Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.3.1] Бюллетень разработки

В этой теме 1 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
34 публикации
1 752 боя

Один только вопрос: Когда?????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

Читайте внимательнее) "Kitakami — замечательный, но крайне хрупкий корабль — получил в своё распоряжение дымовую машину."

Я имел ввиду срок, когда можно будет это пощупать) Желательно календарный))) А не КТТС))) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

Отлично, японские няшки-авианосцы. Лишь бы фпс не скакал.

Я думаю с ФПС-ом тут проблем не будет. Ну по крайней мере не больше, чем сейчас. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
2 834 боя

Считаю что к 70й годовщине победы неплохо бы добавить Немецкий флот и Советский,ведь они непосредственно участвовали в ВОВ ,и наши корабли сделали свой вклад немалый в победу!:honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

О! Судя по всему, эта версия игры, приурочена к началу ОБТ? И когда? 1 июня или 1 мая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Значит ли это, что взят курс на вечную гонку вооружений с мододелами? Не уйдут ли они в подполье?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Апнули кактусов, понаделали плюшек, запилили еще две ветки, апнули бесполезные фугасы - да я джва года ждал такого патча!

Есть только одно но: 

Демон. С восстановительными работами. Это вообще законно??? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ROVER]
Старший бета-тестер
334 публикации

Судя по написанному выше нет. Просто теперь учитывается вес, который они потеряли после сброса зарядов) :)

Это я понял. Но будет ли баланситься такой ап нерфом, который не попал в бюллетень как незначительная доработка, или просто приведение к историчности, вот в чем вопрос)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций

Ждем с нетерпением.

1.Очень радует изменение свойств снарядов.

2.По звукам все хорошо ,но хотелось бы чтоб выстрелы отличались еще и от места где они были произведены(в узком пространстве между скал или пролив или же открытая вода)

3.Огонь по своим -ну наконец-то наказания за это.

Пока вообщем все остальное после того как опробуем новый патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Демон. С восстановительными работами. Это вообще законно??? 

Ямато должен страдать!:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

10 из 10

ПРЯМО НЕ ПАТЧ А ЛЕЧЕБНАЯ МАЗЬ ДЛЯ МОЕЙ ОБГОРЕВШЕЙ КОРМЫ. 

Когда по цифрам выкатите апы японских кораблей? на сколько сильно забустили ямату и сенжо? Надеюс разрабы заметят мой вопрос

П.С.

Вероятно мне надо выразить благодарность разработчикам за их просто мистическую способность угадывать пожелания игроков.

Не знаю как вам это удалось, но я три недели ныл о том что крейсерам неплохо было бы добавить абилку аварийной команды.

Ух, даже не верится....

Изменено пользователем rei_III
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А Могами и Миоко перебалансят, или пойдут "как есть"? И если перебалансят - то как?

Будет ребаланс по очкам боеспособности, а также замена торпед и торпедных аппаратов.

Один только вопрос: Когда?????

Очень постараемся отдать на супертест, а может и выпустить на ЗБТ до конца месяца.

Считаю что к 70й годовщине победы неплохо бы добавить Немецкий флот и Советский,ведь они непосредственно участвовали в ВОВ ,и наши корабли сделали свой вклад немалый в победу!:honoring:

Не успеем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О! Судя по всему, эта версия игры, приурочена к началу ОБТ? И когда? 1 июня или 1 мая?

Простите, однако судя по чему? 0.3.1 не будет ОБТ версией.

К сожалению или к счастью, разработка игры и значимые даты связаны слабо. Однако, советские корабли в игре уже есть. Пока в качестве премиумов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Превосходные новости! Скорее бы сесть за тест ! :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Ямато должен страдать!:trollface:

Куда ему еще больше страдать то?) И так 97к отборного картона. 

Кстати картон то апают чуток. Может с учетом переделки ББ, новых восстановительных работ и увеличения скорострельности и заиграет. А пока только использую его как дымовой дот в паре с эсминцем.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация

Линкоооооры! Ура! Слава разработчикам! И я так понимаю вы ТУ будете всё таки выводить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

Это я понял. Но будет ли баланситься такой ап нерфом, который не попал в бюллетень как незначительная доработка, или просто приведение к историчности, вот в чем вопрос)

Никаких нерфов) только вперед :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.