Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Всё об Iwaki!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[AMUR-]
Старший альфа-тестер
180 публикаций
666 боёв

Очень радует корабль:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Иваки — гора, расположенная в регионе Цугару на территории города Хиросаки и города Адзигасава префектуры Аомори, Япония

Может всё таки гора?

Цитата из корабельного блога http://blog.worldofwarships.ru/paper-ships/

Река такая тоже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Отличный корабль и со своим предназначением справляется на 100+! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[SHELF]
Старший бета-тестер
79 публикаций
13 197 боёв

А на данный момент, или в обозримом будущем этот корабль можно будет как-нибудь пришвартовать у себя в порту?

Если такая возможность существует, то поделитесь информацией. Заранее благодарен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
238 публикаций
2 426 боёв

А на данный момент, или в обозримом будущем этот корабль можно будет как-нибудь пришвартовать у себя в порту?

Если такая возможность существует, то поделитесь информацией. Заранее благодарен!

Машина времени... пока только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Было бы странно , если уникальный кораблик альфа-тестеров стали продавать направо и налево. Я бы не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
699 боёв

Было бы странно , если уникальный кораблик альфа-тестеров стали продавать направо и налево. Я бы не понял.

В Одессе: — Моня, ну шо, как жизнь? — Шо тебе сказать, Жора... Как на корабле — тошнит, а плыть таки надо.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[LSTST]
Альфа-тестер
538 публикаций
2 911 боёв

не расхваливайте сильно :hiding:

а то еще правда понерфят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Возможно, что лет так через 5-6 на 1 денек введут на продажу корабль который предназначается для БТ. Как это сделали в танках с КВ-220. Но сильно надеяться на это не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 535 боёв

Возможно, что лет так через 5-6 на 1 денек введут на продажу корабль который предназначается для БТ. Как это сделали в танках с КВ-220. Но сильно надеяться на это не надо.

В далекие предалекие времена всем бетатестерам в WoT вручили памятный уникальный танк КВ-220. ЗБТшники выкатывали его  в боях с любовью и гордостью. Потом танк вдруг появился по акциям и промелькнул  в продаже.  Уникальность его свелась к НУЛЮ. Многие участники ЗБТ просто продали его на металлолом.

Не дай бог и тут повториться такая история с Iwaki. Не дай бог.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
140 публикаций
2 422 боя

Будем надеяться, что история не повториться и крейсер сохранит свою уникальность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

лучше бы разработчики рассказали, где они взяли на крейсере проекта 1916 года 610-мм торпедные аппараты?

А самое интересное, каким образом в них оказались заряжены торпеды Type 8 mod.2, при этом на "Юбари" (проект 1924 года, построенный и дослуживший с модернизациями до 1944 года), стоят менее мощные и короткоходные торпеды Type 8 mod.1 ???

Можно еще вспомнить, что Type 8 спроектированы только в 1919 году, а на вооружение поступили в 1920м.

Так что, "Тенрю улучшенный" он такой  "Тенрю улучшенный" :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
5 676 боёв

лучше бы разработчики рассказали, где они взяли на крейсере проекта 1916 года 610-мм торпедные аппараты?

А самое интересное, каким образом в них оказались заряжены торпеды Type 8 mod.2, при этом на "Юбари" (проект 1924 года, построенный и дослуживший с модернизациями до 1944 года), стоят менее мощные и короткоходные торпеды Type 8 mod.1 ???

Можно еще вспомнить, что Type 8 спроектированы только в 1919 году, а на вооружение поступили в 1920м.

Так что, "Тенрю улучшенный" он такой  "Тенрю улучшенный" :sceptic:

Простите за нескромный вопрос... А вот если бы Iwaki Alpha оказался бы у Вас,Вы бы этот вопрос задали бы....!?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

В далекие предалекие времена всем бетатестерам в WoT вручили памятный уникальный танк КВ-220. ЗБТшники выкатывали его  в боях с любовью и гордостью. Потом танк вдруг появился по акциям и промелькнул  в продаже.  Уникальность его свелась к НУЛЮ. Многие участники ЗБТ просто продали его на металлолом.

Не дай бог и тут повториться такая история с Iwaki. 

Времена-то не далекие )

Впрочем, в самолетах подарки для альфы и беты остаются уникальными. Есть вероятность, что и в кораблях их не тронут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Простите за нескромный вопрос... А вот если бы Iwaki Alpha оказался бы у Вас,Вы бы этот вопрос задали бы....!?:hiding:

Безусловно. Кстати надо написать почему на "Гремящем" торпеды ходят 8км а не 4км с супер скоростью. Ведь могли бы поставить и такую дальность на 58-39.

"Мурманска" у меня ПОКА нету, но там слава Богу уже понаспрашивали и таки "Омахе" поднимут дальность стрельбы.

Я не против, что там на "Иваки" стоит (только рад за отличный корабль, да и в рэндоме они ну крайне редко встречаются почему то), главное что бы на других кораблях не стояло не пойми что.

И если допустим, отсутствие реально стоявших "лонгленсов" на "Куме" я понимаю ибо шибко жирно для 4го уровня, то ситуация по торпедам на "Иваки"-"Юбари" у меня под логику не подстраивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
77 боёв

Не пойму...зачем я зашёл в эту игру??? Наверное ради любопытства. Зря !!! Так мне всё не понравилось: учебки нет!!! Прицел только для интерфейса создан, подводных лодок нет, русских кораблей ноль, да что там говорить...ОДНИ МИНУСЫ в этой игре. Я в шоке. Столько много времени её делать и выпустить такую посредственную игру. Господа разработчики а вы сами то с этого прицела попадали хоть один раз по врагу? Нет? Доработайте игру и выпускайте. Играть не интересно совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Якоря и Кейси Райбека тоже нет. Пичаль, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
5 676 боёв

Не пойму...зачем я зашёл в эту игру??? Наверное ради любопытства. Зря !!! Так мне всё не понравилось: учебки нет!!! Прицел только для интерфейса создан, подводных лодок нет, русских кораблей ноль, да что там говорить...ОДНИ МИНУСЫ в этой игре. Я в шоке. Столько много времени её делать и выпустить такую посредственную игру. Господа разработчики а вы сами то с этого прицела попадали хоть один раз по врагу? Нет? Доработайте игру и выпускайте. Играть не интересно совсем.

Не нравится,надо сразу отсеиваться! Хоть правду сказал:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Нет ничего невозможного - кто ищет то всегда найдет...:coin:

VLAD195

А вы PVP режим включали?

Это когда на значок кооперативного режима нажимаешь левой кнопочкой мышки. Там появиться окошечко выбора режима боев. И надо там в окошечке подвинуть курсорчик на красненький значочек и нажать левую кнопочку мышеньки. Таким образом вы выберете режимчик PVP Случайные бои.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Давай на миг переключимся на танки и вспомним такой уникальный подарочный танк за бету кв-220.. Раздавали с покупкой касперского.. Если и тут будет так же.. Я полностью соглашусь с твоим мнением. Хотя если посмотреть с другой стороны .. В Альфе и в Бета тестировании мы все участвовали не из-за подарочных и уникальных кораблей. Из этого следует. Пусть будет на усмотрение разработчиков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию