Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattleFrame

[ALL] Радар

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

• Разработчик
6 269
[GA]
Разработчик, Коллекционер
4 158 публикаций
24 729 боёв

gi2f.gif

download.png

Внезапно задался вопросом, что можно сделать смешав функциональность миникарты, угломера, компаса и добавив красивого виузала.

Получился... Радар =)

Модификация заменяет компас в левом нижнем углу.

Особенности модификации:

1. Анимация радара. Стильный визуал радара с пульсацией фона и классическим лучом, ходящим по кругу.
  2. Отображение кораблей. Отображает на дистанции до 12 км все корабли как союзников, так и противников. Если противник приближается  к вам ближе чем на 6.5км, то масштаб радара начинает увеличиваться по мере сближения и возвращается к штатным 12км только когда противник уничтожен или скрылся. Свои - зелёные, Противники - красные, Взятый в прицел корабль - оранжевый.
  3. Отображение углов. На каждом корабле противника отображается угол под которым он расположен относительно направления вашего корабля.
  4. Отображение авиации. Ровно как и корабли - самолёты также отображаются на радаре как реальные маленькие "самолётики" с указанием направления куда они движутся.
  5. Синхронизация с модом отображения торпед. Если таковой установлен - радар начинает отображать торпеды.

Установка:

1. Скачать архив по ссылке выше.
  2. Убедиться что игра закрыта.
  3. Положить файл UI_BattleFrame_Radar.mkmod в папку bin/[номер_сборки]/mods/

Удаление:

1. Убедиться в том что игровой клиент закрыт, либо закрыть его.
  2. Удалить файл bin\[номер_сборки]\mods\UI_BattleFrame_Radar.mkmod
  3. Мод удалён!

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
  • Разработчик
6 269
[GA]
4 158 публикаций
24 729 боёв
Сегодня в 17:57:49 пользователь Stalingrad02021943 сказал:

В Мост включите?

Уже там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 173
[_KLB_]
Участник
3 300 публикаций
33 488 боёв
Сегодня в 17:16:21 пользователь BattleFrame сказал:

Модификация заменяет компас в левом нижнем углу.

На первый взгляд классный мод. Надо попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[KIOTO]
Участник
26 публикаций
2 897 боёв

Выглядит интересно на бумаге, нужно будет попробовать в будущем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[SEVER]
Участник, Коллекционер
884 публикации
19 710 боёв

Приветствую! Классная вещь! уже юзаю )))
вопрос-просьба, у меня, как мне кажется, корабли на радаре великоваты (ну кроме своего ессно)
Не знаю, у всех так или из-за разрешения экрана в 1440.
Если по противникам в принципе вопросов нет, то данные по союзникам на радаре особо не нужны, положения достаточно, а если их рядом много то каша получается... может союзников поменьше сделать? 

Или, я об этом давно кстати думал но как то казалось никто не призадумается,  сам радар побольше сделать. Вон миникарта иногда чуть не пол экрана занимает и норм ))) а в радаре, учитывая отображение других кораблей, возможно тоже всё  будет нагляднее если его увеличить?
вот...

Скрытый текст

shot-26_09.17_23_41.54-0060.png.feced0c33956225b66a199cea786e6b3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
  • Разработчик
6 269
[GA]
4 158 публикаций
24 729 боёв
В 24.09.2026 в 21:55:18 пользователь FiLiN_007 сказал:

корабли на радаре великоваты (ну кроме своего ессно)

Это схематика. чтобы всё было в пропорциях нужно сделать все иконки (включая свой корабль) такими же как на миникарте. Но нужно ли оно?

то данные по союзникам на радаре особо не нужны, положения достаточно, а если их рядом много то каша получается...

Довольно редкая ситуация, но на сколько мне помнится есть мнение что наоборот удобно видеть кто из союзников рядом.

сам радар побольше сделать.

Есть такая штука как "адаптивность". Сделайте игру в минимальном окне 1280x720 и подумайте можно ли сделать радар больше?) Даже при текущем размере у вас он залез на название корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[SEVER]
Участник, Коллекционер
884 публикации
19 710 боёв
Сегодня в 16:27:45 пользователь BattleFrame сказал:

Это схематика. чтобы всё было в пропорциях нужно сделать все иконки (включая свой корабль) такими же как на миникарте. Но нужно ли оно?

Довольно редкая ситуация, но на сколько мне помнится есть мнение что наоборот удобно видеть кто из союзников рядом.

Есть такая штука как "адаптивность". Сделайте игру в минимальном окне 1280x720 и подумайте можно ли сделать радар больше?) Даже при текущем размере у вас он залез на название корабля.

Понятно... в принципе когда много союзников рядом, да это редко и в начале боя где-нить в операциях... я тоже в принципе прикидывал что увеличение радара  придется двигать и куклу корабля и чат... Дело привычки.. привыкнуть можно  :like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию