Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 822 боя

Сегодня будет первое добавление))). До 18(мск) часов первая партия получит доступ)))

А нет инфы сколько счастливчиков седня попадут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Плавали ,знаем !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Возможно был глюк. Странно что вы не написали об это раньше в ЦПП, т.к. всех кто подавал заявку (ну вот совсем всех) 12 марта - всех приняли на ЗБТ. 

И об этом говорилось что всех примут. 

В следующий раз пишите :)

ЦПП просит то скрины то дополнительную информацию.А как её предоставить? Если смотриш заявка принята,а потом ёк-макарёк и новую уже подавай(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации

Плавали ,знаем !=))

Так не все же плавали еще, не все знают)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
396 боёв

Плавали ,знаем !=))

Некоторые будут в первый раз, думаю будет полезно посмотреть выпуски  Мореходки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
60 боёв

прошло 4 часа..ключ так и не пришел...:unsure:

Плюсую :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А Вы что на начальных уровнях тоже играете?:amazed:..."пидобирствуете" как в самолетиках...

У меня довольно мало времени чтоб играть на клиенте ЗБТ, занят в жизни, на форуме и на супертесте.  Потому качаю ветки постепенно. Вот только недавно взял себе Ямато. Теперь буду качать эсминцы и Крейсера Японцев.  Веток много а я один :) А вообще предпочитаю 5 и 6 уровни, по мне так самые комфортные.  7 и 8 правда тоже еще ничего:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А Вы что на начальных уровнях тоже играете?.

Дело в том, что у нас нет такого "мелкие - хайлевлы".

У нас каждая ветка, каждый корабль и каждый уровень - это нечто уникальное. Поэтому играть хочется на всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
60 боёв

Чет обновление страницы не помогает :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
525 боёв

ЦПП просит то скрины то дополнительную информацию.А как её предоставить? Если смотриш заявка принята,а потом ёк-макарёк и новую уже подавай(((((

точно точно...на почту то первый раз не приходило письмо о том что заявку подал....как доказывать что ты не верблюд))) я когда первый раз на ЗБТ подал , пришел домой закачал игру и ждал ключа 3 дня...так и не дождался...а в этот раз и письмо с приглашением пришло и подтверждение о подачи заявки.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
324 боя

Заявку приняли - это хорошо, проходили. Вопрос остается - примут ли в ЗБТ, а то по поводу 100% подавших довольно таки смелое заявление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Время идет, успокоительные заканчиваются, еще немного и нервный срыв =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Заявку приняли - это хорошо, проходили. Вопрос остается - примут ли в ЗБТ, а то по поводу 100% подавших довольно таки смелое заявление.

В прошлый раз мы всех добавили. Сейчас будет так же.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
60 боёв

Дело в том, что у нас нет такого "мелкие - хайлевлы".

У нас каждая ветка, каждый корабль и каждый уровень - это нечто уникальное. Поэтому играть хочется на всем.

Играл в WOT очень долго надоело,скушно ... думаю не будет такого баланса как там..:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
525 боёв

У меня довольно мало времени чтоб играть на клиенте ЗБТ, занят в жизни, на форуме и на супертесте.  Потому качаю ветки постепенно. Вот только недавно взял себе Ямато. Теперь буду качать эсминцы и Крейсера Японцев.  Веток много а я один :) А вообще предпочитаю 5 и 6 уровни, по мне так самые комфортные.  7 и 8 правда тоже еще ничего:honoring:

Крейсера японцев веселы до 6 уровня..а на 8 уровне крейсер амеров может ваншотнуть Линкор с залпа))) проходили))) ваншотили.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация

Я думаю обт не за горами:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.