Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Пиастры, пиастры!», или 5 выгодных вложений в World of Warships

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Будьте объективны, эти вложения выгодны для вас, но никак не для нас.

Почему?

Вам мешает прем? Вам мешают свободные слоты и возможность перевода опыта в свободный? Причем все это сможете сделать еще раз после старта ОБТ. То есть ДВА РАЗА. И после этого говорите что не выгодно????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-BEAR]
Бета-тестер
27 публикаций
9 386 боёв

Вот куплю я сейчас крейсер Мурманск, а не получится так что когда выйдет ОБТ (поменяется ведь игровая валюта на дублоны вроде ) то на этот же Мурманск мне будет не хватать, что бы его взять поновой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
133 публикации
173 боя

Вот куплю я сейчас крейсер Мурманск, а не получится так что когда выйдет ОБТ (поменяется ведь игровая валюта на дублоны вроде ) то на этот же Мурманск мне будет не хватать, что бы его взять поновой

игровая валюта останется по сути той же, просто сменится название на период ОБТ. Если сама цена на Мурманск не изменится то все хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
36 публикаций
1 033 боя

мне вот не понятно зачем во время збт я что то должен покупать что бы потестировать эту игру,эти премиум корабли, и так далее. странно что не в стадии альфа теста такое организовали 0)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
33 публикации
115 боёв

Слишком толсто как для стадии ЗБТ

Люто плюсую:popcorn:

Почему?

Вам мешает прем? Вам мешают свободные слоты и возможность перевода опыта в свободный? Причем все это сможете сделать еще раз после старта ОБТ. То есть ДВА РАЗА. И после этого говорите что не выгодно????

Я думал это тест, и я смогу поиграть и с премом и без, и со свободными слотами, и с переводом ит.д. и т.п.:(  к такому збт жизнь меня не готовила.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Скажите пожалуйста, можно ли вернуть Kitakami?:) Купил, не понравился вообще.

Это же ЗБТ :child:

Купил "Гремящий" и Yubari,но вот Yubari поменял бы назад за голду.Тоже совсем не понравился.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
3 405 боёв

Купил "Гремящий" и Yubari,но вот Yubari поменял бы назад за голду.Тоже совсем не понравился.:(

Вот по мне тоже такое корыто, даже сбивать на нем звездочку для свободного, не хочется! На таком уровне редко авики попадаются, зачем ему ПВО мощное? : В общем сам расстроен Yubari. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Вот по мне тоже такое корыто, даже сбивать на нем звездочку для свободного, не хочется! На таком уровне редко авики попадаются, зачем ему ПВО мощное? : В общем сам расстроен Yubari. 

Ну не такое уж прям и корыто,но звездочки сбивать на нём у меня желания тоже нет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

мне вот не понятно зачем во время збт я что то должен покупать что бы потестировать эту игру,эти премиум корабли, и так далее. странно что не в стадии альфа теста такое организовали 0)

Извините а Вас кто то заставляет покупать? Я тестирую без доната (по крайней мере пока не введут покупку любого количества голды) и вполне нормально себя чувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
36 публикаций
1 033 боя

Извините а Вас кто то заставляет покупать? Я тестирую без доната (по крайней мере пока не введут покупку любого количества голды) и вполне нормально себя чувствую.

как бы вынуждают) мне допустим нужны слоты, нужен перевод свободного опыта с премиум корабля, ну и так по мелочи, потестировать в  премиум корабли допусти мне надо в начале их купить за реальные деньги а потом их тестировать, прям кот в мешке какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

как бы вынуждают) мне допустим нужны слоты, нужен перевод свободного опыта с премиум корабля, ну и так по мелочи, потестировать в  премиум корабли допусти мне надо в начале их купить за реальные деньги а потом их тестировать, прям кот в мешке какой то.

Из прем кораблей пока вообще нет желания что либо покупать, а дождавшись ввода покупки любого количества голды можно будет без особых затрат купить парочку слотов. А пока наслаждаемся тем что есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
36 публикаций
1 033 боя

Из прем кораблей пока вообще нет желания что либо покупать, а дождавшись ввода покупки любого количества голды можно будет без особых затрат купить парочку слотов. А пока наслаждаемся тем что есть)

на альфе такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Вообще-то я ожидал увидеть статью "5 выгодных предложений в World of Warships" или например 5 "способов заработать пиастры":-) Если честно, то я не понимаю, что у нас тут происходит. С какой радости тестеров принуждают (и поверьте, это самое мягкое слово которое тут можно применить) платить за игру, которой еще очень далеко от релиза и еще дальше от совершенства? У меня в Wot весь ангар завален бесполезным ныне премиумным железом (интерес к игре полностью утрачен). Поэтому уже извините, позвольте мне с осторожностью относиться к вложению своих денег. Еще раз повторяю, не будет возможности заработать на слоты - не получите фидбеки по японским АВ и американским ЛК.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вообще-то я ожидал увидеть статью "5 выгодных предложений в World of Warships" или например 5 "способов заработать пиастры":-) Если честно, то я не понимаю, что у нас тут происходит. С какой радости тестеров принуждают (и поверьте, это самое мягкое слово которое тут можно применить) платить за игру, которой еще очень далеко от релиза и еще дальше от совершенства? У меня в Wot весь ангар завален бесполезным ныне премиумным железом (интерес к игре полностью утрачен). Поэтому уже извините, позвольте мне с осторожностью относиться к вложению своих денег. Еще раз повторяю, не будет возможности заработать на слоты - не получите фидбеки по японским АВ и американским ЛК.

Никто вас не принуждает платить за игру. Ваше заявление вполне тянет на клевету.

Игра не продается, доступ в нее тоже, всё остальное - опционально: хочешь - берешь, не хочешь - не берешь.

Еще раз...Предзаказ - это возможность приобрести какую-то уникальную технику с выгодным предложение. Начисляем мы вам всё это в ЗБТ во-первых, чтобы протестировать работу кошелька, во-вторых, чтобы у вас была возможность пользоваться этим уже сейчас (не забывая, что вам все это вернется еще после вайпа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Удивляюсь откуда такая неблагодарность??? Или это, да простят меня модераторы, недостаток ума?

Для тех, кто на бронепоезде поясняю: Если вдруг Вам не понравится купленный корабль, Вы ничего не теряете! Как только начнется ОБТ, все данные обнулятся и все Ваши средства вернутся Вам на счет. Т.е. Вы сможете использовать Ваши деньги заплаченные один раз, дважды!

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Мне вот кстате тоже интересно, в чем, собственно, проблема для разрабов дать 2 слота под новые АВ и ЛК.

Пришёл в игру в конце марта - 6 слотов - 6 веток развития, качай всё, пробуй, заодно и статистика соберется. И вам и нам так сказать. Так почему бы сейчас с вводом 2ух новых веток не добавить по слоту под них,что бы мне к примеру не пришлось продавать какой-либо корабль для пробы новых? Тем более - забирайте после вайпа эти слоты, никто же не претендует.

Странно это в общем:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне вот кстате тоже интересно, в чем, собственно, проблема для разрабов дать 2 слота под новые АВ и ЛК.

Пришёл в игру в конце марта - 6 слотов - 6 веток развития, качай всё, пробуй, заодно и статистика соберется. И вам и нам так сказать. Так почему бы сейчас с вводом 2ух новых веток не добавить по слоту под них,что бы мне к примеру не пришлось продавать какой-либо корабль для пробы новых? Тем более - забирайте после вайпа эти слоты, никто же не претендует.

Странно это в общем:sceptic:

Потому что кроме теста техники нужно тестировать и монетизацию в условиях, максимально приближенных к релизным. После релиза проекта никто бесплатные слоты с релизом новых веток предоставляться не будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Игра не продается, доступ в нее тоже

Лиса, вот давайте по-честному. Вы ПРАВДА верите, что если бы в предзаказ не был включен доступ в ЗБТ, то продажи были бы точно такие же? Поверьте, для большинства игроков, не имевших доступа, в подарок шел именно корабль, а не наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Лиса, вот давайте по-честному. Вы ПРАВДА верите, что если бы в предзаказ не был включен доступ в ЗБТ, то продажи были бы точно такие же? Поверьте, для большинства игроков, не имевших доступа, в подарок шел именно корабль, а не наоборот.

Каждый делает свой выбор. Мы обычный набор на тест не отменяли, конкурсы не закрывали, стримы не прекращали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.