Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MaLoY_x

Аоба крейсер

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
83 публикации
1 339 боёв

Я бы изменил титул на "Он здесь худший" ибо ТТХ аобы оставляют желать лучшего

не знаю про ттх но в игре он чувствует себя отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 562 боя

несогласен. Аоба очень даже неплох

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

несогласен. Аоба очень даже неплох

впитывает он урон похлеще того же кливланда.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Очень важно было сказать, что увлекается гта5 )))

Я чуть со стула не упал!!!! Очень к месту :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А мне Аоба нравится, неплохой крейсер, правда однозначно не для ближнего боя. Хрустальная цитадель от носа до кормы удручает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 562 боя

впитывает он урон похлеще того же кливланда.

Тут скорее проблема в Кливленде, точнее в его  переапанности. Все таки на 10-15 км 203-мм предпочтительнее + обязательно ромб к противнику. Покажешь прямой борт и все, хана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

А мне "пепсиколла" понравилась

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[FERRA]
Старший альфа-тестер
57 публикаций
2 659 боёв

вот оно что. То-то я по 5 фрагов за бой на нем собираю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

вот оно что. То-то я по 5 фрагов за бой на нем собираю

Это ваш рекорд на нем, и только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Из пары Кливленд - Аоба, мне лично комфортней игралось на Аобе. Скорей всего из за баллистики 8-ми дюймовок. При том что Кливленд определенно крепче, что бы попасть в цитадель нужно пробитие ниже ватерлинии. Аоба же собирает подарки всех калибров как только покажет борт. Но Кливленд постоянно теряет башни, чего не наблюдалось у Аобы (впрочем её я проходил немного раньше и она могла не познать радостей от нововведений с барбетами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Тут скорее проблема в Кливленде, точнее в его  переапанности. Все таки на 10-15 км 203-мм предпочтительнее + обязательно ромб к противнику. Покажешь прямой борт и все, хана

не один раз выходил в дуэль с аобой, итог для последней печален. вот цитата точно отражающая минус аобы.

Хрустальная цитадель от носа до кормы удручает.  

Причем при одинаковой накидке снарядами друг другу клив ломает аобу и это факт. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_MIR_]
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций
11 297 боёв

я одного не понял. зачем в конце надо было на таран идти? развернулся бы левым бортом и торпеды пустил. что сложного то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_MIR_]
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций
11 297 боёв

не один раз выходил в дуэль с аобой, итог для последней печален. вот цитата точно отражающая минус аобы.

причем ломает за 3-4 залпа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

я одного не понял. зачем в конце надо было на таран идти? развернулся бы левым бортом и торпеды пустил. что сложного то?

вроде не заряжен был, или не успевал. на таран он шел не я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Тут смотря с кем выходит в дуэль и при каких условиях - вчера например на Куме с еще одной точно такой же давил шотную Аобу - он сокомандника забрал торпедой, а мне в цитадель зарядил и все буквально за 15-20 секунд ))) Хотя у него там меньше 1000 очков боеспособности осталось) Это я к тому, что дела Аобы как по мне, небезнадежны, раз она может разбираться с двумя кораблями под постоянным обстрелом и так быстро.

Уровень то ниже, и я конечно же нуп, но это нужно было видеть) После такого язык не повернется назвать корабль слабым)

У Аобы есть торпеды, которых у Кливленда просто нет и которые нужно использовать. Это тоже факт.

А если игрок не в состоянии анализировать игровую ситуацию и  выбирать такие условия для боя, при которых реализуется его корабль - это не проблемы корабля.

Относительно Кливленда в текущей итерации - он очень силен, не сказал бы прямо что имба, но признано, что он сильнее 7-го уровня в своей ветке, так что вполне возможно что даже с учетом отсутствия торпед он часто будет иметь преимущество над Аобой.

Но у нас тут тест и далеко не финал, потому все еще будет изменено множество раз.

Чтоб ты понимал, я не убеждаю тебя ни в чем и не спорю, твое мнение я понял и высказал альтернативное. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций
Всё-таки Аоба была корабликом с непростой судьбой, в исторической справке можно было бы рассказать, к примеру, как из-за ошибки капитана Аобы были потоплены Фурутака и Фубуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.