Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
LUKM_210

Судовой журнал

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

20
[_MA3_]
Участник
3 публикации
5 907 боёв

В начале года удали судовой журнал, и если мне не изменяет память, его должны были отправить на доработку и вернуть. Но, после вчерашнего запроса в ТП, ответили, что его удалили и информации по возвращению нет. Судовой журнал очень удобный инструмент (для коллекционеов) для отслеживания того, чего ещё нет на аккаунт (кораблики, командиры, камуфляж...) Очень хотелось бы, чтобы его вернули. А не как в очередной раз, удалили хорошую годную инф панель о достижениях в игре... 

Screenshot_20260722_110721_com.huawei.browser_edit_617099178960523.jpg

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
2 339 публикаций
17 183 боя
Сегодня в 05:15:04 пользователь LUKM_210 сказал:

В начале года удали судовой журнал, и если мне не изменяет память, его должны были отправить на доработку и вернуть. Но, после вчерашнего запроса в ТП, ответили, что его удалили и информации по возвращению нет.

А что вы ожидали от ответа? Техподдержка вряд ли обладает информацией, когда будет возвращен судовой журнал. Даже если бы знали, они не имеют права раскрывать сроки выхода того или иного контента

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 360
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 315 публикаций
20 931 бой

с этого конечно горит знатно, как коллекционер-барахольщик СЖ активно пользовался . когда делали анонс, я подумал, что новый СЖ уже разработан, и перестановка вместо старого займёт ну пару патчей (ха-ха) . а тут похоже, старый тупо удалили, и новый когда нибудь допилять, и вовсе не в приоритете :Angry: 

верните хотя бы старый СЖ, чем он мешал ?? :FireStar:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 049
[KKZ50]
Участник
4 155 публикаций
28 054 боя

Про СЖ повторю здесь то, что писал неоднократно:

В СЖ фиксируют важные события жизни корабля/команды.

В игре самые важные события - сражения.

В СЖ нужно писать результаты сражений. Наименее трудозатратный вариант - послебоевые таблицы.

Этого в старой версии не было.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию