Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Новые фильмы 2015 года о Великой Отечественной Войне.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

А зори здесь тихие...(ремейк фильма 1972г.)

Трейлер №2.

28 панфиловцев. Тизер.

Единичка - Трейлер.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

И еще-знаковое видео из Казахстана. К сожалению, в моей стране такое  видео невозможно и вряд ли, в течении ближайшего времени, будет.

Социальная реклама в Казахстане.

Один народ. Одна страна. Одна судьба.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[HF]
Старший бета-тестер
136 публикаций
10 340 боёв

И еще-знаковое видео из Казахстана. К сожалению, в моей стране такое  видео невозможно и вряд ли, в течении ближайшего времени, будет.

Социальная реклама в Казахстане.

Один народ. Одна страна. Одна судьба.

Да, видео действительно сильное. Вы пишете что в Вашей стране такое видео невозможно. Вы с Украины? Власть пускай запрещает все что связано с войной. Главное что народ помнит и ценит. И детям своим рассказывайте, чтобы они знали какой подвиг наш народ (общий народ, я не делю русских, украинце, казахов и т.д.) совершил. А то что творит ваша власть с таким святым праздником, это им еще аукнится. 
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
21 бой

Забавно....вроде на Панфиловцев собирали с Мира по нитке, а продакшен типо от Улитки........во как.

Ну а вдруг улитки выдали 95% от всех необходимых ниток?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Господи, какой убогий шлак. Все три трейлера - тихий ужас (игра актеров, реплики, общая постановка, исторический антураж  - все кошмар). Что стало с отечественным кинематографом? Срамота... И главное продолжается это мифотворчество. Ну все уже знают, что подвиг 28 панфиловцев - миф. То есть подвиг был, но подвиг всего участка фронта приписали конкретным людям.

P.S. Ролик из Казахстана в миллион раз лучше всей этой дряни, что выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
65 боёв

Забавно....вроде на Панфиловцев собирали с Мира по нитке, а продакшен типо от Улитки........во как.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Господи, какой убогий шлак. Все три трейлера - тихий ужас (игра актеров, реплики, общая постановка, исторический антураж  - все кошмар). Что стало с отечественным кинематографом? Срамота... И главное продолжается это мифотворчество. Ну все уже знают, что подвиг 28 панфиловцев - миф. То есть подвиг был, но подвиг всего участка фронта приписали конкретным людям.

Вы предлагаете снять фильм о всех миллионах солдат, которые отстояли Москву ?  Людям всегда нужны те, на которых они могли опереться в своих действиях на войне и с кого бы могли взять пример, а для этого надо создать миф. Возможно, было все не так как показано в фильме и вообще в этом месте у разъезда Дубосеково. Но, что бы таких разъездов было много и нужны герои. Насчет убогого шлака, так слава Богу, что в вашей стране такие фильмы снимают и не забывают об этой трагедии нашего народа. Все познается в сравнении, коллега.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[HF]
Старший бета-тестер
136 публикаций
10 340 боёв

зря вы так. А зори здесь  тихие... вполне неплохо снят. Да и про панфиловцев мне трейлер понравился. А там были они или нет в реале не важно. В те года такие панфиловцы каждый день погибали героями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 078 боёв

Сегодня посмотрел фильм "Битва за Севастополь". Понравился.  Хотя там больше о женщине-снайпере (кстати, реальный человек, Л. Павлюченко!), чем о Севастополе. Но отлично! 

https://www.youtube.com/watch?v=xwR1Pwgzm-w

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Может все-таки ремейк? ;-) 

Спасибо за замечание, коллега, уже исправил.
14:50 Добавлено спустя 0 минут

Сегодня посмотрел фильм "Битва за Севастополь". Понравился.  Хотя там больше о женщине-снайпере (кстати, реальный человек, Л. Павлюченко!), чем о Севастополе. Но отлично! 

https://www.youtube.com/watch?v=xwR1Pwgzm-w

Я не стал размещать это фильм тут, так как раннее создавал отдельную тему по этому фильму. Но все равно, спасибо за дополнение.
14:52 Добавлено спустя 3 минуты

Я вот жду фильм о Вещем Олеге........являюсь его спонсором...))

Уважаемый коллега, так как эта тема создана мной, то считаю возможным сделать вам замечание. Не стоит в серьезной теме, где идет речь о фильмах, показывающих страдания и жертвы нашего народа в Великой войне, размещать такие видео.Это, извините, плохо пахнет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

"Битва за Севастополь" еще один кошмар отечественного кинематографа.

Уважаемый коллега, так как эта тема создана мной, то считаю возможным сделать вам замечание. Не стоит в серьезной теме, где идет речь о фильмах, показывающих страдания и жертвы нашего народа в Великой войне, размещать такие видео.Это, извините, плохо пахнет.

Да ладно, если честно, уровень постановки в "серьезных фильмах" не далеко ушел от Задорнова:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 078 боёв

Да ладно, если честно, уровень постановки в "серьезных фильмах" не далеко ушел от Задорнова:-)

Ну понятно. Дитё.....  Аргументов нет и не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Дык, зато у вас шикарнейший аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Я не написал серьезные фильмы, а написал-серьезная тема, не надо перекручивать мои слова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 078 боёв

Дык, зато у вас шикарнейший аргумент.

У тебя вообще никакого, троль. Мда......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Уважаемый оппонент:

1. Обсуждение является свободным.

2. У каждого своё мнение.

3. Если Вы нюхаете монитор и от него пахнет.......протрите его чистящим средством.

Это документальный фильм (у Задорнова)...))

Коллега, я ничего не имею против против обсуждения и вашего мнения и фильма Задорного, но скажите мне, каким боком он относится к теме В.О.В.? Может я, по наивности своей, что-то не допонимаю?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Камрад, давайте Вы не будете брать на себя полномочия модератора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 078 боёв

Наверно, лучше вообще такие темы не затевать. Народ тут разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Уважаемый модератор, я позволил себе высказать замечание человеку, как автор этой темы, или я не имею на это право?
15:13 Добавлено спустя 2 минуты

Наверно, лучше вообще такие темы не затевать. Народ тут разный.

Эта тема была просто о фильмах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию