Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Admiral_Sablin

Баланс!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

652
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
457 публикаций
Сегодня в 13:10:49 пользователь Slonenak сказал:

Да нет донатить возможность есть, говорить не с кем)) инглиш не знаю)) донатить у меня тут возможности нет с Казахстана, а так играть там весело, не так много турбин, ну и подводники не так часто раздражают)

Спасибо за инфу:handshake:

Блин и там есть турбины.... ну хоть ПЛ не такие лютые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[JP]
Участник
184 публикации
8 073 боя
Сегодня в 13:10:49 пользователь Slonenak сказал:

Да нет донатить возможность есть, говорить не с кем)) инглиш не знаю)) донатить у меня тут возможности нет с Казахстана, а так играть там весело, не так много турбин, ну и подводники не так часто раздражают)

ты забыл сказать, что там ребаланс перков был удачнее, чем здесь. Вернее - его здесь и не было почти.

И "старое" меню в порту - гораздо удобнее чем это недоразумение, что у нас сейчас. Дирижабль там гораздо раньше снесли, чем здесь.

Волт карты там новые мне не нравятся. Впрочем и здесь  - новые карты не айс. Я бы даже сказал - совсем так себе.

Сегодня в 14:05:51 пользователь Dog_39_Dog сказал:

Спасибо за инфу:handshake:

Блин и там есть турбины.... ну хоть ПЛ не такие лютые.

турбины что там, что здесь - примерно одинаковое количество. Там у ЦА стиль игры другой. Здесь он более безбашенный, что ли. Там, как пример, на фланге моет встать на отвороте в приемку штук пять кораблей и жать тех двух-трех противников, кто напротив )))). Или, долго стоять - постом устроить совместный раш, и скопом все потонуть за 3-4 минуты.

Ну и куда же без хождения двух команд по часовой стреле. Раньше такого было больше - сейчас уменьшилось, но все еще встречается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[FOTON]
Участник
28 публикаций
464 боя
Сегодня в 16:18:08 пользователь BozonOZAVR_REX сказал:

ты забыл сказать, что там ребаланс перков был удачнее, чем здесь. Вернее - его здесь и не было почти.

И "старое" меню в порту - гораздо удобнее чем это недоразумение, что у нас сейчас. Дирижабль там гораздо раньше снесли, чем здесь.

Волт карты там новые мне не нравятся. Впрочем и здесь  - новые карты не айс. Я бы даже сказал - совсем так себе.

турбины что там, что здесь - примерно одинаковое количество. Там у ЦА стиль игры другой. Здесь он более безбашенный, что ли. Там, как пример, на фланге моет встать на отвороте в приемку штук пять кораблей и жать тех двух-трех противников, кто напротив )))). Или, долго стоять - постом устроить совместный раш, и скопом все потонуть за 3-4 минуты.

Ну и куда же без хождения двух команд по часовой стреле. Раньше такого было больше - сейчас уменьшилось, но все еще встречается.

Да я вернулся в игру недавно, так что всех фишек не понял пока, что первое бросилось в глаза то и написал) там мне скучно не с кем играть), да и здесь не с кем)

Изменено пользователем Slonenak
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 209
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
28 184 публикации
29 558 боёв
В 17.08.2026 в 09:18:45 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Открою вам секрет "Корабельный форум" существовал с 2012 года. 

Ах тыж дырявая моя голова! Как же я так мог забыть?! (это всё работа и жара виноваты!)

15 августа же днюха у форума была!!!

Ну вот как же я так то?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию