Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Разумная осторожность "Myogi". Японский линкор IV уровня

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 447 боёв

В новом гайде по линкору IV уровня "Myogi" капитан AIatriste расскажет, как правильно готовить этот японский "кактус".

Картинка кликабельна:

Хотите научиться играть в World of Warships? Смотрите мои остальные видео:

.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

То то я смотрю что вы Миоги на пресс акке катали, небойсь на основе не рискнули это корыто выкатывать))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Есть по фусо?

Вчера только в топ вогнал.

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Не понимаю тебя,  какой смысл принимать урон за членистоногих союзников, которые по эффективности хуже ботов? Я лично никогда не стану жертвовать своими ХП ради союзника которого я даже не знаю, пусть у тебя и отличная стата, но принимать урон это задача 47%х играков, а не моя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Не понимаю тебя,  какой смысл принимать урон за членистоногих союзников, которые по эффективности хуже ботов? Я лично никогда не стану жертвовать своими ХП ради союзника которого я даже не знаю, пусть у тебя и отличная стата, но принимать урон это задача 47%х играков, а не моя.

Зависит от ситуации наверное...не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Да, но тут говорится что танковать это чуть ли не святой долг, как то слишком не разумно это, не проще ли пустить союзника в расход, а самому сохранить свои хп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Да, но тут говорится что танковать это чуть ли не святой долг, как то слишком не разумно это, не проще ли пустить союзника в расход, а самому сохранить свои хп?

Верно, я теперь всегда так делаю, хоть процент за полтос перевалил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 923 боя

Для него нет... Кавайчик любит себя)) Впрочем  - это не плохо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 923 боя

Есть по фусо?

Вчера только в топ вогнал.

Фусо как бы и так слишком комфортный. Гнет всех.. так что не парься и без гайда разберешься..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Фусо как бы и так слишком комфортный. Гнет всех.. так что не парься и без гайда разберешься..))

Вчера, как увидел 12 орудий ГК...чуть глаз не выпал...О_о

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 923 боя

После Фусо будет куктосовый Нагато. Вот на него есть кстати гайд у Алатристе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

То то я смотрю что вы Миоги на пресс акке катали, небойсь на основе не рискнули это корыто выкатывать))

прессаки нужны как раз для стримов и гайдов, на основе то гайдоделом статку не охота портить :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

У него еще и ПВО злое, вчера 26 самолетов свалил, лопались как мыльные пузыри. только фокус успевал ставить.

Гайд отличный, желательно всем морским волкам ракам перенимать опыт и брать как пример для боев на линкорах не зависимо от уровня. 

Как вы пришли к такому выводу ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Гайд отличный, желательно всем морским волкам ракам перенимать опыт и брать как пример для боев на линкорах не зависимо от уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

И при таком подходе вы удивляетесь что команда часто сливается? Это командная игра и здесь в одиночку не победить, руководствуясь правилом "Сам погибай но товарища выручай" можно добиться намного большего.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

Спасибо за науку. Жаль, не все понимают прописные истины. Людям тяжело переключиться с танков. В этой игре, один не вташишь, при наличии адекватных противников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Сразу скажу я 47% игрок, звезд с неба не хватаю, но играю стабильно, причем только соло в рандоме. По теме, не всегда стоит жертвовать союзником, иногда приходится жертвовать собой в критической ситуации, вызвав огонь на себя, отвлекая противника, тем самым давая возможность перезарядки и смены позиции союзнику ! Бывало ,что я закрывал корпусом своего танка союзника и принимал урон на себя, да часто летел в ангар, но не зря - я проиграл, а каманда выйграла ,хотя не все и всегда воспринимают такое правильно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

На поле яповских линкоров замена будет же, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

На поле яповских линкоров замена будет же, не?

Если Вы имеете ввиду Масамуна в дереве развития в последнем видео, то НЯЗ Мёги уже был Масамуна до того как он был Хаку ))

В общем если и изменится, то только имя. А скорее всего в видео просто попало старое дерево... а может быть и опять переиграли :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию