Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AutoSpy

[ALL] Настраиваемые панели команд

В этой теме 1 926 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 624
[MRDRS]
Мододел
3 057 публикаций
1 597 боёв

Так должны быть золотым цветом. Проверю этот момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв
В 10.06.2017 в 11:18, AutoSpy сказал:

Так должны быть золотым цветом. Проверю этот момент. 

Ну и?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 057 публикаций
1 597 боёв

Всем привет! Мод обновлен:

- исправлена ошибка в параметрах ГАП для немецких ЛК 8 уровня.

- исправлена ошибка отображения названий премиум и специальных кораблей на иконках в режиме конструктора (цвет текста был как у обычных кораблей - белый).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв
14 часа назад, AutoSpy сказал:

Всем привет! Мод обновлен:

- исправлена ошибка в параметрах ГАП для немецких ЛК 8 уровня.

- исправлена ошибка отображения названий премиум и специальных кораблей на иконках в режиме конструктора (цвет текста был как у обычных кораблей - белый).

b05879621d96.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 057 публикаций
1 597 боёв

Пожалуйста.

В 10.06.2017 в 02:15, maxu6a сказал:

Проблема в том, что фпс это не увеличит. И в выключенном конструкторе отсутствует радиус гапа\рлс.

В 10.06.2017 в 02:28, Dimakur63 сказал:

Конструктор я и не включаю. Но ФПС действительно садит. Я про старые иконки, которые совсем простые были и лёгкие.

Если интересно, то можете попробовать вот этот вариант с отключенным кодом конструктора. Скачать, разархивировать в папку res_mods\0.6.6.1\gui\unbound\. Посмотрите, будет ли положительный эффект на значениях FPS в бою, и напишите здесь о результатах.

test_150617_v1.zip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
6 часов назад, AutoSpy сказал:

Пожалуйста.

Если интересно, то можете попробовать вот этот вариант с отключенным кодом конструктора. Скачать, разархивировать в папку res_mods\0.6.6.1\gui\unbound\. Посмотрите, будет ли положительный эффект на значениях FPS в бою, и напишите здесь о результатах.

test_150617_v1.zip

Спасибо. попробую, но только завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 526
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 859 публикаций

Саш, привет, качаю отдельно мод, т.к. в модпаке прошипс не работает у меня он (буду, как обычно, заливать поверх пака).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 057 публикаций
1 597 боёв

Привет, а что именно не работает при установке модпака прошипс? Лог сделать сможешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 057 публикаций
1 597 боёв

Всем привет. Мод актуален для версии игры 0.6.6.1.1. Обновление не требуется. Правда для новых установок с помощью инсталлятора его придется перекачать, так как он зависит от версии игры и обновлен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[ARP]
Старший альфа-тестер, Бета-тестер
477 публикаций
13 869 боёв
В 15.06.2017 в 16:16, AutoSpy сказал:

Пожалуйста.

test_150617_v1.zip

Сделал опять тесты. Улучшения есть, но:
1) Все еще не дотягивает до уровня "без иконок\со статичными иконками без хп"
2) Там с этим файлом какая-то фигня получается, вообще ничего не видно.

Скрытый текст

17702879_m.jpg 17702880_m.jpg 17702881_m.jpg 17702882_m.jpg 17702883_m.jpg 17702884_m.jpg 17702885_m.jpg 17702886_m.jpg 17702887_m.jpg

Первые 3 скрина с обычными ушами. Вторые 3 с файликом замененным. Третьи - без ушей вообще.

Изменено пользователем maxu6a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв
В 10.06.2017 в 01:35, AutoSpy сказал:

Проверю все. Общаюсь с разработчиками по этой теме в том числе. Если будут подвижки, то обязательно сообщу. 

Есть подвижки?

Кстати, давно хотел сказать:

Спасибо за мод!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[ARP]
477 публикаций
13 869 боёв

Еще раз прогнал тесты на своем пк, но с 2 отличиями от прошлого раза:
1) разблокировал максимальный фпс чтобы тесты были более наглядными
2) посадил всех ботов на black swan и сделал неактивными чтобы устранить все возможные переменные при тесте.
Единственное что было мне не подвластно - место моего спавна на карте, поэтому пришлось несколько раз перезапускать бой, чтобы попасть как можно ближе к одному и тому же месту.
А вот и результаты:

Скрытый текст

17723920_m.jpg 17723921_m.jpg 17723922_m.jpg 17723923_m.jpg 17723924_m.jpg 17723925_m.jpg 17723926_m.jpg 17723927_m.jpg 17723928_m.jpg

С полноценными ушами - 59 средний фпс.
С замененым файлом - 68
Со статичными иконками без отображения хп -  87 фпс.
Ну как я и говорил - разница примерно в 30 фпса. Довольно много получается на 1 мод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
37 минут назад, maxu6a сказал:

Ну как я и говорил - разница примерно в 30 фпса. Довольно много получается на 1 мод.

Спасибо. Мой комп старый и столько ФПС не даёт, поэтому у меня более заметно. Ещё раз попросим старые, статичные иконки. Но с кланами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 057 публикаций
1 597 боёв
17 часов назад, maxu6a сказал:

Еще раз прогнал тесты на своем пк, но с 2 отличиями от прошлого раза:
1) разблокировал максимальный фпс чтобы тесты были более наглядными
2) посадил всех ботов на black swan и сделал неактивными чтобы устранить все возможные переменные при тесте.
Единственное что было мне не подвластно - место моего спавна на карте, поэтому пришлось несколько раз перезапускать бой, чтобы попасть как можно ближе к одному и тому же месту.
А вот и результаты:

С полноценными ушами - 59 средний фпс.
С замененым файлом - 68
Со статичными иконками без отображения хп -  87 фпс.

Спасибо за тест. А зачем надо было по нескольку раз бой перезапускать? Можно было записать один раз реплей и прокручивать его с разными конфигами.

По самому тесту: замененный файл является практически как старый вариант со статическими иконками. Правда в нем не отключен код обработки ХП. Могу и его отключить. Если это не даст результат, то больше у меня вариантов нет как это подогнать под конкретно ваши машинки. Кстати, можете скинуть конфигурацию вашего ПК? Достаточно будет следующей информации:

- процессор

- видеокарта

- память

- на каком винте установлена игра и ОС (HDD, SSD)

- какая операционная система, включая разрядность

16 часов назад, Dimakur63 сказал:

Спасибо. Мой комп старый и столько ФПС не даёт, поэтому у меня более заметно. Ещё раз попросим старые, статичные иконки. Но с кланами.

Ответил выше, вариант, выложенный для теста, практически и есть "старый" вариант иконок.

В 25.06.2017 в 05:53, K0G0Tb сказал:

Есть подвижки?

Кстати, давно хотел сказать:

Спасибо за мод!

Пока, к сожалению, нет.

Пожалуйста.

Изменено пользователем AutoSpy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[ARP]
477 публикаций
13 869 боёв
3 часа назад, AutoSpy сказал:

Спасибо за тест. А зачем надо было по нескольку раз бой перезапускать? Можно было записать один раз реплей и прокручивать его с разными конфигами.

По самому тесту: замененный файл является практически как старый вариант со статическими иконками. Правда в нем не отключен код обработки ХП. Могу и его отключить. Если это не даст результат, то больше у меня вариантов нет как это подогнать под конкретно ваши машинки. Кстати, можете скинуть конфигурацию вашего ПК? Достаточно будет следующей информации:

- процессор

- видеокарта

- память

- на каком винте установлена игра и ОС (HDD, SSD)

- какая операционная система, включая разрядность

-процессор - AMD FX(tm)-8350 Eight-Core Processor            (8 CPUs), ~4.0GHz
-видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 970

-память - Crucial BLT8G3D1608DT1TX0.х2

-ОС на KINGSTON SHFS37A120G (111 Гб), игра на WDC WD40EZRX-00SPEB0 (3726 Гб)

-Windows 8.1 Корпоративная 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_ltsb.160930-0600)
Так а я не понимаю сути фразы "подогнать под конкретно ваши машинки"? У меня пк последние релизы тянет на высоких с фпс 60+. Ладно бы у меня было *** 10 летней давности, но так нормальный пк. И по тестам видно жешь, что из-за иконок фпс на 30 садится. Комп то мой тут при чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 057 публикаций
1 597 боёв

Я и не понимаю при этом почему у меня не садит этот же мод ФПС так сильно? Вот и спрашиваю, на всякий случай, вашу конфигурацию, мало ли.

Вот мой конфиг ПК (ничего не лагает и не садится на минус 30 кадров в сек):

- Процессор Intel Core i7-3770 (без разгона) - 4 ядра по 3,4 ГГц

- Видеокарта GTX-670

- Память 16 Гб, две планки по 8 Гб из бюджетного варианта.

- ОС Вин 64 бит (лицензия) на SSD, игра на обычном старом HDD размером в 1Тб

При этом я никогда не отключаю антивирус (Kaspersky Internet Security), почтовую прогу TheBat, Скайп, Браузер при игре и играю в оконном режиме. Интернет сейчас от кабельного оператора 40Мбит/сек. Пинг до яндекса и гугла в среднем 30-40 мс.

В среднем у меня ФПС колеблется 62-72, иногда опускается до 40, но не часто. Обычно это случается, когда всякие ачивки начинают над миникартой всплывать и ленты попаданий/пробитий. Но дискомфорта в игре не испытываю при этом. 

Могу предложить еще конфиг для тестов - отключить, в уже выше выложенном, лампы засвета и ХП, то есть полностью уберу код обработки данного функционала. И по сути останется из "нового" только меню настроек. А в ушах все по старому. Хотя меню настроек тоже могу отключить, но я уже это когда-то пробовал - эффекта никакого. Будете пробовать? Выберите вариант и я сделаю его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 057 публикаций
1 597 боёв

Мод обновлен для версии игры 0.6.7.0:

- добавлены иконки тестовых кораблей: советский линкор «Октябрьская революция» и британские линкоры Nelson, King George V, Lion, Conqueror,

- добавлена функция - в "ухе" команды союзников выделение строк (полей) с игроками вышедшими из боя в порт. Полезность и необходимость этой функции под сомнением, поэтому буду рад услышать ваше мнение о ней.

- обновлен набор клановых иконок,

- небольшие изменения в коде мода,

- адаптация к 0.6.7.0.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Хотелось бы вместо иконок кораблей иметь возможность отображать упрощенную иконку типа корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 057 публикаций
1 597 боёв

Ну Вы прямо мои мысли читаете :) Думаю над этим функционалом уже пару патчей, но то забуду, то неожиданный патч  :) К следующему апдейту постараюсь сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[ARP]
477 публикаций
13 869 боёв
В 27.06.2017 в 23:57, AutoSpy сказал:

Я и не понимаю при этом почему у меня не садит этот же мод ФПС так сильно? Вот и спрашиваю, на всякий случай, вашу конфигурацию, мало ли.

Вот мой конфиг ПК (ничего не лагает и не садится на минус 30 кадров в сек):

- Процессор Intel Core i7-3770 (без разгона) - 4 ядра по 3,4 ГГц

- Видеокарта GTX-670

- Память 16 Гб, две планки по 8 Гб из бюджетного варианта.

- ОС Вин 64 бит (лицензия) на SSD, игра на обычном старом HDD размером в 1Тб

При этом я никогда не отключаю антивирус (Kaspersky Internet Security), почтовую прогу TheBat, Скайп, Браузер при игре и играю в оконном режиме. Интернет сейчас от кабельного оператора 40Мбит/сек. Пинг до яндекса и гугла в среднем 30-40 мс.

В среднем у меня ФПС колеблется 62-72, иногда опускается до 40, но не часто. Обычно это случается, когда всякие ачивки начинают над миникартой всплывать и ленты попаданий/пробитий. Но дискомфорта в игре не испытываю при этом. 

Могу предложить еще конфиг для тестов - отключить, в уже выше выложенном, лампы засвета и ХП, то есть полностью уберу код обработки данного функционала. И по сути останется из "нового" только меню настроек. А в ушах все по старому. Хотя меню настроек тоже могу отключить, но я уже это когда-то пробовал - эффекта никакого. Будете пробовать? Выберите вариант и я сделаю его.

Ну давайте оба варианта попробуем:
1) дополнительно(к тому файлу что вы уже выкладывали) выключим лампы и хп
2) дополнительно(к 1 пункту) выключим еще и меню настроек.

Сделаю всевозможные тесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию