Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chipolino62

Обновление

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[H-KY3]
Участник
13 публикаций
2 354 боя

Всем доброго дня ! Кто подскажет когда выйдет обновление или когда обновится боевой пропуск . За ранее всех благодарю за ответ !

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 876 публикаций
43 897 боёв
Сегодня в 14:00:28 пользователь chipolino62 сказал:

Всем доброго дня ! Кто подскажет когда выйдет обновление или когда обновится боевой пропуск . За ранее всех благодарю за ответ !

https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-26-7-navy-day/

Неужели так сложно самому зайти на портал и прочитать?

Изменено пользователем Lu7shii_iZ_orkov_Mordora
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[H-KY3]
Участник
13 публикаций
2 354 боя
Сегодня в 13:06:16 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-26-7-navy-day/

Неужели так сложно самому зайти на портал и прочитать?

Уважаемый мне 63 года и заходить на какие то порталы морталы мне проблематично я сюда еле с трудом добрался так что если что извини за то что напряг тебя .мне сын установил игру и я играю

Изменено пользователем chipolino62
  • Плюс 3
  • Минус 2
  • Ха-Ха 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[G_S]
Бета-тестер
856 публикаций
Сегодня в 17:29:21 пользователь chipolino62 сказал:

Уважаемый мне 63 года и заходить на какие то порталы морталы мне проблематично я сюда еле с трудом добрался так что если что извини за то что напряг тебя .мне сын установил игру и я играю

Ну, имхо, это немного и не физический труд. А сын поможет в изучении возможностей интернета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
[GREML]
Участник, Коллекционер
2 193 публикации
12 310 боёв
Сегодня в 11:29:21 пользователь chipolino62 сказал:

Уважаемый мне 63 года и заходить на какие то порталы морталы мне проблематично

В теме на форуме с официальным анонсом патча (обычно публикуют в разделе форума "Новости") нажимаете ссылку и по ней откроется страница с новостью. Там полный текст.

Попросите сына сохранить вам закладку, чтобы периодически заходить на сайт с новостями напрямую - там можно, например, боевую задачу взять на то или иное событие.

Даты начала и окончания патча, как правило, пишут в самом начале.

В шапке/календаре новости можно кликнуть по любому интересующему событию (День ВМФ, Ранговые бои и т.д.), и вас сразу перекинет туда на нужную вам часть. Можно все просто мышкой промотать, чтобы ничего не пропустить.

Нажмете "Подробнее" - в нужном разделе - будет виден полный текст раздела новости. 

Если время позволяет, то лучше просмотреть всё, чтобы ничего не пропустить из того, что может заинтересовать.

Со структурой форума по возможности лучше тоже знакомьтесь. В раздел "Корабли в игре: Руководства и Гайды" тоже советую заглянуть - там есть темы по каждому конкретному кораблю. В разделе для новичков есть тема для вопросов - там тоже знающие ответят/подскажут.

Удачи!

Сегодня в 11:00:28 пользователь chipolino62 сказал:

когда обновится боевой пропуск

Там (в новости) и конкретно про боевой пропус вкратце будет. А с выходом патча обычно делают отдельную статью про него.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 681
[IGNI]
Участник, Бета-тестер
1 546 публикаций
20 625 боёв
Сегодня в 15:29:21 пользователь chipolino62 сказал:

Тему так смог запилить , а новость на сайте прочитать нет? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D_TRI]
Участник
201 публикация
893 боя
Сегодня в 13:29:21 пользователь chipolino62 сказал:

Вот бы и мне сын когда-нибудь также установил игру и я бы сидел спокойно в 63 года и играл бы... Жаль тольк, что сына у меня никогда не будет да и до 63 я вряд ли доживу))) 🤣

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 764 публикации
36 280 боёв
Сегодня в 15:06:56 пользователь Mitth_raw_nuruodo сказал:

image.thumb.png.5cc6c905e7c8fe45580581440a586bd3.png

игрок не читатель, понимаем