Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_16818

ГЕЙМПЛЕЙ предложение (Якорь как способность)

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

Поиграв некоторое время в WoW, хотелось бы предложить разработчикам добавить способность "Якорь".

Данная способность будет доступна на линкорах и крейсерах, что позволит резко сбросить скорость или изменить направление путем центробежной силы.

Но, так как корабли обладают огромной инерцией, то считаю целесообразным добавить урон зависящий от скорости корабля. Это добавит сложности торпедоносцам и просто разнообразит игру.

Я также предлагаю добавить способность "Якорь мне в глотку", при её активации капитан корабля включает мозг и начинает выполнять противоторпедные маневры, это добавит эффективности Линкорам и другим кораблям в борьбе с торпедоносцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
251 публикация
444 боя

Хорошая затея на следующее 1 апреля, дать игрокам желаемый якорь. И чтоб при его сбросе корабль разрывало пополам:trollface: 

Только не сразу а чтоб он крутанулся хотябы на 120 градусов и потом чтоб его разрывало вообще на сотни кусочков, с применением
, так чтобы куски разлетались как при разрушении объектов от перегрузок(от цетробежной силы) при вращении вокруг оси, и с кровавыми ошметками от экипажа как предлагал выше I_N_K , и чтобы этот град металлолома неимоверно дамажил всех попадающих в зону разлета обломков! Вот это будет норм фича дающая "последний шанс" в безвыходной ситуации! :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Мы Вам ответ нарисуем (с). Всем )) На все вопросы ))

Рисую я, правда, плохо, но уж как есть)

P.S. Ничего не употреблял )

Секретная карта.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[KM-78]
Старший альфа-тестер
157 публикаций

Мы Вам ответ нарисуем (с). Всем )) На все вопросы ))

Рисую я, правда, плохо, но уж как есть)

P.S. Ничего не употреблял )

Нет Кракена!:(

Хочу Кракена! Дорисуйте Кракена! :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Нет Кракена!:(

Хочу Кракена! Дорисуйте Кракена! :amazed:

Так это же он "Бисморка111" схавал.:izmena:  А потом его самого камикадзе зашибли:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 962 боя

Видимо остались неохваченными только параваны, хотя вроде и про них где-то видел.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Видимо остались неохваченными только параваны, хотя вроде и про них где-то видел.

Они идут в комплекте с минами.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Хорошая затея на следующее 1 апреля, дать игрокам желаемый якорь. И чтоб при его сбросе корабль разрывало пополам:trollface: 

Мы подумаем над Вашим предложением. Над всеми предложениями. Ключевое слово - подумаем, а не сделаем =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Мы подумаем над Вашим предложением. Над всеми предложениями. Ключевое слово - подумаем, а не сделаем =)

Только для США :medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Что, всех 1713 человек сразу в РО? 

4d3c3cfaa1a7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Такое впечатление, что сегодня..там магнитные бури что ли, все как свихнулись с этими якорями, подлодками, ктулху, кракеном и прочими ядерными торпедами.......что за день!!!....хотя в теме с якорями кое где и поржать можно ))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 633 боя

Ура он вернулся Якорь 

ждем подлодки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию