Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AutoSpy

[ALL] Настраиваемые панели команд

В этой теме 1 949 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[NAVAL]
Участник
490 публикаций
34 928 боёв

Лучше не сделать. Раньше были нарисованные иконки на которых можно было задать тексту четкую обводку. В игре так не сделать. Там есть некий фильтр для обрамления текста, но он такой какой есть. Посмотрите, может привыкните. Я еще со цветом и прозрачностью самого фона иконок поиграюсь, может быть это поможет.

Динамические ТТХ - у кого-то сток, у кого-то топ СУО.

В старых цветах попробуй, может поярче будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций

Мне тоже новые иконки больше понравились. Особенно функционал засвета и динамические ТТХ. Спс. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации

Это всё круто конечно..но у меня слабая система и с обновлёнными ушами жутко проседает фпс.Без ушей всё хорошо.Со старой версией таких проблем не было:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций

Это всё круто конечно..но у меня слабая система и с обновлёнными ушами жутко проседает фпс.Без ушей всё хорошо.Со старой версией таких проблем не было:(

у меня такая же ситуация

может автор мода сделает упрощенную версию без динамических ТТХ ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник
18 публикаций

Добрый день. Заметил что неправильно отображается динамические ТТХ (по крайней мере дальность стрельбы). Скриншот прилагается (цифры помечены красным).

f24f88263896t.jpg

PS Отделенное спасибо за Ваш труд.

Изменено пользователем BeTKoHTpoJlb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 327
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации

Добрый день. Заметил что неправильно отображается динамические ТТХ (по крайней мере дальность стрельбы). Скриншот прилагается (цифры помечены красным).

f24f88263896t.jpg

в данном моде учитаны умения кэпа и прокачка самого корабля...так что вы видите истинные характеристкики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник
18 публикаций

в данном моде учитаны умения кэпа и прокачка самого корабля...так что вы видите истинные характеристкики

Т.е. модули не учитываются? Жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
20 283 боя

Шрифт поменялся или я давно не играл? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 327
[9-MAY]
11 484 публикации

Т.е. модули не учитываются? Жаль.

сорь, попутал... наоборот.... модули учитывают, а кэп без учета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[MRDRS]
Мододел
3 192 публикации
1 633 боя

f24f88263896t.jpg

В динамических ТТХ отображается топ/сток комплектация корабля с учетом умений вашего(!) капитана. Всё остальное не учитывается: модернизации, флажки, прокачка кэпа конкретного игрока.

Шрифт поменялся или я давно не играл? :)

Да, в настраиваемых иконках шрифт теперь дефолтный игровой.

у меня такая же ситуация

может автор мода сделает упрощенную версию без динамических ТТХ ?

Сейчас как раз проводится тестирование игроками-добровольцами совмещенного варианта статических иконок (как раньше, обычные картинки) и так называемого конструктора (иконки, которые настраиваешь под себя с динамическими ТТХ). При подготовке этого варианта было значительно снижено влияние мода на фпс в бою, а также время входа в бой теперь практически не отличается от времени со "старым" модом. Плюс цвета иконок конструктора подогнаны к цветам статических иконок, но еще осталось с крейсерами разобраться.

Изменено пользователем AutoSpy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации

В динамических ТТХ отображается топ/сток комплектация корабля с учетом умений вашего(!) капитана. Всё остальное не учитывается: модернизации, флажки, прокачка кэпа конкретного игрока.

Да, в настраиваемых иконках шрифт теперь дефолтный игровой.

Сейчас как раз проводится тестирование игроками-добровольцами совмещенного варианта статических иконок (как раньше, обычные картинки) и так называемого конструктора (иконки, которые настраиваешь под себя с динамическими ТТХ). При подготовке этого варианта было значительно снижено влияние мода на фпс в бою, а также время входа в бой теперь практически не отличается от времени со "старым" модом. Плюс цвета иконок конструктора подогнаны к цветам статических иконок, но еще осталось с крейсерами разобраться.

Огромное Спасибо!!!Когда примерно закончиться тест?Очень жду....а то стало как-то неудобно играть без ваших ушей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[MRDRS]
Мододел
3 192 публикации
1 633 боя

Всем привет.

Тест завершился успешно как раз к обновлению. Правда у меня завал на работе после 1 мая и только сейчас добрался с мыслями и силами до ПК.

Мод обновлен. Основные изменения:

- адаптация под версию игры 0.6.4.1.

- изменены параметры ТТХ кораблей Henri IV и Émile Bertin.

- существенно уменьшено (а для каких-то конфигураций и вовсе исправлено) влияние мода на время загрузки в бой и на FPS в бою.

- возвращены статические иконки с возможностью установить их в панелях команд вместо иконок конструктора.

- цвета фона иконок режима конструктор приведены в соответствие с цветами статических иконок, кроме иконок крейсеров (их цвета различаются).

- исправлены различные мелкие ошибки.

П.С: спасибо всем добровольцам за тестирование, без вас как без рук!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73 публикации

Вот спасибо! Оперативно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций

Всем привет.

Тест завершился успешно как раз к обновлению. Правда у меня завал на работе после 1 мая и только сейчас добрался с мыслями и силами до ПК.

- изменены параметры ТТХ кораблей Henri IV и Émile Bertin.

- существенно уменьшено (а для каких-то конфигураций и вовсе исправлено) влияние мода на время загрузки в бой и на FPS в бою.

- возвращены статические иконки с возможностью установить их в панелях команд вместо иконок конструктора.

- цвета фона иконок режима конструктор приведены в соответствие с цветами статических иконок, кроме иконок крейсеров (их цвета различаются).

- исправлены различные мелкие ошибки.

П.С: спасибо всем добровольцам за тестирование, без вас как без рук!

Иконки кланов вроде как не там (у меня):

a580db3b5ecb.jpg da8726cb757b.jpg

15:31 Добавлено спустя 0 минут
Если они смещаются, то сорян - я не нашёл.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[MRDRS]
Мододел
3 192 публикации
1 633 боя

Спасибо, пофикшу к следующему апдейту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[MRDRS]
Мододел
3 192 публикации
1 633 боя

Друзья, извиняюсь. Опять вылезла проблема у игроков с чистым префернс (кто не ставил мой мод до этого). Я завтра постараюсь найти и устранить баг. Пока не ставте мой мод если есть зависание игры при входе в бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[MRDRS]
Мододел
3 192 публикации
1 633 боя

Друзья, как и обещал, апдейт мода:

- исправлена проблема с зависанием клиента при входе в бой

- исправлена проблема с некорректным расположением иконок кланов в панели противника

- исправлены другие мелкие недочеты

- обновлен набор клановых иконок

Полная версия мода в архиве

Инсталлятор мода

Архив с фиксом на предыдущую версию мода

Установка как обычно: скачать архив, распаковать в папку res_mods\0.6.4.1\

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций

Наконец-то! Спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[MRDRS]
Мододел
3 192 публикации
1 633 боя

Мод обновлен под версию 0.6.5.0. Добавлены иконки французского крейсера DeGrasse и американского эсминца Kidd

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию