Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VePR27ru

о торпедах

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 публикация
769 боёв

Хотелось бы узнать мнение игроков о роли торпед в игре.Первое впечатление в игре что торпеды рулят они вносят такой дисбаланс как восемь арт в танках.Интересно во что выльется это дежевю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 704
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 280 публикаций
19 319 боёв

не переживай, научишься

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

хм вот и мне так кажетса. давайте отпилим? тогда сразу отвалятся эсминцы, и авиация местами у авианосцев. + японские крейсера подрихтуем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
133 публикации
173 боя

Хотелось бы узнать мнение игроков о роли торпед в игре.Первое впечатление в игре что торпеды рулят они вносят такой дисбаланс как восемь арт в танках.Интересно во что выльется это дежевю.

это только первое впечатление, которое к тому же складывается на основе увиденного в песочнице

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

С точки зрения баланса тарпеды сейчас "в норме". В скором патче они станут менее заметны с самолетов, что с ростом уровней в целом тоже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

хм вот и мне так кажетса. давайте отпилим? тогда сразу отвалятся эсминцы, и авиация местами у авианосцев. + японские крейсера подрихтуем..

Да ну к чёрту все эти торпеды будем зарубы на линкорах устраивать. А лучше на подводных лодках с ядерными ракетами. 

Ну а если серьёзна дисболанса я не вижу если правильно играть всё нормально. Не переживайте с опытом это приходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Ну да провел 15 боев и сразу дизбаланс увидел) :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 755 боёв

с виду всё нормально вроде за исключением заметности торпед конечно, уж больно видно их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
558 боёв

Меня в торпедах смущает только дальность топ торпед японцев, учитывая время за которое они пройдут 15-20км и разброс шанс попасть есть только по кораблю который стоит. Я редко видел людей которые не меняли курс более 15-20 секунд. Ну и заметность мне кажется можно подрезать.

Изменено пользователем Warak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

Торпеды вносят такой дисбаланс, как 15 арт в танках. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Дисбаланс в игру вносят не торпеды а игроки которые настойчиво отказываются учиться уворачиваться от торпед, идти в ордере под прикрытием крейсеров союзников и не лезть в узкие проливы между островами...  Ибо эти игроки вместо того чтоб познать дзен игры начинают пытаться перестроить игру под себя, отсека все то, что их не устраивает, что создает для них проблему. Я вас уверяю, как только вы попробуйте внимать советам более опытных тестеров, учиться на гайдах и стримах, торпеды перестанут представлять из себя такое страшное зло для вас. :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Меня в торпедах смущает только дальность топ торпед японцев, учитывая время за которое они пройдут 15-20км и разброс шанс попасть есть только по кораблю который стоит. Я редко видел людей которые не меняли курс более 15-20 секунд. Ну и заметность мне кажется можно подрезать.

А вы попробуёте подойти чуть ближе максимальной дальности тогда веера отлично заходят. А уменьшать заметность торпед не в коем случаи нельзя и так ЛК от них страдают. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
5 874 боя

Это только первое впечатление,поверьте. Вы же не так много и наиграли,чтоб об этом  судить с такой категоричностью! Торпедами ещё надо уметь пользоваться. А есть ещё гайды по торпедам-уклонение,применение и т.д. НаучитЕсь и будете их восхвалять!:izmena:

И.... Это ещё только тест!!! Всё ещё оптимизируется.

:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
438 публикаций
20 боёв

Сейчас все "сильно"! "ВСПОМНИТЕ КАК В WOT БЫЛО ГОДА ЭДАК 2 НАЗАД?" после офф. выхода постепенно начнут все нерфить резать. ломать и тд и тп! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
1 808 боёв

Не все так просто с торпедами, как кажется на первый взгляд. На 6 лвл и выше игроки уже очень грамотно уворачиваются от торпед. Играю в основном только на эсминцах (нравится стиль игры, хоть и сложный) на малых уровнях, попаданий было достаточно больше, чем на более высоких. Для того, чтобы попасть торпедами по тем же ЛК, необходимо уже подплывать на 4-5 км. Что очень чревато для эсминцев. Либо делать грамотные засады. Я бы попросил разработчиков, сделать торпеды менее заметнее. Насчет дальности торпед у японцев, смутно можно отнести к огромному преимуществу, на большом расстоянии рассеивание веера торпед очень большой. И как выше сказали, попасть в этом случае можно,  если противник стоит, либо идет одним курсом, что бывает очень и очень редко.

Еще не стоит сильно рассчитывать на ТУ торпед, это очень субъективно, т.к. после запуска торпед по ТУ, противник, меняет курс (если расстояние позволяет) и все торпеды мимо.

Изменено пользователем TagDon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ABUSS]
Старший бета-тестер
104 публикации

Тс за 15 боев!!!!! сделал вывод ребята!!!пилим торпеды!:izmena:

Просмотр сообщенияTagDon (21 Апр 2015 - 15:16) писал:

Не все так просто с торпедами, как кажется на первый взгляд. На 6 лвл и выше игроки уже очень грамотно уворачиваются от торпед. Играю в основном только на эсминцах (нравится стиль игры, хоть и сложный) на малых уровнях, попаданий было достаточно больше, чем на более высоких. Для того, чтобы попасть торпедами по тем же ЛК, необходимо уже подплывать на 4-5 км. Что очень чревато для эсминцев. Либо делать грамотные засады. Я бы попросил разработчиков, сделать торпеды менее заметнее. Насчет дальности торпед у японцев, смутно можно отнести к огромному преимуществу, на большом расстоянии рассеивание веера торпед очень большой. И как выше сказали, попасть в этом случае можно,  если противник стоит, либо идет одним курсом, что бывает очень и очень редко.

Еще не стоит сильно рассчитывать на ТУ торпед, это очень субъективно, т.к. после запуска торпед по ТУ, противник, меняет курс (если расстояние позволяет) и все торпеды мимо.

смотрите гайды!и учитесь играть!

Не пишите несколько сообщений подряд, используйте опцию Изменить/Шоколадка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации

Ориентируемся на цифру заметности ЯП ЭМ и играем на грани этой дистанции. +Дымы вам в помощь. 15-20 км хороши только для спама проливов.

Изменено пользователем DeltaRomeo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
1 808 боёв

смотрите гайды!и учитесь играть!

Первым делом с гайдов и начал. Что-то считаете не так, в моих мыслях? Аргументируйте. Где была моя неосторожность вызвать у Вас такую реакцию, как тыкнуть пальцем "вооон-туда" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации

Тс за 15 боев!!!!! сделал вывод ребята!!!пилим торпеды!:izmena:

Ну поторопился человек, а слово не воробей. Первое сообщение, 15 боев. Давайте не будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию