Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AoIC2YPjd5PK

Вниманию новичкам! Путь юнги к капитану, пусть меня научат!

Юнга! Голосуй!  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций

ВНИМАНИЕ НОВИЧКИ!

Нажми на картинку, чтобы смотреть видео:

Всем привет. С радостью представляю Вам 1-й выпуск обучающих передач, под названием: "Путь юнги к капитану, пусть меня научат!" Серия данных видео окажет неоценимую помощь, для вновь прибывших игроков. Я, как новичок, буду познавать мир кораблей, а помогут мне в этом два замечательных человека, Антон и Саша, два капитана Alatriste и z1ooo! Всем желаю приятного просмотра. Жду комментариев. С уважением, Иван.

Ссылки на каналы ребят:
Alatriste:https://www.youtube.com/channel/UCQ32kSiwgmDUq9-Pnx63mcQ
z1ooo:https://www.youtube.com/channel/UCYhDfwvhyANe_aIAlPIaxEw

P.S.: Жду Вас на моем канале.
b32d1bd5a4df.gif

Изменено пользователем anonym_AoIC2YPjd5PK
  • Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

тут был зло ))

Изменено пользователем z1ooo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Очень информативно но вот если б чуть быстрее уж больно все растянуто,а так очень хорошо.

Ты и так его за 3 минуты посмотрел, куда быстрее?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Чекбоксики!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Друзья, а видео открывается у Вас при клике на картинку?

Неа, пришлось переходить на канал и там искать. До того как ты прямую ссылку запилил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Неа, пришлось переходить на канал и там искать. До того как ты прямую ссылку запилил.

Не пойму в чем дело. При предпросмотре все норм было, открывало в новой вкладке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Ты и так его за 3 минуты посмотрел, куда быстрее?

Я включил видео посмотрел 3 минуты,написал комментарий и продолжаю смотреть,в этом есть что то плохое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций

Сделайте пожалуйста обучающее видео для игрАков на линкорах (специально!), а то такое впечатление складывается, что реально мало кто понимает как на них играть. Почти каждый бой союзные линкоры забиваются в углы или к красной линии и тусуются там в ожидании пока союзников потопят и толпой придут за ними. Поклонников линкоров очень много, а толку от большинства из них для команды в бою 0.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MKS]
Старший бета-тестер
231 публикация
2 058 боёв

Отличное видео) :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Сделайте пожалуйста обучающее видео для игрАков на линкорах (специально!), а то такое впечатление складывается, что реально мало кто понимает как на них играть. Почти каждый бой союзные линкоры забиваются в углы или к красной линии и тусуются там в ожидании пока союзников потопят и толпой придут за ними. Поклонников линкоров очень много, а толку от большинства из них для команды в бою 0.  

Заметано!:great:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
7 300 боёв

Ваня сделает :)

Изменено пользователем kostikonstanti

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Мусаси начала смотреть это видео:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций

Ваня сделает :)

А пока, для затравки.

Я имел в виду (уточню на всякий случай) обучалку по тактике игры на линкорах вообще. Что делать в начале боя, как действовать в конкретных ситуациях, ну и так далее. Чтобы смотрели все любители линкоров не зависимо от уровней и наций. За ссылки спасибо! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций

Возник такой вопрос: " Так как же все-таки говорить правильно: капитан или командир?"  В видео на оф. канале говорилось, что капитаны управляют гражданскими кораблями, а военными - управляют командиры. Был случай, что написал судно, вместо корабля и меня мореманы помидорами закидали :)

Изменено пользователем _Rapid_Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Я включил видео посмотрел 3 минуты,написал комментарий и продолжаю смотреть,в этом есть что то плохое?

Ну например то, что ты судишь о информативности видео посмотрев только вступление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Мусаси начала смотреть это видео:

Это супер!:great::great::great: скоро начнет играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию