец Элдридж:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 994 боя

Поиграв некоторое время в WoW, хотелось бы предложить разработчикам добавить способность "Якорь".

Данная способность будет доступна на линкорах и крейсерах, что позволит резко сбросить скорость или изменить направление путем центробежной силы.

Но, так как корабли обладают огромной инерцией, то считаю целесообразным добавить урон зависящий от скорости корабля. Это добавит сложности торпедоносцам и просто разнообразит игру.

Вы это серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций
4 465 боёв

Возможно-ли?добавить возможность просмотра результатов прошедших боёв,за прошедший час.А то,хотел похвастаться,ан нет,не нашёл где это можно посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

хождение под парусом

Под парусом ходить это антисанитария, да и гальюн для этого имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

предлагаю ввести новый смайлик - баянист с якорем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Хочу кнопку "открыть кингстоны", тему пилить лень.

ЧЯДНТ?

Вот единственный здравый камент. Открыть кингстоны, якорь им в подлодку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
Старший альфа-тестер
289 публикаций

ТС ! Якорь это хорошо , не слушай их ... Плохо то , что ты, долгими ночами обдумывая улучшение игры, опираешься только на американские документальные фильмы. Тебе стоит посмотреть (еще советский) фильм "Тайна двух океанов"... И ручаюсь у тебя созреет предложение ввести в игру не только подводные лодки , но и П\Л с функцией проплавления льда ... На известной ( а может и нет) тебе карте они очень помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Поиграв некоторое время в WoW, хотелось бы предложить разработчикам добавить способность "Якорь".

Данная способность будет доступна на линкорах и крейсерах, что позволит резко сбросить скорость или изменить направление путем центробежной силы.

Но, так как корабли обладают огромной инерцией, то считаю целесообразным добавить урон зависящий от скорости корабля. Это добавит сложности торпедоносцам и просто разнообразит игру.

Уважаемый, шутка идея про якорь уже дикий баян и существует с появления на широких экранах того до крайности неправдоподобного фильма.

И кстати корабль на месте не сколько из-за якоря, а из-за нескольких тонн цепи что покоиться вместе с этим якорем на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
kA9UHiZHqRU.jpg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
477 публикаций
9 боёв

Якорь - отличная штука, давно ее хочу. Это неисторично и нереалистично, но в фильме "Морской бой" большинство зрителей при виде разворота на якоре говорят "Вау!!!", а не ворчат, что так, мол, невозможно, и якорь должно оторвать. Если бы режиссер послушал консультантов, которые ныли ему, что так нельзя, фильм бы главную свою фишку потерял. Я бы сам его втайне сделал, но меня вычислят по коммитам и подвергнут укоризне :( Можно бы было сделать его очень дорогим, только за голду, и в бою он не очень-то будет помогать (разве что разок от торпед увернуться), но чисто для понту брать его с собой! :izmena:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Якорь - отличная штука, давно ее хочу. Это неисторично и нереалистично, но в фильме "Морской бой" большинство зрителей при виде разворота на якоре говорят "Вау!!!", а не ворчат, что так, мол, невозможно, и якорь должно оторвать. Если бы режиссер послушал консультантов, которые ныли ему, что так нельзя, фильм бы главную свою фишку потерял. Я бы сам его втайне сделал, но меня вычислят по коммитам и подвергнут укоризне :( Можно бы было сделать его очень дорогим, только за голду, и в бою он не очень-то будет помогать (разве что разок от торпед увернуться), но чисто для понту брать его с собой! :izmena:

Как компромисс, уже давно было предложение спустить якорь в порту. )))) Пускай люди полюбуются. Кстати, сверху это полная аварийная отдача якоря при прохождении ходовых испытаний. В идеально спокойных условиях. Что будет когда его отдать на скорости до 30 узлов, и куда улетит брашпиль, с  стоящим около него боцманом, можно только гадать. )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Да голливудские фильмы верх правдивости же=) Один тонущий в соленой воде паковый лед в броске кобры что стоит=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
206 боёв

торможение якорем слишком не реалистично

давайте лучше сделаем Стоп кран как в поезде 

oS3DfpixqKc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию