Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
14 публикаций
2 834 боя

Кто знает планируется ли в дальнейшем в игре введение подводных лодок?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
48 публикаций
2 818 боёв

Ой хочу в ЗБТ, ой как хочу!!!

Я даже в танчики играть не могу - всё время выскакиваю оттуда - проверяю нет ли приглоса. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

конешно писал на форуме ... проигнорили

"конешно писал на форуме ... проигнорили" А все почему? Потому что на форуме такие вопросы не решаются. Со всеми ошибками, багами и недоработками нужно обращаться в Центр Поддержки Пользователей. :honoring:

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация

Здравия желаем! :honoring:

Стартовал ограниченный набор тестеров в World of Warships. Все, кто успеет подать заявку на нашем портале, 100% попадет в тест.

Доступ будем выдавать партиями в порядке очередности.

Все, кто успеет подать заявку, попадут в тест в течении 3 недель.

Для тех, кому не видно заветная кнопка "Подать заявку", доступна ссылка, по которой можно это сделать.

Ждем вас на борту!)

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
525 боёв

С такими проблемами нужно было обратится в ЦПП, не всегда все гладко работает, к сожалению 

я уже писал что это вторая моя попытка попасть в ЗБТ , все тоже самое как и в первый раз. До 11.00 пытался зарегить заявку на ЗБТ мне писало что моя заявка уже подана. После 11.00 подал новую. Вот и переживаю, вдруг опять потеряюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

С такими проблемами нужно было обратится в ЦПП, не всегда все гладко работает, к сожалению 

вот даже ссылочка с темой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/13981-как-попасть-в-бету/page__st__480__p__671958#entry671958

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
60 боёв

Вы посмотрите что с людьми делаете.)

:izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Вопчето, для Вaргеймов нет ничего не возможного, им просто надо захотеть, найти время !=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

я уже писал что это вторая моя попытка попасть в ЗБТ , все тоже самое как и в первый раз. До 11.00 пытался зарегить заявку на ЗБТ мне писало что моя заявка уже подана. После 11.00 подал новую. Вот и переживаю, вдруг опять потеряюсь...

Я сам по жизни человек не везучий, однако когда зашла речь о возможности попасть на Бета-выходные я за два дня получил себе ключ, участвую в конкурсах в ВК.  До этого да и после способов было еще больше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

приходи лприглос ещё 11 марта .. но клацая по ссылке выдавало 404 ошибку .... а так заявки в течении года кидаю и не приходило ни чего

Там куча вариантов из за чего это можно было произойти. Проще всего было 12 марта подать заявку заново.

Дык я на каждую акцию побывал бесполезно :( 

Если сейчас вы 100% подали заявку (не подписались на рассылку или что то еще) - то вы 100% попадете на тест.

конешно писал на форуме ... проигнорили

Для этого есть ЦПП же

Хм. Если заявка подана показывало, то Вы точно не были на збт до этого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
2 834 боя

Ааааааааааааа...... ржу не могу... четко.... прям в точку)))))))) спс хоть настроение поднял.

Это точное видео ожидающих игру корабли!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

На момент релиза - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Горю от нетерпения уже выйти из порта и повоевать!

Не ты один такой )) нас много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

На момент релиза - нет.

Категоричного НЕТ, нет, сори за каламбур ! Это обнадеживает, я давно знаю эту компанию, нет для них не выполнимых задач, есть только очередность =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
525 боёв

Там куча вариантов из за чего это можно было произойти. Проще всего было 12 марта подать заявку заново.

Если сейчас вы 100% подали заявку (не подписались на рассылку или что то еще) - то вы 100% попадете на тест.

Для этого есть ЦПП же

Хм. Если заявка подана показывало, то Вы точно не были на збт до этого? 

Точно не был, и точно была подана.Уж каждый день захожу на почту жду приглас. С утра когда увидел сообщение о новом наборе пытался подать заявку было написано ваша заявка обрабатывается. я расслабился, а потом после 11.00 ткнул навсякий противопожарный случай и дало сново зарегить заявку и письмо пришло на почту. Поэтому и переживаю...с моим везением проще купить крейсер, и то не факт что пустят в ЗБТ:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.