Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Пиастры, пиастры!», или 5 выгодных вложений в World of Warships

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

Элитные корабли Sims, Yubari и, конечно же, «Гремящий» стали настоящими звёздами Премиум магазина World of Warships. Их владельцы не только получают под своё командование уникальные боевые машины, но и приглашаются в ЗБТ игры в подарок! Помимо элитных кораблей, на витрине магазина представлено немало других полезных для начинающего командира товаров. Например, пиастры — внутриигровая валюта, действующая во время ЗБТ World of Warships. Главное их достоинство — это универсальность. Игрок волен использовать пиастры по своему усмотрению, а варианты их применения во многом ограничиваются лишь его воображением.

674807d6-e83f-11e4-97ff-3c4a92f70b14.jpg

6739bd7a-e83f-11e4-bec1-3c4a92f70b14.jpg

6737f7d8-e83f-11e4-98c1-3c4a92f70b14.jpg

673b2f16-e83f-11e4-bbea-3c4a92f70b14.jpg

6758bf7c-e83f-11e4-98c1-3c4a92f70b14.jpg

1. Слоты

Сколько бы мест ни было в вашем Порту, их всегда будет меньше, чем хотелось бы. Ведь обязательно найдётся парочка кораблей, которые непременно захочется оставить у себя. Купив несколько дополнительных слотов, вы сможете расширить парк доступной для игры техники и избавитесь от необходимости продавать полюбившиеся корабли.

2. «Аврора», «Мурманск», Kitakami и Atlanta —

корабли, которые не нуждаются в представлении. Пиастры помогут пришвартовать в Порту премиум технику, которая способна открыть вам новые, необычные грани игрового процесса.

Любителям нестандартного геймплея стоит присмотреться к японскому крейсеру Kitakami. Корабль несёт по 5 торпедных аппаратов на каждом борту и в умелых руках способен наносить удары ужасающей мощи. 

sbjt4OEh.jpg

Предпочитаете более традиционный и сбалансированный игровой процесс? Крейсер Atlanta, оснащённый одновременно и артиллерийским вооружением, и неплохими торпедами калибра 533 мм, станет отличным пополнением в ряду ваших кораблей. 

7bYErsgh.jpg

Ну а крейсеры «Аврора» и «Мурманск», без сомнения, придутся по вкусу любому поклоннику отечественного флота.

287fa2bc-e8f7-11e4-a199-3c4a92f70b14.jpg

3. Командир 

Система прокачки командиров включает в себя множество ценных навыков и способностей, которые позволяют лучше раскрыть потенциал корабля. Если вам захочется сменить направление развития командира, то пиастры помогут быстро перераспределить очки способностей и подстроиться под новый стиль игры.

Кроме того, покупая новый корабль, вы сможете быстро обучить командира до уровня Высших командирских курсов или пересадить на новую технику безо всяких штрафов.

YUYvacFh.jpg

4. Модернизации

Система модернизаций оборудования позволяет заметно повысить боевые характеристики ваших кораблей. Например, увеличить скорость перекладки руля и дальность артиллерийского огня или снизить вероятность пожара. С помощью пиастров вы сможете демонтировать старые модернизации и устанавливать на их место новые, адаптируя свой корабль к иным условиям сражений или боевой тактике.

5. Премиум аккаунт и свободный опыт

Если вам не терпится взобраться по веткам развития, то премиум аккаунт станет в этом отличным подспорьем. На 50% больше опыта и кредитов и ускоренное развитие командиров — полезные бонусы для любого игрока. Кроме того, накопившийся в ходе игры на премиум кораблях опыт всегда можно конвертировать в свободный и потратить его по своему усмотрению.

Загляните в премиум магазин и выберите набор предзаказа себе по вкусу. Став обладателями пакетов с элитными кораблями Sims, Yubari и «Гремящий», вы получите в подарок доступ в ЗБТ World of Warships!

Получить доступ в ЗБТ

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

купил пакет 3в1 уже будучи тестером

доволен, спасибо:great:

потом еще чуткелла задонатил и купил китаками, тоже ниче лодочка,

даешь больше премов:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 067
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 354 публикации
29 411 боёв

пакет 3 в 1 приобрел еще до 13 апреля, не жалуюсь, да плюс пиастров насыпали. информация полная, давно бы так, на том и +

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-BEAR]
Бета-тестер
27 публикаций
9 388 боёв

Если я сейчас на ЗБТ куплю к примеру Мурманск за пиастры, останется ли он у меня и далее до релиза или будет какойто сброс и потом надо будет ещё раз покупать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Аврора - ночной кошмар эсминцев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[NISE]
Бета-тестер
72 публикации
1 741 бой

Купил пакет предзаказа и жутко доволен! Особенно к стати пришлись пиастры! Накупил слотов. На шестом десятке испытываю просто детский восторг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Если я сейчас на ЗБТ куплю к примеру Мурманск за пиастры, останется ли он у меня и далее до релиза или будет какойто сброс и потом надо будет ещё раз покупать?

вернут пиастры и покупать придется корабль вновь.

Пы.Сы. Конкретно корабли, которые перезачислят после ЗБТ это : Гремящий, Симс и Юбари

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Мы стали очевидцами! Только чего интересно?:hiding:скриншот

А, если по теме. То за пиастры из набора "Эскадра", купил Мурманск, Аврору и 2 слота на скидках, 500 еще осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-BEAR]
Бета-тестер
27 публикаций
9 388 боёв

вернут пиастры и покупать придется корабль вновь.

Пы.Сы. Конкретно корабли, которые перезачислят после ЗБТ это : Гремящий, Симс и Юбари

Ну тогда надо дождаться ОБТ и потом уже думать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

В каком месте тут выгода, не, цифры конечно красивые, но в чем выгода ?  

Выгода в том, что ты можешь потестить и другие премы, купив их за пиастры, если они не понравятся, то после ЗБТ, ты эти пиастры получишь вновь и сможешь потратить на что-нибудь другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Выгода в том, что ты можешь потестить и другие премы, купив их за пиастры, если они не понравятся, то после ЗБТ, ты эти пиастры получишь вновь и сможешь потратить на что-нибудь другое

Это не выгода, это как тест в танках, только за реальные деньги, разве не так ? Повторю еще раз свой вопрос, в чем выгода ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Ну тогда надо дождаться ОБТ и потом уже думать

Корабли из предзаказа "исчезнут" из продажи по окончании ЗБТ на год, на ОБТ их уже не купишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

На ЗБТ продавать слоты, это просто бред!!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Это не выгода, это как тест в танках, только за реальные деньги, разве не так ? Повторю еще раз свой вопрос, в чем выгода ? 

Конкретно моя выгода в том, что я купил пакет 3 в 1 - ом со скидкой в первые три дня после открытия преммагазина.  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации
198 боёв

Полностью согласен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Конкретно моя выгода в том, что я купил пакет 3 в 1 - ом со скидкой в первые три дня после открытия преммагазина.  :trollface:

Де мне глубоко все равно что ты там купил, я задал конкретный вопрос, и про твои покупки там не говорилось.

Не бред, обычный бизнес. Только как-то рановато, ЗБТ все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

"Гремящий" отличный корабль :great: На остатки золота возьму себе "Мурманск" и "Аврору", полный отечественный  комплект:honoring: Ну а Китатками я обязательно подарю себе позже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.