1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #541 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:45:50 ты хочешь сказать что доступа к игре если даже одобрили заявку то нужно ждать 3 недели? народ всем привет, вопрос кто ждал приглос менее недели? До трех недель. Это значит что может быть сегодня, завтра и так далее. Три недели - это самый худший вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_qwH2gdXC0LeS Участник 23 публикации Жалоба #542 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:45:52 Ура.... А я успел подать заявку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 crazyrash Бета-тестер 18 публикаций 1 505 боёв Жалоба #543 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:45:53 Где то читал что игра привязана к почте а не к железу это правда ? Правда! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Fenrisus Бета-тестер 18 публикаций Жалоба #544 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:45:56 Кстати, хотел вот спросить. Почему именно в течении трех недель "рассматривается" заявка? Если процесс все равно автоматизирован? Просто же добавляется заявка в БД, потом некая утилита берет array заявок, и math.random, и собстно отбирает n кол-во заявок. В чем техническая необходимость? =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #545 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:47:36 Да куплю я крейсер , куплю...дайте приглас в ЗБТ , как на карту упадет "пенсия" сразу и куплю. Подайте заявку и будет вам ЩАСТЬЕ Набор кончился или нет? Нет. Internal Server Error (500) Пробуйте еще. Кстати, хотел вот спросить. Почему именно в течении трех недель "рассматривается" заявка? Если процесс все равно автоматизирован? Просто же добавляется заявка в БД, потом некая утилита берет array заявок, и math.random, и собстно отбирает n кол-во заявок. В чем техническая необходимость? =) Не совсем. Еще проверяются нарушения, плюс автоматизация не всегда работает корректно. Так что вот такой режим. Плюс тестирование нагрузки на сервер при приходе новых игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 299 боёв Жалоба #546 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:47:38 Да куплю я крейсер , куплю...дайте приглас в ЗБТ , как на карту упадет "пенсия" сразу и куплю. Вы можете подать заявку просто на ЗБТ и получить доступ бесплатно, вы сами выбираете себе способ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Nordsheriff Бета-тестер 66 публикаций 525 боёв Жалоба #547 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:47:40 Блин, я работать не могу....дайте пригласс и валидолу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_qwH2gdXC0LeS Участник 23 публикации Жалоба #548 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:47:48 А к примеру если и заявку одобрят, то тогда что? Датут какуюто ссылку или код? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 RenamedUser_17045318 Бета-тестер 389 публикаций 107 боёв Жалоба #549 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:48:03 Да куплю я крейсер , куплю...дайте приглас в ЗБТ , как на карту упадет "пенсия" сразу и куплю. Доступ идет автоматом вместе с покупкой пред-заказа любого из кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 PirateBeardTea Участник 1 публикация Жалоба #550 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:48:08 Круто, только вот узнать бы место в очереди) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ___PROTATIP___ Участник 2 публикации 2 боя Жалоба #551 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:48:14 Подал заяву,ждем))!!!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 DragonU073 Бета-тестер 13 публикаций 1 675 боёв Жалоба #552 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:48:40 Всем привет! Прошлое свое приглашение профукал (((. Теперь не слезаю с телефона. Или не сразу приглашение придет? Вроде в течение 3х недель? Есть такой вопрос. Я в принципе в танках люблю покупать прем-танки. Стоит взять один из трех, которые предлагают для попадания на ЗБТ? И в чем разница между ними? Если я еще не сыграл ни одного боя в кораблях, брать ли корабль 7 лвл или в начале лучше на 4 лвл потюленить? )) тут ведь аналогия с танками прямая - покупает товарисЧ Т34/ИС-6/Леву, выходит нагибать - упс......карту не знает, машину не понимает, ничего вообще не делает - все мы там встречали таких. Посему и в кораблях надеяться не надо на мгновенный нагиб - нельзя после нахимовского училища сразу стать капитаном "Адмирала Кузнецова". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [NMI] Peace_Death_KoTeNky Бета-тестер 9 публикаций 4 356 боёв Жалоба #553 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:48:40 Большое всем спасибо за ответы!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 299 боёв Жалоба #554 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:48:43 Кстати, хотел вот спросить. Почему именно в течении трех недель "рассматривается" заявка? Если процесс все равно автоматизирован? Просто же добавляется заявка в БД, потом некая утилита берет array заявок, и math.random, и собстно отбирает n кол-во заявок. В чем техническая необходимость? =) Потому что среди подающих заявки есть люди нарушившие правила игры и уже исключенные из теста например. "Первый отдел" не спит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_17559805 Бета-тестер 8 публикаций Жалоба #555 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:48:52 Кстати, хотел вот спросить. Почему именно в течении трех недель "рассматривается" заявка? Если процесс все равно автоматизирован? Просто же добавляется заявка в БД, потом некая утилита берет array заявок, и math.random, и собстно отбирает n кол-во заявок. В чем техническая необходимость? =) потому-что это делается для равномерного поддержания онлайна на протяжении всего теста.. если всех сразу запустить, то будет резкий скачек, а через пару дней - пустой сервак...запускать будут маленькими пачка на протяжении всего теста, дабы всегда был некий определенный минимум играющих Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_qwH2gdXC0LeS Участник 23 публикации Жалоба #556 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:49:19 И можно ли будет сразу играть, или прийдётся ждать определённых дней? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Nordsheriff Бета-тестер 66 публикаций 525 боёв Жалоба #557 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:49:50 Подайте заявку и будет вам ЩАСТЬЕ Нет. Пробуйте еще. Не совсем. Еще проверяются нарушения, плюс автоматизация не всегда работает корректно. Так что вот такой режим. Плюс тестирование нагрузки на сервер при приходе новых игроков. Вы можете подать заявку просто на ЗБТ и получить доступ бесплатно, вы сами выбираете себе способ заявку подал, уже вторую...в первый заход не попал Приветствуем, Nordsheriff! Поздравляем! Ваша заявка на участие в Закрытом бета-тестировании World of Warships принята. Мы рассмотрим её в ближайшее время. Как только заявка будет одобрена, вы получите электронное уведомление с дальнейшими инструкциями. А пока предлагаем вам обсудить игру с разработчиками и пользователями, ожидающими доступа в Закрытое бета-тестирование, на официальном форуме . Добро пожаловать в сообщество! вот вторая.... но за ТРИ недели у меня борода окончательно поседеет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Evil_in_the_Box Участник 1 публикация Жалоба #558 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:49:53 Урраааа...я попаду на тест, спасибо всем, я все вас люблю!!! В бой морячки!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #559 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:49:58 (изменено) А к примеру если и заявку одобрят, то тогда что? Датут какуюто ссылку или код? Придет уведомление. Вам нужно будет перелогиниться на сайте и на форуме, чтобы увидеть закрытые разделы. И можно ли будет сразу играть, или прийдётся ждать определённых дней? Как только придет уведомление - можете сразу играть. Изменено 20 апр 2015, 10:50:50 пользователем Jorian 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [NPC] DimsKerch118 Старший бета-тестер 370 публикаций 2 912 боёв Жалоба #560 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:50:19 А к примеру если и заявку одобрят, то тогда что? Датут какуюто ссылку или код? Увидеш на почте поймеш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию