1 VePR27ru Бета-тестер 1 публикация 769 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:01:54 Хотелось бы узнать мнение игроков о роли торпед в игре.Первое впечатление в игре что торпеды рулят они вносят такой дисбаланс как восемь арт в танках.Интересно во что выльется это дежевю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 704 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 280 публикаций 19 319 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:03:51 не переживай, научишься 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DdCXdl2E2phT Участник 2 442 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:04:10 хм вот и мне так кажетса. давайте отпилим? тогда сразу отвалятся эсминцы, и авиация местами у авианосцев. + японские крейсера подрихтуем.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Vademir1973 Старший альфа-тестер 133 публикации 173 боя Жалоба #4 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:05:47 Хотелось бы узнать мнение игроков о роли торпед в игре.Первое впечатление в игре что торпеды рулят они вносят такой дисбаланс как восемь арт в танках.Интересно во что выльется это дежевю. это только первое впечатление, которое к тому же складывается на основе увиденного в песочнице Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 [ACES] STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:07:19 Хотелось бы узнать мнение игроков о роли торпед в игре.Первое впечатление в игре что торпеды рулят они вносят такой дисбаланс как восемь арт в танках.Интересно во что выльется это дежевю. С точки зрения баланса тарпеды сейчас "в норме". В скором патче они станут менее заметны с самолетов, что с ростом уровней в целом тоже неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:07:50 хм вот и мне так кажетса. давайте отпилим? тогда сразу отвалятся эсминцы, и авиация местами у авианосцев. + японские крейсера подрихтуем.. Да ну к чёрту все эти торпеды будем зарубы на линкорах устраивать. А лучше на подводных лодках с ядерными ракетами. Ну а если серьёзна дисболанса я не вижу если правильно играть всё нормально. Не переживайте с опытом это приходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_AfDg1drDF1jJ Участник 56 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:08:17 Хотелось бы узнать мнение игроков о роли торпед в игре.Первое впечатление в игре что торпеды рулят они вносят такой дисбаланс как восемь арт в танках.Интересно во что выльется это дежевю. Ну да провел 15 боев и сразу дизбаланс увидел) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 limEw0w Старший бета-тестер 729 публикаций 13 755 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:09:07 с виду всё нормально вроде за исключением заметности торпед конечно, уж больно видно их Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 RenamedUser_35435 Старший бета-тестер 28 публикаций 558 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:09:20 (изменено) Меня в торпедах смущает только дальность топ торпед японцев, учитывая время за которое они пройдут 15-20км и разброс шанс попасть есть только по кораблю который стоит. Я редко видел людей которые не меняли курс более 15-20 секунд. Ну и заметность мне кажется можно подрезать. Изменено 21 апр 2015, 12:09:54 пользователем Warak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Darianum Бета-тестер 445 публикаций 76 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:11:12 Хотелось бы узнать мнение игроков о роли торпед в игре.Первое впечатление в игре что торпеды рулят они вносят такой дисбаланс как восемь арт в танках.Интересно во что выльется это дежевю. Торпеды вносят такой дисбаланс, как 15 арт в танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:11:36 Хотелось бы узнать мнение игроков о роли торпед в игре.Первое впечатление в игре что торпеды рулят они вносят такой дисбаланс как восемь арт в танках.Интересно во что выльется это дежевю. Дисбаланс в игру вносят не торпеды а игроки которые настойчиво отказываются учиться уворачиваться от торпед, идти в ордере под прикрытием крейсеров союзников и не лезть в узкие проливы между островами... Ибо эти игроки вместо того чтоб познать дзен игры начинают пытаться перестроить игру под себя, отсека все то, что их не устраивает, что создает для них проблему. Я вас уверяю, как только вы попробуйте внимать советам более опытных тестеров, учиться на гайдах и стримах, торпеды перестанут представлять из себя такое страшное зло для вас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:12:00 Меня в торпедах смущает только дальность топ торпед японцев, учитывая время за которое они пройдут 15-20км и разброс шанс попасть есть только по кораблю который стоит. Я редко видел людей которые не меняли курс более 15-20 секунд. Ну и заметность мне кажется можно подрезать. А вы попробуёте подойти чуть ближе максимальной дальности тогда веера отлично заходят. А уменьшать заметность торпед не в коем случаи нельзя и так ЛК от них страдают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 [W_OLD] chif777 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 8 086 публикаций 5 874 боя Жалоба #13 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:13:23 Хотелось бы узнать мнение игроков о роли торпед в игре.Первое впечатление в игре что торпеды рулят они вносят такой дисбаланс как восемь арт в танках.Интересно во что выльется это дежевю. Это только первое впечатление,поверьте. Вы же не так много и наиграли,чтоб об этом судить с такой категоричностью! Торпедами ещё надо уметь пользоваться. А есть ещё гайды по торпедам-уклонение,применение и т.д. НаучитЕсь и будете их восхвалять! И.... Это ещё только тест!!! Всё ещё оптимизируется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 88evrei88 Бета-тестер 438 публикаций 20 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:13:44 Сейчас все "сильно"! "ВСПОМНИТЕ КАК В WOT БЫЛО ГОДА ЭДАК 2 НАЗАД?" после офф. выхода постепенно начнут все нерфить резать. ломать и тд и тп! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 TagDon Бета-тестер 5 публикаций 1 808 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:16:59 (изменено) Не все так просто с торпедами, как кажется на первый взгляд. На 6 лвл и выше игроки уже очень грамотно уворачиваются от торпед. Играю в основном только на эсминцах (нравится стиль игры, хоть и сложный) на малых уровнях, попаданий было достаточно больше, чем на более высоких. Для того, чтобы попасть торпедами по тем же ЛК, необходимо уже подплывать на 4-5 км. Что очень чревато для эсминцев. Либо делать грамотные засады. Я бы попросил разработчиков, сделать торпеды менее заметнее. Насчет дальности торпед у японцев, смутно можно отнести к огромному преимуществу, на большом расстоянии рассеивание веера торпед очень большой. И как выше сказали, попасть в этом случае можно, если противник стоит, либо идет одним курсом, что бывает очень и очень редко. Еще не стоит сильно рассчитывать на ТУ торпед, это очень субъективно, т.к. после запуска торпед по ТУ, противник, меняет курс (если расстояние позволяет) и все торпеды мимо. Изменено 21 апр 2015, 12:19:04 пользователем TagDon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [ABUSS] ___D_e_M_o_H___ Старший бета-тестер 104 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:18:36 Тс за 15 боев!!!!! сделал вывод ребята!!!пилим торпеды! TagDon (21 Апр 2015 - 15:16) писал: Не все так просто с торпедами, как кажется на первый взгляд. На 6 лвл и выше игроки уже очень грамотно уворачиваются от торпед. Играю в основном только на эсминцах (нравится стиль игры, хоть и сложный) на малых уровнях, попаданий было достаточно больше, чем на более высоких. Для того, чтобы попасть торпедами по тем же ЛК, необходимо уже подплывать на 4-5 км. Что очень чревато для эсминцев. Либо делать грамотные засады. Я бы попросил разработчиков, сделать торпеды менее заметнее. Насчет дальности торпед у японцев, смутно можно отнести к огромному преимуществу, на большом расстоянии рассеивание веера торпед очень большой. И как выше сказали, попасть в этом случае можно, если противник стоит, либо идет одним курсом, что бывает очень и очень редко. Еще не стоит сильно рассчитывать на ТУ торпед, это очень субъективно, т.к. после запуска торпед по ТУ, противник, меняет курс (если расстояние позволяет) и все торпеды мимо. смотрите гайды!и учитесь играть! Не пишите несколько сообщений подряд, используйте опцию Изменить/Шоколадка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 DeltaRomeo Старший бета-тестер 144 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:23:09 (изменено) Меня в торпедах смущает только дальность топ торпед японцев, учитывая время за которое они пройдут 15-20км и разброс шанс попасть есть только по кораблю который стоит. Я редко видел людей которые не меняли курс более 15-20 секунд. Ну и заметность мне кажется можно подрезать.Ориентируемся на цифру заметности ЯП ЭМ и играем на грани этой дистанции. +Дымы вам в помощь. 15-20 км хороши только для спама проливов. Изменено 21 апр 2015, 12:27:05 пользователем DeltaRomeo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 TagDon Бета-тестер 5 публикаций 1 808 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:23:16 смотрите гайды!и учитесь играть! Первым делом с гайдов и начал. Что-то считаете не так, в моих мыслях? Аргументируйте. Где была моя неосторожность вызвать у Вас такую реакцию, как тыкнуть пальцем "вооон-туда" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 DeltaRomeo Старший бета-тестер 144 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:25:10 Тс за 15 боев!!!!! сделал вывод ребята!!!пилим торпеды! Ну поторопился человек, а слово не воробей. Первое сообщение, 15 боев. Давайте не будем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_ZrWrADNF4NM9 Участник 1 143 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 21 апр 2015, 12:26:57 Торпеды рулят, но от них довольно таки легко уклонится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию